Что еще есть из еды?

блин, печально это все. Купила смесь суповую, там как раз всякая это бобятина пойду тестить на бульоне, мож не сильна ядовито на ужин кашку сварю. На молоке. Да с маслом. Мож не сильна противно буит.

Кстати, гречку я как раз последний раз с мясом и ела, так что этот нынче деликатес тож исключен

ZZаноза
ибо это не из мяса делается

да я это к тому что не ем я такое, а если ем то очень-очень редко.

*Наталья
если траванулась, то грибы наверно не стоит есть... они типа тяжелая пища. в идеале канеш овсянка и рис, да киселечки... пару деньков можно и потерпеть

+многа,
фасоль, кот-ю тут все советуют тоже тяжелая.
Отравление-есть отравление, без разницы чем...
Главное, в принципе, желудок поберечь пока...

Мамаtoo
Ой а ты что до этого одно мясо ела только в чистом виде.

ну у меня всегда в тарелке кусок мяса валялся с каким либо гарниром. Теперь есть один гарнир без куска мяска грустно :(

Злющий_Белка
траванулась я мясом которое до позавчера ела каждый день

я и думаю, чЁ тя не видно пару дней?

Злющий_Белка
подташнивает

тест купи, проверься

Злющий_Белка
Теперь есть один гарнир без куска мяска грустно

Придешь в чувство через неделю, не бзди ;)
А пока - сыр, каша, креветки.

Злющий_Белка

без мяса я и сама в ступор встаю. ну макроны можно с сыром поесть, засыпать и расплавить в СВЧ и еще масло сливочное добавить. Рис можно перемешать с зеленым горошком и кукурузой, а еще рис можно с сухофруктами сделать как фруктовый плов. ну короче если подумать можно и без мяса жить но сложно.

пасты всякие, вместо курицы индюшатину, яичница булочки, блинчики со всякими начинками...хотя потом желудок совсем "помрет" наверное :(

макароны с сыром. сыра много - премного. блин, мне вот никакого мяса к этому не надо

Курицу по-всякому готовить можно - супики, варить-тушить-жарить..., овощные смеси замороженые - выбор огроменный!

Плантаторша
, чЁ тя не видно пару дней?

не видно меня почти было потому как мне тока седня инет провели. кайфую

мамаСа (vipera berus)
макароны с сыром. сыра много - премного.

:y_0022:

Злющий_Белка
Фрукты я не люблю, салаты мне лень резать, овощи в принципе ем - но щас не сезон а на водяных полузеленых помидорах далеко не уедешь . Рыбу не люблю, крупы не ем, соки не пью, молочку то же не особо. Вроде все. Чем питаться то? Остается курица - но ее то же много есть не могу -

Бесполезное создание.
анерексия началась

Злющий_Белка

картошечку жареную или пюре с селёдочкой ( немного) нарезав свежих овощей или маринованых огурчиков с помидорчиками....+ для тебя любимой холодное пивко хорошее или водочки ;) - ну как по настроению.........
Рагу овощное , бутики типа : хлеб с маслом с сыром ...

не знаю... я замороженные овощи покупаю, варю их в пароварке и с сыром вприкуску трескаю И никакого мяса не надо.

Дусёчек
И никакого мяса не надо.

сказала мечтательно Дуся, как ее девочка на аватаре

"Скушай заячий помет!
Он - ядрёный, он - проймёт!"@

Лукерья Симакова
"Скушай заячий помет!
Он - ядрёный, он - проймёт!"@

Изыди, нечисть устаревшая

Коль с тобой сряслась беда -
С"ешь лягушку из пруда!

Пользуйся на здоровье!

Лукерья Симакова
С"ешь лягушку из пруда!

это дорогой деликатес. Не каждому по карману.

Дусёчек
это дорогой деликатес. Не каждому по карману.

вон лукерья тока стишки покойников горазда цитировать на эту тему. Хотела б мож и лапу жабью обсосать, да земенитель вкусовой курятины ей только там /где и стихоплеты ею любимые расположились нынче/ поди и светит.

Лукерья Симакова

Пользуйся на здоровье!

дорогуша, с тобой мы все давно решили. Тебе че надо? Ни аргументов, ни фактов...только слова не тебе принадлежащее. Иди уже, отдыхай. Здесь тебе признание не светит.

Ну чо, Бел, отпустило? Приезжай, мяса потрескаем. Место ты знаешь,уже сегодня, ближе к 18.))

Злющий_Белка

Фи, как завистливо....
Мадам Молоховец тоже давно в лучшем мире, а рецепты пользуются заслуженным успехом....

Я не сержусь на тебя, но советую денёк-другой ограничиться минералкой(Сан Пелегрино, например) и сухариками!

Выздоравливай!

белка,те явно надо свинину подмышку и на базу селен с модераторами пировать

Злющий_Белка
Чем мясо заменить то? Сижу голодная, есть ахота пиндец как, а что не знаю

паста всех видов и сортов, включая лазанью и каннеллони + рис с такими же разными соусами. можно целый год каждый день есть разное блюдо
ну кролика еще, оч вкусно, а курицу можно тоже всячески заделать, маринновая супер получается. ну или корнбиф вместо мяса :)

орешки кушай всякие...они и сытные и вкусные ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы