А вам звонят на мобильный незнакомцы с предложениями познакомиться?

Только что позвонил некто, начал нести что то невнятное. Сейчас прислал Смс " девушка а можно узнать как вас зовут" Такое и раньше бывало.. У вас часто так бывает?

Нет

Ни разу не было . Может это ваши "хорошие" знакомые так помогают?

ни разу не звонили. Если б позвонили - пообщалась бы при наличии времени. Люблю необычные знакомства.

нет.

не было такого у меня. может кто то прикалывается из ваших знакомых?

Госпожа*N*
Я списываю это на то что у меня номер типа " красивый"

ну и у меня красивый, никто не брянькает, списывать нечего

Провокатор
Нет

Госпожа*N*

так пусть пообщается перестанут звонить сразу..

Госпожа*N*
А вам звонят на мобильный незнакомцы с предложениями познакомиться?

нет ни разу

а звонили не с номера у которого тоже цифры в конце повторяющиеся?
меня в праздники новогодние достали натурально эти звонари%)

Госпожа*N*
Я думала так у многих бывает

а у вас так регулярно что ли7
У меня как то неделю мужик Наташу требовал - потом сказал - ладно если Наташи нету - пойдем с тобой в кино, больше вроде не припомню случаев

Госпожа*N*
У вас часто так бывает?

часто не бывает, но было как то, передала трубку мужу, на другом конце провода сразу абонента как ветром сдуло

Госпожа*N*
Я думала так у многих бывает

объявление со своим номером тел никуда не давали? меня тоже заколебали, причем одни "РАВШАНЫ", то позвонят-сбросят, то попрошаками закидывают, я 1 раз сказала отвали, 2й,3й, потом позвонила сама и отматюгала по полной. в довершение раз 10 позвонила и сбросила в 2-3 ночи и в 4-5 утра. больше не достают пока

Госпожа*N*
922- 194-6988

такого не было.
сначала эсэмэску прислали про любоф, потом один раз позвонили какую-то чушь несли, дальше звонили и бросали трубку-несколько дней аж. порылась в инете-решила, что провоцируют на то, чтобы перезвонили, скорее всего платно. запихала всех оптом в черный список

красавица
нет ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы