Продавец отказалась дать книгу жалоб и назвать свою фамилию

саха
как я поняла, продавца в вашем случае уволили из-за воровства

и это тоже, но упор я делала ещё и на хамство

саха
а что случилось страшного для руководства? Отсутствие тестера или то, что продавец сказала, что нет тестера?

как такового страшного ничего не случилось. Но если это (отсутствие тестера, неспособность продавца что-то объяснить, да и хамство элементарное) войдёт в систему в этом салоне, думаю постоянные клиенты будут ездить за покупками в другие салоны.

Лера07
Премило ворковала с другой продавщицой в сторонке.

Молодая? Или в годах? А то поди не дали с ей подружкой потереть о насущном А вы не спросили, отчего она такой тон-то возымела?

ZZаноза
я бы ей ответила, как следует и в этот магаз больше не пошла бы, благо выбор офигенный в городе. А то еще себе нервы мотать, куда-то писать, звонить, вспоминать

Не знаю, я бы ради хамки не стала менять любимый магазин, поставить её на место, успокоить нервы и посещать любимую лавочку с парфюмом :)

А правда скажите что за магазин!!!!!! Это ведь важно. Я хожу только туда, где мне приятно находиться. Тем более если это магазин парфюмерии (мои любимые магазины :love: )
Поэтому пожалуйста озвучьте его название и адрес

Полярная Звезда
пожалуйста озвучьте его название и адрес

+1 тоже питаю слабость к таким магазинам

ZZаноза
Молодая?

да

ZZаноза
А вы не спросили, отчего она такой тон-то возымела?

нет, просто не ожидала в этом салоне такого. Да и времени не было пререкаться.

Лера07
Молодая?
да

ну вот пару-тройку мест работы сменит, улыбаться научицца.
Я думаю, если бы я работала продавцом в парфюмерии, я от смешения запахов к концу рабочего дня дошла бы до того, что посылала бы всех направо и налево. Как там вообще работают,а? (это офф)

саха
меня никогда ничего из рук не выхватывали.

а я как-то одежду примеряла, думала, сама буду ходить, выбирать, а продавщица ко мне пристала, мол, давайте помогу да давайте подберу, да принесу.. Она мне полмагазина в примерочную приносила-уносила, над душой стояла, в итоге я ничо не купила и ее улыбон сполз до уровня подбородка. Я говорю,мол, подйду по другим бутикам пробегусь, а она мне а сердцах такая: "да вы ничо на свой необъятный размер не найдете нигде, а магазинов для толстых у нас нет"... Я вообще дар речи потеряла сначала. Тоже бесновалась ходила, а потом забила, таких дур только обнять и плакать, чоуж

ZZаноза
таких дур только обнять и плакать

ZZаноза
"да вы ничо на свой необъятный размер не найдете нигде, а магазинов для толстых у нас нет"...

%)
мдааа.....

Девочки, спасибо за советы.
модератор, закройте пожалуйста тему.

Лера07

Не закрывайте тему!!!!!

Лера07
Девочки, спасибо за советы.

озвучте название такого чудного магазина!!!!!

это плохо надо добиваться своего...и будет на земле рай...

Полярная Звезда
пожалуйста озвучьте его название и адрес

Маня-няня
+1 тоже питаю слабость к таким магазинам

Полярная Звезда
озвучте название такого чудного магазина!!!!!

Лера07

по ходу, автор всех "развела"

Ritkas
это плохо надо добиваться своего...и будет на земле рай...

а кто сказал, что я не буду добиваться? :) обязательно съезжу или позвоню.

Гламурный Валенок
по ходу, автор всех "развела"

ну почему сразу развела?
салон "BON JOLI", но это не в Екатеринбурге. (в данный момент живу в другом городе)

Лера07
салон "BON JOLI", но это не в Екатеринбурге. (в данный момент живу в другом городе)

терь ясно, спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы