Продавец отказалась дать книгу жалоб и назвать свою фамилию

Кто с этим сталкивался, подскажите как действовать дальше? Ситуация банальная - некачественное обслуживание.

Звоните в комитет по защите прав потребителей, там вашу заявку примут и проверят недобросовестного продавца.

К руководителю (менеджеру) обратитесь.

Лера07
Ситуация банальная - некачественное обслуживание.

ну расскажите... :)
Просто я работаю продавцом и иногда очень хочется послать покупателя куда-нибудь...очень далеко Но при этом приходится улыбаться..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:05

Zомби

Если в магазине такие продавцы значит и такие менеджеры ничего хорошего от них ждать не стоит)

Zомби
К руководителю (менеджеру) обратитесь.

его не было на месте (причину не объясняли)

*elen*
Звоните в комитет по защите прав потребителей, там вашу заявку примут и проверят недобросовестного продавца.

+1
Контееву, объясните ситуацию, оставьте координаты- мало продавцу не покажется
Или напишите жалобу, а вместо имени продавца опишите её, укажите отсутствие бэйджа с именем и отказ назваться, опишите ситуацию, предложите меры, принесите эту жалобу в магазин в 3(4) экземплярах, добейтесь регистрации документа, и с ним уже к Контееву. Я так добилась увольнения продавца по статье и возместила ущерб(та мамдама отправила деньги не на мой сотовый и в кассу, а отдала их мужу, поэтому а спустя 2 часа я пришла в салон с вопросом, почему на мобилу не пришли деньги- встретили меня фразой, типа мы вас не знаем, шагайте отсюда)

Земляничный дождик
ну расскажите...

нужно было купить подарок - туал.воду.
Приехала в салон выбирать. Обычно возле каждой туал.воды стоят тестеры и лежат специальные бумажные полоски- можно побрызгать и выбрать.
Возле той туал.воды, которую я выбрала тестера не была. Я взяла эту туал.воду (иногда с обратной стороны есть наклейка с примерным описанием запаха) и рассматривала. Подошла продавец, выхватила из рук и заявила : Я уже сто раз сегодня объясняла - на эту воду тестеры закончились!
Я говорю "кому вы объясняли? лично я только зашла. И вообще как я должна по вашеу выбрать туал.воду не зная запаха?"
Она опять - "нет тестера и всё"
То есть надо было выложить 3000 не зная за что. Наугад.

Лера07
Продавец отказалась дать книгу жалоб и назвать свою фамилию

Лера07
Ситуация банальная - некачественное обслуживание.

Пишите претензию, от нее никак не отвертеться и, ответ обязателен.

Лера07
То есть надо было выложить 3000 не зная за что. Наугад.

%)
вообще продавец не должна была себя так вести однозначно

Лера07
То есть надо было выложить 3000 не зная за что. Наугад

Ясно все.. Да уж ситуация некрасивая.. Вы правы, конечно..Продавец нахамила.. :( Правда, тогда обратитесь в

*elen*
Звоните в комитет по защите прав потребителей, там вашу заявку примут и проверят недобросовестного продавца

Маня-няня
деньги не на мой сотовый и в кассу, а отдала их мужу, поэтому а спустя 2 часа я пришла в салон с вопросом, почему на мобилу не пришли деньги- встретили меня фразой, типа мы вас не знаем, шагайте отсюда)

А вы откуда узнали?? :=-O: И вас потом с чеком послали??

Маня-няня
принесите эту жалобу в магазин в 3(4) экземплярах, добейтесь регистрации документа

да, завтра ещё раз хочу съездить.Сегодня не было время ждать пока принесут книгу или появится менеджер, т.к. я попросила свекровь посидеть ребёнком и обещала что ненадолго в магазин.

И что вам даст это выяснение отношений? Есть человеческий фактор, не в духе была и все такое. Да, я понимаю, работа у нее такаая, должна улыбаться и быть вежливой, но раз она там до си пор работает, значит не всегда хамит, имхо. Простите уж ее, чоуж

Лера07
да, завтра ещё раз хочу съездить.

Вы позвоните. Лучше-в понедельник. Попросите сразу руководителя к телефону. И расскажите ему, что собираетесь его навестить. И зачем, тоже расскажите :) Если магазин приличный-то встречать будут уже с цветами :)

Лера07

Что это за магазин?

Земляничный дождик
А вы откуда узнали?? ::=-O:: И вас потом с чеком послали??

там есть такая прекрасная в салоне вещь как камера наблюдения!!! А продавец- тормоз, там же было написано,улыбнитесь...
Послали с чеком!!!!!!!- он потом и был главным доказательством!

ZZаноза
Есть человеческий фактор, не в духе была и все такое.

ZZаноза
работа у нее такаая, должна улыбаться и быть вежливой

вот именно работа такая, я на работе улыбаюсь, даже когда повыть на луну хочется- не можешь- не работай! это элементарный профессионализм.

саха
а что случилось страшного для руководства? Отсутствие тестера или то, что продавец сказала, что нет тестера?

ооо )) а чо, хаманули малёха - вот мелочь-то, да? %)

ZZаноза
не в духе была и все такое.

это недопустимо для такого салона.

ZZаноза
работа у нее такаая, должна улыбаться и быть вежливой,

кстати достачно было сказать нейтральным тоном, типа :"Извините тестер закончился" и попытаться объяснить на словах какого напраления этот аромат. Толковый продавец-консультант вполне это осилила бы.
Я со своей строны не обидела её ни взглядом, ни словом, так почему ж мне должно понравиться, что у меня грубо выхватывают туал.воду?

ZZаноза
не в духе была

и вроде не похоже на это.
Премило ворковала с другой продавщицой в сторонке.

Да мне бы пофиг было, я бы ей ответила, как следует и в этот магаз больше не пошла бы, благо выбор офигенный в городе. А то еще себе нервы мотать, куда-то писать, звонить, вспоминать. Вот я бы сейчас на месте автора налила себе чашечку кофею, закусила бы шоколадкой и мониторила приятную тему или еще чем-нить приятным занялась для поднятия настроения. А вместо этого приходится нервничать, звонить куда-то, узнавать, завтра опять ехать, разбирацца.. ДАНУНАФЕГ.. Но я свое мнение-то не навязываю, я так, вслух порассуждать зашла...

Маня-няня
там есть такая прекрасная в салоне вещь как камера наблюдения!!! А продавец- тормоз, там же было написано,улыбнитесь...
Послали с чеком!!!!!!!- он потом и был главным доказательством!

Афигеть :=-O: Я просто сама деньги на счет принимаю и камер у нас нет..Продавец явно ненормальная какая-то.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы