жителям уралмаша

На эльмаше Джага на фронтовых бригад, музыка(играет громко, собеседника плохо слышно), небольшой танцпол, иногда диджей горланит(орет жутко, как будто для глухих), еда неплохая(особенно шашлык...ммм), контингент в основном компании лет 30-40 и нерусские. Рублей на 500-700 с человек получается.

Кальян на Ильича, были один раз, понравилась атмосфера, официантка приятная, музыка играет тихонько, диджей тоже поет иногда, но нормально, не орет, кухня вкусная. 800-1000 с человека.

Мясо-пиво, была там года 2 назад.Стол,лавки, музыка какая-то, кухня не понравилась, особо подбуханные клиенты начинают скакать вокруг столов, по деньгам не знаю(это был корпоратив мужа)

Заравшан на баумана, первый и последний раз ходила туда. Атмосфера так-то ничего,думала хуже будет. Но вот пиво там не советую пить, от одного бокала и у меня и у моих спутников голова просто раскалывалась (при том что я похмельем не страдаю никогда, сколько бы не выпила). Еду не пробовала.

Beatle
изба блевка ваще...2 раза были

давеча все вокруг опять облевали %)
ты меня пугаешь, не ходи туда больше

что за роял паб на победе???? всю голоу сломала.... сильвер паб, не?

аноним
роял паб

это где Пирамида, угол Победы-40летия октябряСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:16

аааа.... были разочек - интерьер очень даже, а в остальном красных пиджаков не хватает, аля 90е

Я с Уралмаша, что-то тему проворонила )). Если хочется отличной кухни, то я хожу в Трансильванию на Эльмаше, в НЕП, в Заравшан, в Эдельвейс, в Рататуй именно в данном порядке. почему-то на Эльмаше гораздо лучше кормят, чем на Уралмаше ))) Трансильвании вобще считаю нет равных в городе. Цели себя показать никогда не преследую, и так всегда каждый выход с ненужными приключениями получается. Танцевать ходим в Сильвер паб, в Эдельвейс, в Рай, в Неолит, ( жалко , что он на ремонте :( ), крайне редко в Турист, Рафаэль . Мясо-пиво отличная кафешка для мероприятий. Большая, дешовая, с нормальной кухней, очень приятной управляющей. А так ее проблема в контингенте... Если надо пообщаться с приличными людьми и побыть своей компанией, то мне нравится Рататуй, Япона мамы папы, Старая таверня, Кальян, Жуль Верн. Есще в Чаплине можно шикарно устроиться на балкончике)). Мне толи не везло , толи что, но в Сухове мне никогда не приносили достойной тех деньжищ еды, которые они за нее просят. Не хожу туда.

peppilotta
в Заравшан

были один раз - ужасная кухня, не понравилост абсолютно все

peppilotta
в Неолит

вроде его закрыли насовсем, там даже вывеску сняли, осталось только летнее кафе
Муж был в Эдеме - говорит нравится, я вечерами не была - не знаю, но бизнес ланч там вроде даже очень ничего. танцевать там можно, живая музыка, но вот места не очень много

Кто знает, филиал ресторана "Васаби" на Победе открылся или нет?

Что-то тут не упомянули мое (некогда любимое) кафе Комфорт (Баумана 56), это на трамвайном кольце Эльмаша, но сразу предупреждаю - это азербайджанская кафешка, так что на любителя. А так: живая музыка, танцпол (не шибко большой - но места хватает всем), симпатичный интерьер.

peppilotta
в НЕП,

а по ценам там как - не подскажите7

guga
Кто знает, филиал ресторана "Васаби" на Победе открылся или нет?

нет еще
Васаби - на рынке уралмашевском %) среди старьевщиков
еще бы Троекурова открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы