я продаю все игрушки и вещи которые покупает бывшая свекровь...

А чо не на помойку, раз такая "любовь" к свекрови?

ну и дура. это для вас она - бывшая свекровь, а для ребенка - бабушка. бабушка дарит ребенку вещи и игрушки (хорошие, да? вы, видимо, сама не можете такие купить?), а вы почему-то ими распоряжаетесь. они не ваши, подарены не вам, так что руки прочь - продавайте свои вещи, а не дочкины.

Митридат
а вы почему-то ими распоряжаетесь. они не ваши, подарены не вам, так что руки прочь - продавайте свои вещи, а не дочкины.

действительно!!бред какой то %) банчить игрушками дареными...

Мне ребенка почему-то жалко.
У меня родители дарили игрушки детям знакомых, я поиграю месяц-два и передаривали. Коллективисты такие были. "У него же нееет, ты чегооо?" До сих пор обидно.
А тут еще и назло. Свекра она бывшая, но бабка-то настоящая, кровная.
Или дочке все равно? нет? дети часто молчат, но помнят долго потом...

Помнят-помнят! Моя бабуля мои игрушки иногда дарила - типа я выросла уже из них или машинка девочке не нужна. Пожарную машину и белку с барабаном помню до сих пор. Бабуля говорит, что не думала что мне это важно и больно от этого. Извинялась, но я то уже выросла. Так что ребенок выростет и может припомнить. Кстати мне тогда было 2-4 года, а запомнила.

будьте благоразумны пусть ваш ребенок играет с игрушками бабушки да и вообще найдите себе хорошего мужика и радуйтесь тому что вы разошлись с мужем потому что если вы невлодах с его мамой то жизнь ваша совместная была бы адом так что вам повезло успокоитесь и живите дальше без злобы и ненависти ведь ваш ребенок все чувствует ;)

Опять же хорошо учить не привязываться к вещам.
Вот я сильно привязываюсь. У меня просто дом-музей. %)

Дусёчек
продала подарки

даже звучит-то противно.

Митридат
ну и дура. это для вас она - бывшая свекровь, а для ребенка - бабушка. бабушка дарит ребенку вещи и игрушки (хорошие, да? вы, видимо, сама не можете такие купить?), а вы почему-то ими распоряжаетесь. они не ваши, подарены не вам, так что руки прочь - продавайте свои вещи, а не дочкины

+100

Митридат

Я Вас задружила без разрешения

а не проще ли не принимать от свекрови подарки в виде этих же игрушек и вещей,раз вы их продаете?? ;)Сказать-не приноси,мол,обойдемся без тебя..-Зато это честно.. Или в ее глазах вам охота выглядеть нормальным,адекватным человеком??Как-то не порядочно,по-моему,не честно и грязновато..Бред.
У нас тоже со свекровью тяжко..Но до такого не опущусь.
Не отбирайте у ребенка бабушку-она не ваша!

Лис©
ну если муж - мамочкин телок, так это надо было внимательно на него смотреть до того, как ребенка родили

Larubia
нашли виноватую

Марика5
а не проще ли не принимать от свекрови подарки в виде этих же игрушек и вещей,раз вы их продаете??

конечно не проще) а где денег потом взять?

автор, скажите свекрови - пусть деньгами дарит. следующая тема будет - "я трачу все деньги, которые свекровь дает на ребенка"

Щастье
"я трачу все деньги, которые свекровь дает на ребенка"

я считаю это полный бред. мне вообще не нравится что дарит свекровь... такое ощущение что за одеждой она в деревню ездит... но что то носим по дому... что то в шкафу лежит, на орудующее попросила без меня не покупать одежду. а игрушки все у дочи лежат... пусть сама решает играть ей ими или нет....(если честно она ими вообще не играет). хотя мы тоже разошлись в какой то мере из-за ее параллельности ко всему происходящему. да и вообще за 7 лет мы так с ней и не нашли общий язык, относились друг к другу никак....

Так интересно наблюдать за вами, девы
Тролль кинул всего лишь одну разводочную фразу. а вы нафлудили-то, нафлудили

Плантаторша
Тролль кинул всего лишь одну разводочную фразу. а вы нафлудили-то, нафлудили

тут очень много тем таких....весело же...

Плантаторша
Тролль кинул всего лишь одну разводочную фразу.

зато такую жизненную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы