А вам звонят на мобильный незнакомцы с предложениями познакомиться?

Госпожа*N*
Ура! Я не одна такая)))

у меня года 2 назад так одолели, хоть номер тел. меняй. Сначала звонили, типа ошиблись, потом СМС ки похабные с предложением интим услуг, а потом просто звонки - берешь трубку и молчание... Пробывала перезвонить на этот номер с другого тел., никто трубку не берет. Иногда звонки повторялись буквально каждые 10 мин. в течении дня. Через какое то время тоже самое начиналось с другого номера...
А у меня работа связана с тел. звонками, ни номер поменять не могу, ни выключить. Как тогда меня все это раздражало.
тоже самое было и с моей коллегой.... Потом нам объяснили, что это на зоне так развлекаются. Берут номера тел. из газет, а может и наугад набирают.
Я как раз давала объявление "Девушка снимет квартиру" :)

мне муж когда-то так звонил
я его не знала, зато знала его брата, у которого был мой номер
а так просто нет, не звонят)

А он часом не Федей представлялся и не объяснял ли на сильно ломаном русском языке, что он типа врач?

а у меня пару лет назад с завидной регулярностью звонили,и когда я снимала трубку, звучала песня Элвиса "Only you". через где-то месяц с этого номера вместо "привычной песни" услышала рекламу эротических услуг

на зонах развлекаются так, а что.. им делать нечего. а вы вдруг разведетесь на красивые слова

может вирь на телефоне у звонившего
вири отправляют пустые смс-ки ) почему бы им и не позвонить

Госпожа*N*
У вас часто так бывает?

Нет.

Госпожа*N*
ничего не поняла))

Попытаюсь объяснить :)
Вам каждый пытается рассказать ситуацию с звонками, ну и я в т.ч.
Я столкнулся с такой ситуацией. Периодически раз в месяц примерно, происходят вызова с одного и того же номера с интервалом примерно две минуты.
Обычно сбрасываю когда звонок с этого номера.
А если отвечаю, то как правило, в ответ слышу короткие гудки.
Причем ни разу исключения из правила не происходило.
В свое время. Приходили пустые sms сообщения от родственника, как оказалось на телефоне у него был вирус, который отправлял всем контактам в его телефонной книжке пустые сообщения, пока баланс не уходил в минуса.
Из этого делаю предположение, что в моем случае, орудует аналогичный вирус :)
Перезванивать как то не хочется, вдруг это очередной развод.
Вот, как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 08:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы