Мама, че слезки?

нормальные человеческие чуства - повод обратиться к доктору...очерствели.

БабаНюра
то то я думаю что это за закос под занозку, даже белка на аватаре кто это такое? а оне вон оно што..

ога Не узнают... и в личке пустота...(кста, я тебя добавляю,ок? )

kushka
Я очень хочу, чтобы автор этой разводки пошел и долбанулся голвой об стену. Не стыдно шутить такими вещами?

ну может автор не шутит и у него тонкая душевная организация? Муж ушел, плакать хочется, но разве можно слезы лить из-за мужичка-то? А тут терракт-есть повод порыдать.. А вы "разводка-разводка"!!

ЗаноZZа
(кста, я тебя добавляю,ок? )

ок) а что случилось со статусом? ты сейчас из палаты строчишь?)

в шоке
нормальные человеческие чуства - повод обратиться к доктору...очерствели.

ник скажите свой, я возможно извинюсь

Анонимный никнэйм
3 день реву из-за теракта, просто не могу успокоиться. Доче 2,5 года, когда видит что я плачу, спрашивает почему? а как объяснить не знаю.

Во, блин, народу заняться нечем .....!? жесть......
А прикинте ежеминутно в мире тоже кто-то умирает, иди вгони себя в вечную депрессуху

не знаю, не получется сделать статус "будущая мама" + звездочка.. не разобралась, как это лепится..До палаты мне еще долго (тьху-тьху)

kushka

Что в имени тебе моем? (с) Могу и сказать, если принципиально. После Беслана например сама ревела неделю. Сейчас-то уже не реву, но автора могу понять - нервы и так ни к черту, а тут еще такое.

а , не, автор, вам пора записаться в ЭМО.....оно ваше

kushka

В личку, ага?

ЗаноZZа

в личных данных надо написать количество ребёнков ))) а в данных регистрации надо тыкнуть на статус "будущая мама" )

в шоке
После Беслана например сама ревела неделю.

Многие ревели :( Но есть одно "но" -нормальные человеческие чувства-это желание оградить от переживаний своих детей. Поэтому не могу счесть нормой трехдневные рыдания взрослой женщины при своем ребенке.

в шоке
Что в имени тебе моем? (с)

а так вы не автор.
я это автору пишу. Я верю, что можно порыдать, я после террактов в метро, когда цветочки клала на след день, ревела и потом ревела и как вспоминала ревела.
Но то, что пишет автор дальше никак не укладывается в моей голове.

И кстати мне кажется я поняла по стилю написания, кто автор данной разводки.

Ксенчик
в личных данных надо написать количество ребёнков ))) а в данных регистрации надо тыкнуть на статус "будущая мама" )

а ведь точно! Спасибо. :rose:

ЗаноZZа
не знаю, не получется сделать статус "будущая мама" + звездочка.. не разобралась, как это лепится..До палаты мне еще долго (тьху-тьху)

:=-O: тебя забанили?

ЗаноZZа

пожалуйста )

kushka
тебя забанили?

да, только тсссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы