"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

тайский суп из кокосового молока - в Планете суши, рулетики из семги на драннике - в Петров двор, люля-кебаб - Нигора, крем-суп из грибов (подается в хлебе) и лазанья - Донна Оливия

В "Нигору" хожу за самсой :y_0022:

на манты в Нигору.
на шашлык в закусочною на Метеогорке,
Инсалатта ди Руккола с креветками, поло беладжио, и ягнятина на косточке (забыла название из фундаментале) - Иль патио.
Фламбе из Ананасов - кафе J. Но там настолько стало омерзительное качеств всего остального и уровень обслуживания, что перестали туда вообще заглядывать.

Шоко- кокот с курицей и шоколадный торт , Васаби- мешочки харумаки, Сезон - запеканка из баклажан с бараниной, Эдельвейс - нет любимого блюда, люблю там зимнюю веранду и пледыыыыыыыыы, Штольме- брусничный пирог, Подсолнухи- блинчики с курой и грибами, Дудки- борщ

пока Нигора что-то лидирует:)

В "Малиновку" мяса поесть.

за чизкейком и пастой с угрем в свою компанию на декабристов

Малиновка - борщ
Порт Стенли - самая вкусная дорадо под моцареллой
Роллы Филадельфия - в Тануки

БабаНюра
прозрачный бульончик с прозрачным лучком

дык вообще-то ну не то, что прозрачный, но вот точно так, как в Париже делали! Плюс еще шеф-повар делал такую заливочку к нему с яйцом и всякими специями... Очень похоже, прям мммм...

Свинные ребрышки в Пан сметане...

КрОля
дык вообще-то ну не то, что прозрачный, но вот точно так, как в Париже делали!

не спорю, он везде такой. Потому и ходили в СССР потому что такого как там нигде больше не пробовали ;)

БабаНюра
не спорю, он везде такой

дык бесит, что в куче ресторанов сссобаки лук в пюре взбивают, а он должен такими быть отдельными мягкими полосками, смешиваться с сыроммм... Его видно должно же быть... А бульон, горячий и терпкий, прозрааачный! В Мадьяре вроде и вкусный суп, но пюре, и блин вообще не то, не луковый он.

кашу люблю в икее.....

Чужая тетя
Надо сходить,

только чур не ругаться - если не понравится

Чужая тетя
Нигора

муж туда на лагман ходит - а мне что то там нечего есть - только самсу может

КрОля
но вот точно так, как в Париже делали!

я луковый суп ела один раз в жизни в Сливках вроде (или что там до них на этом месте было) - мне ужасно не понравилось, пойду теперь пробовать настоящий

Капучино
пойду теперь пробовать настоящий

дык перестали его там делать :( Теперь только в Париж

БабаНюра
это для любителей сырных десертов.

эт я.. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:49

за хашламой в Айшан. Плов там тоже вкусный !

ilee
Когда в командировку ездила в Тюмень,

всегда в чайную "у Раневской" заходила чаю попить самый вкусный чай из всего, что я где-либо пила

mymrik
Когда в командировку ездила в Тюмень

там есть кафешка, не помню как называется, в районе гостиницы Восток, там салат "5 островов"....ммммм - всегда там обедала

Чужая тетя
Поступило приглашение куда-нибудь сходить. "Давай пойдем на твое любимое блюдо в твое любимое заведение".
Задумалась глубоко.

я б тоже задумалась :)
любимого заведения нет. равно как и любимого блюда. поэтому по настроению выбирается кухня, а потом уже и заведение, где подают блюда из этой кухни.
например в гонконге не делают роллов, и сколько бы я ни листала меню, все равно выбираю свинину в кисло-сладком соусе
а в медном гроше нет свинины в кисло-сладком, зато есть смаженный сыр и чешское пиво

сходила в магазин,сижу жую-читаю,не тема,а песня

В Тюмени бываю часто, записываю:)

пончики в меге :)
Узбечка только в нигоре :)

На борщ и холодец ходим в Вечера
За роллами в Сумо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы