А кто Вы по знаку зодиака?

БабаНюра
Я Лев, да. я самая крутая

+100

Потолковый Лампонюх
дааа, с Козерогами вообще дела иметь невозможно

Напрасно вы так, у меня муж Козерог и нчальник тоже, живём душа в душу!

чераТартила

*elen*

Из выдержки из пособия террариумиста-любителя: "Совместное содержание скорпионов не представляет трудности при наличии достаточной кормовой базы".
Скорпиончик у меня жил одно время. С клешнями и жалом.

я лев... общение не складывается с козерогами((( твердолобые они

Этуаль
я лев... общение не складывается с козерогами((( твердолобые они

А кусаться не надо - и все будет ок

tes
С клешнями и жалом.

Они все с клешнями и жалом Мой вот точно, причем сам себя жалит-жалит, (ну моцк ебе...), а потом видимо пресытится этим своим ядом и давай мне моцк тренировать %)

по большому и настоящему, в астрологии всё дааалеко не всё однозначно :)))
И приписывание каждого 12-го жителя земли к определённой характеристике (в данном случае - знаку Зодиака) - нууу, скажем так. сильно условное занятие/понятие
короче говоря, дать ТОЧНУЮ характеристику человеку, без знания ТОЧНЫХ даты и места его рождения - занятие бессмысленное, или малополезное :)))
Учитывая, что знак Зодиака "присваивается" по положению Солнца в гороскопе, а планет, вообще учитываемых, ощутимо больше, чем одна (солнце в астрологии - тоже "планета" ), то часть люди вовсе не похожи на общее описание :))
ещё часть - похожи чисто формально
и лишь совсем единицы - ПОЛНОСТЬЮ соответствуют КОНКРЕТНОМУ описанию (у разных авторов даже описания сииильно отличаются друг от друга ;)))

Большинство львов!! ;)

Tigrau
я типичный представитель своего знака. все описания как с меня писаны. телец, если чоу

как-то так

чераТартила
Они все с клешнями и жалом Мой вот точно, причем сам себя жалит-жалит, (ну моцк ебе...), а потом видимо пресытится этим своим ядом и давай мне моцк тренировать

Вы про хомоса. А я про членистоногую зверушку. В террариуме

Этуаль
общение не складывается с козерогами((( твердолобые они

Та не, не все, иногда очень даже хорошие попадаются, ну как и во всех знаках наверно. Свекровь у меня говорит еще значит в какой звезде что-ли знак находиться или созвездии %)

tes
А я про членистоногую зверушку. В террариуме

А повадки то одни и те же :y_0006:

чераТартила
А повадки то одни и те же

Именно. И про кормовую базу очень точно ;) Ну и пока они не охотятся - тихие и безобидные тварюшки

ДоброжелателЬ

о да я знаю...ходила к астрологу 4 планеты у меня всё равно в знаке -лев

МДО
Рыбы-очень чувствительны!!
о да мы такие

аноним
Большинство львов!! ;)

не, они просто не могут как остальные скромно молчать

Я Телец. Все описания подходят. Больше всего мне нравятся люди-овны, тельцы и близнецы.

Потолковый Лампонюх
с Козерогами вообще дела иметь невозможно

++++++

а ваще я на знаки зодиака внимания при общении не обращаю. не сопоставляю и не отписываю что то к знаку. все люди разные, че уж..

Настюня

Иногда...ООчеань чувствительны,прямо через край Хотя может так кажется только водолеям!!

Овен.

MAMA Adelinki
Чот скорпионов и овнов не наблюдаююю?АУ!!

Я овен и я здесь.
Наше сиятельство берет не количеством, а качеством. :t_0017:

Муж еще тут же похаживает он Лев.

Я Дева.Типичный представитель своего знака. Жить со мной можно если убрать из дома оружие(с)

MAMA Adelinki
ООчеань чувствительны,прямо через край

да нет, не кажется, иногда действительно так ;)

МДО
аноним
Рыбы-очень чувствительны!!

о да мы такие

Это точно, у меня дядя и сын рыбки. :love:

Этуаль
4 планеты у меня всё равно в знаке -лев

тогда - должен быть СУПЕР-Лев ;)

Оборотень Uma
Овен.

Как-то не соответствуешь имхо Сдержанна, рассудительна...- это не про овнов!))))

Мы все решили Вы больше не Овен и точка

Оборотень Uma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы