Фотки в бардаке. Зачем?

у меня всегда бардак:( ничо с этим поделать не могу:( пыжусь, прибираюсь... а потом приходят муж с сыном, первый носки свои раскидывает и трусы, а второй игрушки и вещи, которые достает из шкафов и со стола в итоге порядок только на кухне
надо бы мне уже *опу в руки взять и навести порядок везде, но таааак неохота не знаю, с чего начать...
пробовала уже и flylady, и просто 1 раз прибраться капитально и поддерживать... хватает меня меньше, чем на неделю :boom: какбэ пол помыть, пропылесосить и прочие мелочи - это фигня все, но вот вещи по местам раскладывать%)
научите прибираться, а?

З.Ы: вот выйду на работу (когда-нить) и найму домработницу пусть приходит 2 раза в неделю и поддерживает порядок, пока я сама не научусь)

Maleyka
Я, лично считаю, что некорректно обсуждать чужих детей, из серии "красивый-некрасивый", для меня все детки прелесть.

плюсанусь...та дама уж совсем не права...тем более при такой аваторке,где скорей всего ее лицо изображено %)

Боюсь_бабайку
пальцем, пожалуйста, тыкните

я не о вас конкретно. Об общем впечатлении от фото, которые здесь выкладывали.

Maleyka
Но все-таки, если ты фоты общественности выставляешь - уважай эту самую общественность и делай фоты поприличнее.

+

Масянища
у меня всегда бардак ничо с этим поделать не могу

Я все понимаю, маленький ребенок, запарка, может, не до порядка и чистоты... Но можно же специально для фото как-то одеться и расчистить фон, ну самим же приятнее будет смотреть и вспоминать спустя годы.

Дусёчек
я не о вас конкретно. Об общем впечатлении от фото, которые здесь выкладывали.

понятно. ссори.

Дусёчек
Об общем впечатлении от фото, которые здесь выкладывали.

я канечно не совсем понимаю зачем фоты эти на всеобщее обозрение выкладывать....но это ведь не единственные фотки, которые достанутся наследнику ;) наверняка ведь есть и пристойные :)
у меня тоже есть куча фот, где годовастик тогда еще мой пакостил...например ронял белье для глажки на диване и внем шкодно прятался...так-то посмотришь...бааардааак....но личико доооовольное ;) но это фотки для меня...и моего архива...в инет я их не выложу для всех

Дусёчек
можно же специально для фото как-то одеться и расчистить фон, ну самим же приятнее будет смотреть и вспоминать спустя годы.

так и делаю
но блин, хоцца ведь, чтоб порядок не только на фотках был...
усе, щас вот шилопопа уложу и пойду на подвиги прибираться вдохновили меня

как говорила моя бабушка-на засранок обиход нашел?

Кейт и Лео

Моя бабушка тоже так говорила

Боюсь_бабайку
дай-как сфотаю по-быстрому, пока она мне по репе не настучала, что я её в кроватку закинула
Дык вот значит. Сфоткала, смотрю-кровать не заправлена,полотенце на стуле валяецо,тряпочку,увы не заметила.

Мне кажется можно верх фото подрезать, убрать лишнее и будет хорошо. :)

так то конечно тоже пофиг на таких засранок,но вот тока бы тараканы от них не бежали а так пусть в клоповниках сидят дальше

так лучше? :)

Боюсь_бабайку
так лучше

да)))милое фото)

Кейт и Лео
да)))милое фото)

Боюсь_бабайку
так лучше? :)

ваще круть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3:

Люсюнделла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3:

спасибо

Мне кацца, ничего страшного в беспорядке на фотках нет, разные бывают ситуации, и, как тут пральна уже говорили, иной раз самые прикольные кадры именно посреди бардака полнейшего и случаются :) Но. Если уж посылаешь фоты на какой-нить конкурс, то, наверное, стоит повнимательнее приглядеться к собственной фотке, т.к. ее будут разглядывать куча незнакомых и весьма разных людей ;) Кароч, не все фотки для домашнего архива, на мой взгляд, уместны в качестве "конкурсных". Кстати, не люблю абсолютный порядок в домах, когда приходишь - и не знаешь, как бы так сесть, чтоп ничё не помять, а все вещи вокруг - как на параде, и дыхнуть-то страшно, вдруг какая поверхность замутнится... Для меня небольшой беспорядок - это даже, пожалуй, неотъемлемая часть уюта, вот такой я свинтус, да ЗЫ. Из вышеприложенных фотографий собственно из-за бардака не понра только фотка с кучей детей и мужской ногой в углу А как вообще живут посторонние люди - в порядке ли или нет - меня почему-то совершенно не волнует :dontknow:

aas
Кстати, не люблю абсолютный порядок в домах, когда приходишь - и не знаешь, как бы так сесть, чтоп ничё не помять, а все вещи вокруг - как на параде, и дыхнуть-то страшно, вдруг какая поверхность замутнится.

Потому что МУЗЭЙ

aas
когда приходишь - и не знаешь, как бы так сесть

навеяло... купили знакомые шикарный белый кожанный диван,теперь на нем всякие накидочки - пледики, чтобы собачка не поцарапала, пятнышки никакие не поставили и т.д.... если честно - смешно выглядит (смеемся вместе с ними если что) ;)

aas
А как вообще живут посторонние люди - в порядке ли или нет - меня почему-то совершенно не волнует

Ага. Но почему-то начинаю понимаь некоторых свекровей...

Боюсь_бабайку
так лучше

Я вообще больная... помешанная на порядке... Муж стреляется, дочь стреляется... Но тут фотки свои решила посмотреть и во какую фотку нашла)))) Я свинтус!

Parawutik
во какую фотку нашла)))) Я свинтус!

Позор тебе навечно

aas

сама в шоке))))))))))))))))))))))))

Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко...

Parawutik
решила посмотреть и во какую фотку нашла

вот это как раз пример творческого беспорядка чистое аккуратное постельное белье,чистый пол и палас :w_0039: усе,опись закончена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы