"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

За айраном и чаем с тимьяном - в Хаш.
За супом в булке - в Пан Сметан.

аноним
У меня муж за лагман из "Нигоры" родину продаст.

Nedelka
за самсой

Да да. вот сегодня с собой самса из нигоры
А еще Ситяаке Тори (Суп) в своей компании. Обожаю его, а если повезет и он очень острый, то повара расцеловать готова
А ну еще раньше в Рози Джейн за вишневым пивом

Такая хорошая Темка)) ;)

Я в сытый самурай хожу есть суп том кха кхай. Еще Филадельфия у них больше нравится (но только на московской)

в прошлом году при пересадке в аэропорту Мюнхена мы с сыном съели лучший штрудель в моей жизни :)
В этом году с мужем целенаправленно излазили весь аэропорт, но таки нашли его
[img]cs319520.userapi.com[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:09

лазанья - в иль патио в монетном дворе
люля-кебабы мясные и картофельные - в оазисе на шарташском рынке
всякое мясо - в балкан гриле

открыли "Хмели-Сунели" вместо Хуча, прекрасный шеф повар: всё очень вкусно - рёбра ягнёнка (нежные-нежные, ароматные), простые помидорки с тархуном (видимо в гранатовом соусе) раскрываются совсем по-другому и много другого..наше открытие этого лета...

Буглама в Нигоре, как ни зайду что-то другое поесть, так опять ее беру

В Тамрико в Тюмени (не знаю, есть ли еще это кафе) - мясо на с сковороде с гранатовыми зернами и лаваш обалденный :)

crash
лазанья

в Донне Оливии вкуснее

crash
люля-кебабы мясные

вкуснее в Нигоре
оазис вообще очень испортился в последнее время

*Наталья
в Донне Оливии

классное мороженое с перцем.
и еще у них восхитительные шняжки, которыми они дополняют десерты. Что-то похожее на тоненькую ореховую пахлаву

*Наталья
люля-кебабы мясные в Нигоре

не люблю(((
мне кажется их сравнивать даже нельзя с оазисом...
насчет испортился - придется в вс ехать на шарташский рынок - проверять :)
пысы вообще в нигоре только окрошка нраСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:51

за сочным стейком с кровью-только в Асадо и туда же за тазиком цезаря

Штрудель, стейк - Макрус

семга в сливочно икорном соусе. кафе ангел.
и тепоый салат нептун из мррепродуктрвСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:12

Rebeline
лучший штрудель в моей жизни

в Сочи, Тинькоффе :)

EEEho
за сочным стейком с кровью-только в Асадо

раньше еще КЭФ был на уровне. Теперь только толстый край в Стокмане (замаринованный :P ) на своей гриль-скорвороде Но КЭФ был мне дорог еще тар-таром из телятины %) , теперь это таких мест можно много найти :(

крепдешин - медальоны из говядины :y_0022:
в Перми Сковородка - блины - все

Донна Оливия фетуччини с вешенками

Лимонный пирог в "Штоле", с кроликом там-же. В Кургане блинная "Царь блин" вроде называется, напротив тамошнего роддома. Блины там м-м-м. Начинок куча. Там еще одна блинная есть Сковородка, тоже блины неплохие.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:07

отличная тема!
плюсанусь к Нигоре,
в Вассаби теплый салат с морепродуктами (мориавасе сарада). Готовят с вариациями, но часто бывает оочень вкусно. И там же, забыла как называется, слегка обжаренная с краев напластанная сырая рыбка

МамаСына открыли "Хмели-Сунели"

Вот сюда очень хочу)))

Шатобриан в Парижском кафе (жаль закрыли)
Оливье в Ресторане №1
Естесственно сезон устриц в КЭФе
Селедка под шубой (в меню как то по другому обзывается) в Грильяже
Аджманский хачапури в Хмели-Сунели
Сытный узелок в Пилоте
чё та я походу одно и тоже всегда заказываю в конкретном месте

Самые вкусные пышки в пышечной на Большой Конюшенной возле ДЛТ, Санкт-Петербург.
Хачапури и жареная копченая свинина - кафе "Кавказская кухня", Гагра
Вкуснейший шашлык из осетрины и жульен - ресторан "Теремок", Махачкала эх давно это было...
Раньше во Владике на авторынке был самыйвкусныйвмиреплов, но делся куда-то, говорят на Шамору переехал, мы не искали...
Салат "Львовский" - Диканька, Магнитогорск

Графиня Вишня Самые вкусные пышки в пышечной на Большой Конюшенной возле ДЛТ, Санкт-Петербург.
Хачапури и жареная копченая свинина - кафе "Кавказская кухня", Гагра
Вкуснейший шашлык из осетрины и жульен - ресторан "Теремок", Махачкала эх давно это было...
Раньше во Владике на авторынке был самыйвкусныйвмиреплов, но делся куда-то, говорят на Шамору переехал, мы не искали...
Салат "Львовский" - Диканька, Магнитогорск

Нууу... самый восхитительный бутер с малосольным лососем - Sky-park, Платаньяс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы