я продаю все игрушки и вещи которые покупает бывшая свекровь...

Дарит много, доча поиграет чуток и я продаю, не люблю ее игрушки понтовые и вещи и книги.
все продаю....она не знает.
Она нас развела с мужем...

и?

Ну-ну. Отыгрываетесь на ребенке в своей мелкой мести... Глупо и не конструктивно.

я
все продаю....она не знает.

А ей зачем знать?

а при чём тут детские игрушки? сума не сходите ребёнок тут ни при чём...

Ваше дело. Или совесть мучает? Тема к чему?

я
не люблю ее игрушки понтовые и вещи и книги

ну так не тебе и подарено...

я
Она нас развела с мужем

ну если муж - мамочкин телок, так это надо было внимательно на него смотреть :w_0039: до того, как ребенка родили

Доча ревет, но мама спихала и унесла на базар игрушки- не будешь ими играть.... Утрирую, но %)

И чо, разбогатели?

тихо мстите свекрови?

Lola
тихо мстите свекрови?

Только она об этом не знает. Обидно. Хоть здесь позлорадствовать. Видимо, так.

бред полный. мстить свекрови через ребенка

я
Она нас развела с мужем...

нашли виноватую %)

я
доча поиграет чуток и я продаю, не люблю ее игрушки

а дочь ваша любит эти игрушки? Или вам пофиг, нравятся они ей или нет? Просто продаете и все тут?

Какая изысканная мстя. А главное какая меркантильная мстя Выбросить разик в психозе еще туда-сюда. А продавать чужие вещи.... это воровство. Воровство у собственного ребенка.

А я поддержу автора. Вот почему: продала подарки, уравновесила свое моральное состояние - это лучше, чем будет сидеть и злиться. ;)

Дусёчек
продала подарки

так подарки не ей подарены а ребенку. И игрушки поновые - ну наверное не самые плохие ;)

счастливаяЯ
а дочь ваша любит эти игрушки? Или вам пофиг, нравятся они ей или нет? Просто продаете и все тут?

Не, ну я понимаю, если ребенок просто этими игрушками не играет больше, лежат-мешаются. А она ходит и злится, и продает, чтоб не злиться. А другое, когда ребенку эти вещи нравятся, а она все равно избавляется от них. Тогда автор, покупайте такие же точно игрушки. Вы уже знать будете, что это вы их купили. Может тогда нервишки на место встанут. А ребенок спокойно хорошими игрушками играть будет. А так лишать ребенка интересных ему вещей - глупо, тупо, мерзко вообще. Ребенок в конце-концов в ваших перепалках не виноват. А так она крайней выходит. Вам не жалко своего ребенка?

Мисс К
так подарки не ей подарены а ребенку

Ребенку гораздо важнее спокойная довольная мама, чем самые дорогие вещи. Свекровь же тоже игрушками вину заглаживает, т.е. так или иначе больше о своем душевном равновесии заботится, чем о внучке. Она же покупает то, что ей понравилось, а не ребенку.

Вариант что свекровь искренне любит внучку и поэтому дарит игрушки и вещи вообще не рассматривается??? Странно....
Вот любят бабы переносить свои обидки на всех вокруг. И ребенку куча негатива достается. Может маленькая и не понимает, а постарше будет обит будет море.
Ну и автор молчит почему ПРОДАЕТ, не выкидывает, не отдает в детдом, а просто продает.

Ехидна
Ну-ну. Отыгрываетесь на ребенке в своей мелкой мести... Глупо и не конструктивно.

• много

Katy7788
и смысл темы,

поделиться опытом.

Ксюха (kx)
почему ПРОДАЕТ

ей деньги нужны, наверное. она же одна без мужа дочь воспитывает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы