Мама, че слезки?

3 день реву из-за теракта, просто не могу успокоиться. Доче 2,5 года, когда видит что я плачу, спрашивает почему? а как объяснить не знаю.

Анонимный никнэйм
3 день реву из-за теракта, просто не могу успокоиться. Доче 2,5 года, когда видит что я плачу, спрашивает почему? а как объяснить не знаю.

Извините, но "мама - дура" - ваш вариант.

tes
"мама - дура" - ваш вариант.

• но не потому что ревет, а потому что не знает что сказать

tes

+1000

tes

а и прибавить больше нечего.

А Вас это коснулось лично? Да, все сочувствуют, но чтобы рыдать, портить нервы и себе, и ребенку - дурость. Тем более дети очень чувствуют маму.

Представьте, у ребенка какая паника, что мама целыми днями плачет. Вам ее не жалко? Держите себя в руках.

Олесик
А Вас это коснулось лично? Да, все сочувствуют, но чтобы рыдать, портить нервы и себе, и ребенку - дурость

+100

надо дочке сказать: у мамы гормоны не в порядке, маме нужно к доктору сходить. И сходить!

БабаНюра
но не потому что ревет

да и поэтому тоже. ) три дня рыдать на глазах у ребёнка.. %)

от меня муж ушёл!!!

Ксенчик
да и поэтому тоже

не, это эмоции, и они часто бывают у женщин неподконтрольными, вспомните себя беременную) а вот проверить здоровье автору бы не мешало.

Анонимный никнэйм
от меня муж ушёл!!!

разводко чую) занозка ты?

Чего реветь-то? Кому от этого легче. Лучше сходите сдайте кровь. И людям поможете и на душе легче станет.
Меня, помнится, очень взволновало землетрясение в Армении. Ну сессия еще, нервы ни к черту. Кровь сдала, вроде как долг какой выполнила, сразу полегчало.
Сейчас кровь моя не годится, а так бы сходила.

БабаНюра
маме нужно к доктору сходить. И сходить!

+100

Анонимный никнэйм
от меня муж ушёл!!!

ка-ааакой интересный поворот )

Анонимный никнэйм
от меня муж ушёл!!!

БабаНюра
разводко чую

От вас муж из-за теракта ушел? Или какая связь

да, так тема поболтать создана

Элизабет
От вас муж из-за теракта ушел? Или какая связь

вот тоже не поняла, где связь то?

БабаНюра
разводко чую)

+ Причем уже не знает чё придумать.

БабаНюра
маме нужно к доктору сходить. И сходить!

И не к одному.

БабаНюра
разводко чую) занозка ты?

неа. Меня ж за ту разводку забанили. Я теперь новый приличный пользователь без единого косячка.

БабаНюра
разводко

причем бредовая. не надо такими вещами шутить. у людей горе а вы тупые темы на форуме создаете.

ЗаноZZа
Я теперь новый приличный пользователь

то то я думаю что это за закос под занозку, даже белка на аватаре кто это такое? а оне вон оно што..

Я очень хочу, чтобы автор этой разводки пошел и долбанулся голвой об стену. Не стыдно шутить такими вещами?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:30

Анонимный никнэйм
3 день реву из-за теракта

Анонимный никнэйм
от меня муж ушёл!!!

так вы уж определитесь по чему ревете-то? или по кому?

kushka
Я очень хочу, чтобы автор этой разводки пошел и долбанулся голвой об стену. Не стыдно шутить такими вещами?

щас ведь пойдёт. ума-то на это хватит поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы