А кому вы бы сказали спасибо

тем кто развеселил, наверное) :) спасибо, порадовали ваще ценю хорошее ч/ю)

Спасибо,, чераТартила, заноза,,-за то что поддерживаете в трудную минуту!!!

Спасибо,,SvetaRu, zhenia86,,-за то что помогаете нуждающимся мамочкам ,вещами для их лялек!!!

Спасибо ,,ю-мамочкам,. -за советы по поводу ляльки!!!

Спасибо ,,Калине, Злой белке, Изюде,Марше, Кейт и лео, Рембёнок ,,- с вами не скучно, на форуме!!!

Спасибо,, мужчинам нашего форума,, -за то что разбавляют наш женский коллектив!!!

Спасибо,, Ю-маме,,за то что она есть!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

kushka
kushka

тебе за темку!! ;)

anglaska
Спасибо ,,Калине, Злой белке, Изюде,Марше, Кейт и лео, Рембёнок ,,- с вами не скучно, на форуме!!!

я п на месте Рембенка на тебя обиделась что ты ему "спасибо" не со всеми мужчинами, а в строку к теткам запихнула

Злющий_Белка
е Рембенка на тебя обиделась что ты ему "спасибо" не со всеми мужчинами, а в строку к теткам запихнула

упс ! ссори Рембетёнок, но с тобой реально не скучно..! ;)

anglaska
но с тобой реально не скучно..! ;)

по мне так такой нудила, я еще ни одного его поста больше чем в 4 строки до конца не дочитала

Злющий_Белка
я п на месте Рембенка на тебя обиделась что ты ему "спасибо" не со всеми мужчинами, а в строку к теткам запихнула

а может, она пока не знает к какому полу принадлежит ентот форумский экземпляр! ;)

Злющий_Белка
такой нудила, я еще ни одного его поста больше чем в 4 строки до конца не дочитала

дык, тренироваться надо! Вдруг в жизни пригодится... %)
Кста, почему до сих пор не в Волгограде? Освободила запросто бы себя от "нудилы"!

Rembёнок
не знает к какому полу принадлежит ентот форумский экземпляр!

теперь знаю! :P

Давно мне сильно помогла Клюква, хоть и ругалась страшно, это про ребенка, первый ребенок, куда с ним бежать в чужом городе. Ну получала, но и за дело :)
тогда же - вообще ресурс как ориентир в городе и спаситель от одиночества. Это потом уже я обросла и другими знакомыми и друзьями.
Спасибо Ребелинке, Любимой спасибо. Да много кому.
А, Лисе спасибо, потому как не дала своими темами погибнуть с тоски когда муж по командировкам разъезжал. Ну и за искренность тогдашнюю. И вообще чет веб-лиса (в смысле ник)была интересней, или это у меня ностальгия
Кеткул спасибо :)
Алла тоже спасибо, что вытаскивала в поездки. не дала прокиснуть
Из теперешних пока некому ничего сказать, не мешаете, и на том спасибо ))
Пошла еще вспоминать. Ведь много было хорошего :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:50

anglaska
теперь знаю!

а слабо сразу было соорентироваться? :P

Самого главного "спасибА" заслуживает, я думаю, Машук! Спасибо ей за этот очуменный сайт. :)

Любовь Брендовская и Манька Китай - люблю их нежно

Ксенчик
можно перечислить весь список моих форумных друзей

+100

вау! и мне оскар длосталсо))))) приятно))

Мантикора
А, Лисе спасибо, потому как не дала своими темами погибнуть с тоски когда муж по командировкам разъезжал. Ну и за искренность тогдашнюю. И вообще чет веб-лиса (в смысле ник)была интересней, или это у меня ностальгия

неее) я щас в тыщу раз интереснее, поверь)) я просто в одном собое тусуюсь или в реале))

скрипка Лиса
неее) я щас в тыщу раз интереснее, поверь))

хм, я чисто про ник. Не думаю что сама как человек ты стала менее интересна :)

Особое Спасибо ptica we, КатеринаВ, МОДУSS.... :)
Надо писАть за что? Или это не важно?

Злющий_Белка
ну вот еще

Белке вот ну точно спасибо!!!

спасибо всем неравнодушным, кто откликается в разделе Детское здоровья. особенно в срочных случаях.

Мерлину за толковые советы

Вообще спасибо сайту!
Я тут столько интересного нахожу,и советы,и люди замечательные... :)

Спасибо Татьяне Вакалюк много помогла, ptica we и Клюкве за вправку мозгов в нужное время по вопросам ГВ и др. питания ребенка Потолковому Лампонюху (вроде правильно написала ) за консультации по отелям и вообще спасибо всем неравнодушным :)

Аа, как же я не написала про птицу :)
ptica we здорово тоже помогла на прикормах, спасибо, доброй женщине :)

А еще Саш-ок спасибо. Помню, сильно он мне помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы