А кому вы бы сказали спасибо

Отец Алексий

отвянь уже а)

Спасибо всем, что вы есть :)
Альфочке-за советы, Ратаканге-за помощь с племяшкиной больницей, Наташе85 и"родственникам по кошкам" - за помощь в пристройстве кошек, Жасмин Ирине-за контакты по ремонту, Татьяне Вакалюк-за консультирование по налогам и поддержку по школе, Рысе и Маме Славы-за контакты юристов...
Альфочке, Маме Са, Ратаканге, Дусечку, Натюрлих, Индиге, Пани Кате и Кате-с -цифрами, Капучино, Вея, Ушки на Макушки, Маджонговому Сладосику, Жасмин, Мирей, Волне, Ксенчику, Мерлину и Бен Ганну, Наташе85, СМвольной, Скрипко Лисе, Комсомолочке, -за неизменно испытываемую живую радость при вполне виртуальной встрече :)
От ведь наверняка кого-то забыла ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 18:31

спасибо модерам за бан 3 дня работала на работе

Аделише спасибо за все-все все :) Калине спасибо за то, что она есть :) Мужчинам нашим спасибо - вы классные :) Ну и остальным спасибо за веселье на матери :)

Особое спасибо тем, кто не умеет писать литературные опусы и не пишет их Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:01

Ольга (Лёлик)
Особое спасибо тем, кто не умеет писать литературные опусы и не пишет их

я знала, что ты мне спасибо скажешь

Спасибо Ксенчику за толковые советы в детках до года и Бази за интересные идеи по стилю и красоте

я хочу сказать спасибо родителям...

Ritkas
я хочу сказать спасибо родителям...

kushka
На этом сайте и за что?

а вы с ними через сайт общаетесь7

Naturlich!

Алаверды :rose:
Таша НН

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы