посоветуйте умотенную книжку

Все книги Маши Царевой. Обожаю эту писательницу, перечитывать могу бесконечно! Очень талантливая девушка.

Кунин, Акунин

Акушер-Ха

Набоков!до такой степени умоенно,что умотеннее некуда!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:43

MaZi
синонимы: очень понравилось, здорово, классно, обалденно, офигенно, потрясающе....

из последнего что читается легко и с интересом - гарри поттер
до этого прикольно было читать "Ты дура!" (автор толи Белова, толи Беляева). особенно прикольно было потом ходить в книжный за продолжением: ""Ты дура" продолжения нет еще?"

Norway
вы реально прочитали всего мураками? ::=-O:: сиииильно

если читать сажусь одну книгу,то за день два прочитываю,а так всего прочла за 2-2,5 месяца
щас вот лобсанг рампа ждёт своей очереди,как время будет-засяду

хорошо, что спросили))) еще же читать можно в декрете)))
пойду, достану с полки Тургенева с его "Темными аллеями" - очень сентиментально, как раз под настроение)
недавно кто-то Улицкую новую книжку хвалил, кст

jersan
я люблю сберегательную читать... ,взаимно :)

не так давно опять перечитывала Кронина "Замок Броуди". книга на все времена
всего Джона Ирвинга можно взахлеб перечитать.
А! во! вспомнила! "Множественные умы Билли Миллигана" Киза - та еще штука.

Моргошка
Акушер-Ха

мне какой-то фигней показалось. всю книгу прочла, не поняла, почему ей так восхищаются. стиль кривенький, сюжеты - так себе. ну поржать в самолете или поезде разве что. но это мое имхо. может, я чего-то не догоняю

Кэти Гласс "Будь моей мамой. Искалеченное детство"
книга на реальных событиях

front
Тургенева с его "Темными аллеями"

Долго искать будешь :hihiks: Это Бунин. Мне понравился А.Тосс "Фантазии женщины средних лет"

Katie
из последнего что читается легко и с интересом - гарри поттер

он у тебя весь? ищу сильно именно в книжном варианте и хороший перевод
я по Энн Райс убитая, вон на который раз Рамзеса перечитываю и хоть бы хны, нравится)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:12

Миссис Трололо
букварь

И еще вот эту www.labirint.ru/books/121128/ Потрясно уматенная книжуленция, я вам скажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы