А кто Вы по знаку зодиака?

Тут по телеку видела передачу про звёзды) Так вот астрологи говорят что вообще не 12 знаков а 13 и называется он змееносец, находится между весами и скорпионами... поэтому типичных знаков редко встретишь... Кому верить непонятно.

Иноходка
Как-то не соответствуешь имхо Сдержанна, рассудительна...- это не про овнов!))))

дык, во-первых, я овен с большим жизненным опытом и очень высоким коэффициентом IQ, а во вторых - у меня Луна в Скорпионе. ;) ДЛя женщины это очень много значит. :t_0021:
так что овны и скорпионы представлены очень достойно в моем лице. :j_0005:

Оборотень Uma

:)

Оборотень Uma
у меня Луна в Скорпионе

а как узнать где у мну луна?)

у нас в семье все стихии - я -овен, 1 дочь - телец 2 дочь - близнецы . муж - рак. По описанию в гороскопах - все типичные представители своих знаков. я както ближе по темпераменту к младшей, а муж со старшей.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:22

Оборотень Uma

Судя по смайлику в конце..данные знаки представлены не совсем лицом!!! :P

Иноходка
а как узнать где у мну луна?)

www.oculus.ru/ephem.php через свои дату, время и место рождения. :)
у женщины знак определяет на очень большой процент именно положение луны. У мужчины - положение солнца. Стандартные гороскопы обычно подразумевают мужской вариант, т.е. озвучивается именно положение солнца. Но у женщин смотреть луну - обязом. ;)

аноним
Судя по смайлику в конце..данные знаки представлены не совсем лицом!!! :P

а!да! вы совершенно правы, задница у мну просто великолепная. :D

Оборотень Uma
Но у женщин смотреть луну - обязом.

У меня в Овне, ичо? :)
и три позиции во Льве сидят.....

Потолковый Лампонюх
У меня в Овне, ичо? :)

и все. :) смотри не только львиные черты, но и овенские. ;)

Оборотень Uma
и все. смотри не только львиные черты, но и овенские.

понил

Солнце в Льве ( 20 Le 19 )
Луна в Раке ( 9 Ca 24 )
Меркурий в Льве ( 16 Le 29 )
Венера в Раке ( 12 Ca 22 )

Вы необыкновенно чувствительны, восприимчивы и впечатлительны. Любить для вас так же важно, как жить и дышать. Своего партнера вы склонны опекать и оберегать. Но это уже только после того, как сделан решительный шаг (к нему вы можете готовиться довольно долго, беспокоясь о собственной уязвимости). Физическая близость, нежность играют приоритетную роль в отношениях. «Мир на двоих», раковина с жемчужинкой внутри – это ваш союз с любимым человеком. который вы склонны лелеять заботливо и ревностно. В вас сильны родительские чувства, которые вы готовы излить и на взрослого человека. Вы склонны проявлять верность в браке, но в случае неудачи быстро находите замену партнеру: сердце не выносит одиночества.
Марс в Льве ( 12 Le 12 )
Юпитер в Водолее ( 10 Aq 54 )
Сатурн в Скорпионе ( 21 Sc 44 )
Плутон в Скорпионе ( 2 Sc 12 )
Уран в Стрельце ( 14 Sa 0 )
Нептун в Козероге ( 1 Cp 5 )
Ну так то все сходится по этому гороскопу

чераТартила
Солнце в Льве

чераТартила
Меркурий в Льве

чераТартила
Марс в Льве

:=-O: у меня так же

Потолковый Лампонюх
::=-O:: у меня так же

MAMA Adelinki
Чот скорпионов и овнов не наблюдаююю?АУ!!

я - овен, дочь - скорпион

стрелец, соответствую не всем приписанным качествам ;)

Оборотень Uma

спасибо за ссылку :)

Стрелец!!!!!! на счёт соответствия- не заморачиваюсь
И коллега тоже стрелец- не жизнь а вечная пикировка

Я телец, и дочь моя тоже. Но я в это не верю. Ибо сказки все

Ни одного скорпиона девушки :=-O: !!!!!!

Kite
Рыба
описания часто похожи

МДО
РЫБЫ21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.

аноним
Рыбы-очень чувствительны!!

я рыбка

Мантикора Я телец

Мантикора Но я в это не верю. Ибо сказки все

Laxmi
А кто-нибудь есть 13 знака??

Змееносец то есть Последняя неделя скорпионов, первая стрельцов. Для тех, кто не в курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы