Фотки в бардаке. Зачем?

Pani C
К моему тонкому восприятию Вот пришли к тебе гости и у тебя постель вся скомканная

гости так то ко мне пришли... а не в постель... а вообще, гости ко мне не ходят... а если и ходят, то это реально каитастрофа...

Pani C
я считаю - хамство по отношению к гостю

не нравится? пусть не приходит... особенно если без приглашения...

Pani C
Шарики наложили в кроватку - фотать собрались, а кровать заправить забыли? ну в общем да) можно было фон подправить в тот же отрезок времени, что ушел на накладывание шаров. Вот убери фон - фото классное.

Слушайте, это фото с ребенком автор темы увидела в Детках до года (девочке сегодня год и мама выложила пару фоток ребенка). Ну если таааааак зацепил беспорядок на фото, пригласите МАМУ ребенка в темку для яобъективности. Или страшно с фотографом один на один беспорядок обсуждать? ;)

*Машутка*
МАМУ ребенка в темку для яобъективности

Мама уже была. Послала анонима нахрен (я не шучу) - сказала - не ходу в ДР убираться

*Машутка*
Ну если таааааак зацепил беспорядок на фото, пригласите МАМУ ребенка в темку для яобъективности. Или страшно с фотографом один на один беспорядок обсуждать?

да была она уже здесь

Pani C
Мама уже была

Только зашла в детки до года, а там фото уже отредактированное Блин, везде прозевала

нежно
у каждого свои представления о том, чего стоит стесняться
по мне так засирать детские фотки стыдно,

согласна, поэтому не обсуждаю

нежно
высылать чужим мужьям свои эротик-слайды

личное дело каждого. кстати а почему вы подумали, что их девушка выслала? может муж сам сфоткал ;)ну и сохранил так сказать на памятьСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:48

*Машутка*
Ну если таааааак зацепил беспорядок на фото, пригласите МАМУ ребенка в темку для яобъективности

мама уже была )) написала, ЦИТИРУЮ, идти нахер всем, кому чота не нра )) очень адекватная и позитивная мамулечка )))))))))

BUZZY
идти нахер всем, кому чота не нра ))

и правильно сделала

BUZZY
очень адекватная и позитивная мамулечка )))))))))

ага. мне очень понравилось как она всю тему завернула. :)

BUZZY
мама уже была )) написала, ЦИТИРУЮ, идти нахер всем, кому чота не нра )) очень адекватная и позитивная мамулечка )))))))))

нууу, может я совсем ужо тонулась умом, но я бы так же ответила, когда ты вся такая радостно приподнятая, а в ответ получаешь целую тему обсуждения фона на фотке

Я слова этой мамы с хером восприняла так - у моего ребёнка ДР и пусть она этот день будет в свинарнике.
Ибо ДР ребенка всё же наоборот - повод убрать грязь.

Короче, весь этот бред не читала, ибо заправляла кровать и надувала шарики но

kozya

мониторила и рассказала мне, какие тут пёрлы выдают, поржала сэнк кстати за поднятое настроение.
Отвечаю всем, в том числе Калине. Соскочила я, значит радостная с кровати, закинула ребёнка в шары- пущай радуется, гляжу- она довольна, как слон, думаю - дай-как сфотаю по-быстрому, пока она мне по репе не настучала, что я её в кроватку закинула
Дык вот значит. Сфоткала, смотрю-кровать не заправлена,полотенце на стуле валяецо,тряпочку,увы не заметила. И подумала, что не такой уж это и беспорядок, ну типа и похуже бывает, ю-мать не конкурс красоты, чай не заклюют. Выложила значит, продолжаю радоваться.Далее: мониторю форумы,захожу в эту темку и : о,майгарбл, идёт обсуждение моей фотки! на 9 стр.! думаю, ну вот нечем же людям заняться вот вт, разгар рабочего дня.
А прибралась я кстати вчера и грязи в кадре нифига не увидела.
кароч, вот сказочке конец, кто слушал младец :molodec:

ну и развели...... . на фото надо смтреть на ребенка. пыль они рассматривают. тьфу на вас. Противно даж стало.Сообщение было изменено модератором 01-02-2011 в 16:05

Alka-Seltzer
все таки земля крутится и бабы - суки.

но тема полезная. Пошла свой бардак прибирать. Фотографировать до и после не стану, так уж и быть. )))

Wine альтернативная
но тема полезная.

Я дверь наладила

Боюсь_бабайку

Не обижайтесь, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения Доченьки Она у вас очень симпатичная

котёнок™
а мамашка-то какая злющая, ужос))) видать, кофе холодный был. или из цикория

Alka-Seltzer
на фото надо смтреть на ребенка.

А он там есть? Я не заметила. :y_0006:

jersan
Pani C
Элементарное неуважение
к кому?

Да к себе, прежде всего. вырастет ребенок, будет ему 20 лет, что ему на память останется? :dontknow: Фото на фоне огрызков и грязного белья?

Боюсь_бабайку
продолжаю радоваться

и правильно делаете . поздравляю с первым днем рождения! вспомнила как мы на 2 годика своей полночи надували сотню шариков по всему полу в комнате и под ним подарочки прятали. Фотка с утра - деть голышом, по этим шариком с довольнющей физиономией и восторгом искала игрушки, все летало по комнате... мда... там не до фонов было А сча она ростом с маму.. и подарки уже другие..

Pani C
Я дверь наладила

Хоть кому-то это фото принесло пользу

Pani C
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения Доченьки

Tannitta
поздравляю с первым днем рождения!

благодарю! :)

Дусёчек
Фото на фоне огрызков и грязного белья?

чо-то я там огрызков не увидела,ни белья..пальцем, пожалуйста, тыкните :)

Тьфу, какая тема некорректная.
Всем нереспект за обсуждение личного пространства и тем более внешности чужих детей!

Как говорится, "не лучше б на себя, кума, оборотиться".

огрызки видимо на другой фотке.
Сижу вся ва мыле, но довольная, тема стимульнула убрать творческий бардак в детской, но, думаю сейчас опять обрадуют- уходила, ножницы в руках у мальчишек были. В общем так-то творческий бардак совсем не беда, вот когда он в головах -это сложнее :-)

чай с майонезом
Тьфу, какая тема некорректная.
Всем нереспект за обсуждение личного пространства и тем более внешности чужих детей!

Как говорится, "не лучше б на себя, кума, оборотиться".

Я, лично считаю, что некорректно обсуждать чужих детей, из серии "красивый-некрасивый", для меня все детки прелесть.
А вот тема чистоты - тут, естественно, каждому за себя решать, ЧИСТОЕ жилье у тебя будет, ГРЯЗНОЕ, с тряпочкой, с мини-бардаком или еще как. Но все-таки, если ты фоты общественности выставляешь - уважай эту самую общественность и делай фоты поприличнее. Кстати, а фота с шариками, где у девочки ДР - мне очень понравилась! Позитив прямо вселяет. Тут, мне кажется, проблему бардака ваще обсуждать некорректно, может девочка спала и родители решили ей сюрприз сделать, когда проснется??? Ну а приборкой остального будить не захотели. Может ведь так быть?
А про личный опыт - я согласна здесь со многими, если у тебя дома изначально заведено, чистота и порядок, то поддерживать это несложно и много времени не займет. У меня и муж так воспитан с детства, и меня так воспитывали, и сынуля наш 2-летний уже копирует наши действия и тож стремиться убрать, допустим, книжку на место, или игрушку, в силу своих 2-х летних способностей. :) И дома у нас чисто ВСЕГДА - хотя мы с мужем оба работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы