посоветуйте умотенную книжку

не ограничиваю ни стиль, ни что либо другое. Просто - вот какую книгу вы прочитали - и это было уматенно?

Пы.Сы. После провального визита в книжный...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:54

MaZi
и это было умотенно?

это куда?

Лильчик

че, не так пишется? вот тем более - раз проблемы с написанием - надо больше книжек читать
посоветуйте, ну че, жалко вам?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:53

MaZi
умотенно

MaZi
умотенную

букварь

MaZi
Просто - вот какую книгу вы прочитали - и это было умотенно?

я люблю сберегательную читать...

Миссис Трололо

а там точно есть это слово?

MaZi
че, не так пишется? вот тем более - раз проблемы с написанием - надо больше книжек читать
посоветуйте, ну че, жалко вам?

да я не про то, что не так пишется, это ваще че значит? че-то деградировала я, надо тоже начать книжки читать)) посижу в теме, советов для вас посмотрю, да тоже почитаю

MaZi
уматенно

Мне не понятно слово, можно синоним, чтобы определится было у меня такое в жизни или нет. :)

может уматную? я вспомнила, что в подростковом возрасте так говорили. Ну типа, супер-классно, умат. Как-то так...автор, вы не это слово имели ввиду?

ОСА

синонимы: очень понравилось, здорово, классно, обалденно, офигенно, потрясающе....

Лильчик

ну типа да

MaZi
а там точно есть это слово?

ах, вам такую книгу надо) ну тогда словарь сленговых выражений (скорее всего устаревших)

MaZi
синонимы: очень понравилось, здорово, классно, обалденно, офигенно, потрясающе....

Джон Апдайк - Бразилия - ярко и хорошо написано, много секса, но все не пошло а так книга о том, на что люди готовы пойти ради настоящей любви. И скажу, необычно!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:05

Лобсанг Рампа-доктор из Лхасы;я верю
весь харуки мураками
эрнст мулдашев-в поисках города богов

ещё оч понравилась вырезка какого то автора в плэйбое за прошлый месяц

MaZi
очень понравилось, здорово, классно, обалденно, офигенно, потрясающе....

Ну, не скажу, чтобы прямо феерично, но тут вспоминала её на предмет перечитать:
"Долина совести" Марины и Сергея Дяченко, фантастика. Еще из фантастики "Черновик" Лукьяненко понравился. А ну, мне "Парфюмер" помнится очень поразил, я была в восторге, как автор словами запахи передает.
А вообще чтобы советовать, надо ваши вкусы знать.

Еще одна из рода болейн... вообще люблю исторические романы, Марианна (про любовницу Напалеона) но она старя книга я ее уже 3 раза перечитывала.. Сидни Шелдон (все)
ну и постою послушаю тоже хочется что-то хорошее почитать.

AnnaDeSoul
весь харуки мураками

Весь Вишневский

Януш Вишневский "Одиночество в сети". как то задела меня эта книжка, да так, что сразу как закончила читать, начала перечитывать...

nusena
Януш Вишневский "Одиночество в сети". как то задела меня эта книжка, да так, что сразу как закончила читать, начала перечитывать...

а меня не впечатлило :(

мне понравилась последняя прочтенная. Называется "Книга Дины" Хербьерг Вассму.
А глагол "умотаться" тоже как-то связан с со словом

MaZi
уматенно ?

AnnaDeSoul
весь харуки мураками

naivno_super
весь харуки мураками

вы реально прочитали всего мураками? :=-O: сиииильно
Ричард Бах "Иллюзии", очень мило.
Роджер Желязны "Князь света" заворожила. Это не новинки правда.

почитайте Довлатова не пожалеете

Х.Мураками!!!Прочитайте

ЗаноZZа

Ага, в таком случае единственный верный вариант от Умататься - Умотную я тут Золя для себя открыла) Из последнего понравилось у него Дамское счастье. Хотя конечно в меру занудно, для тех скорее кто любит литературу 19 века) Из классиков посоветую Моэма: Театр, Луна и грош, Узорный покров.. например. Мураками ога)

Norway
Ричард Бах

Роджер Желязны

любую из них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы