Фотки в бардаке. Зачем?

У меня в памяти остались только две фотки "ПРЯМ УЖАС БАРДАК":
Обе увидела в темах про объявления.

1. Стенку там продавали. Изо всех щелей лезли вещи, свешивались, лежали, тряпки, игрушки, барахла на камаз вобщем. Стенку хотели продать, а содержимое даже прибрать не посчитали нужным.
  2. Женщина продавала свою одежду верхнюю (пальто какое-то белое) на фоне разобранной постели. И на нее это все укладывала, фоткала...прям на простыни, где спит - верхнюю одежду %) %) %) Там еще в трюмо ее фото вставлено было.

Вот эти вершина хита по-моему

Ольга (Лёлик)
даже двигаться не буду тогда

Застыдили, сцуки... .оторвала все старые квадратики - прибила один новый. Вроде закрывается. Пальца чуть не лишилась

а вам зачем?
от когда ж они успевают прибирать дома

просто поддерживать порядок ;)

*Наталья
там кроватка детская на заднем фоне...значит кормящая мамаша

ага, и подпись к фотке "хорошо быть беременной".

Pani C
оторвала все старые квадратики - прибила один новый

мля... так и я застыжусь

*verba*
подпись к фотке

не видела, сорри

Вот уж действительно, каждый видит то, что хочет видеть!!! Вообще не поняла притензий к фото, где годовалая малышка в кроватке в куче шаров. %) ..Очаровашка, да и только. Ребенок чудо! В розовой кроватке с кучей разноцветных шаров!!! Прелесть! Но ведь НЕТ, автору, позарез надо было докапаться до самых углов комнаты и найти там бардак. Ведь не лень же было так пристально выискивать недостатки интерьера Фу на вас. Это опять к вопросу - кто, что хочет видеть на картинке....Видимо для автора в жизни позитива маловато, вот и видит человек во всем грязь и срач :P

*Машутка*
Но ведь НЕТ, автору, позарез надо было докапаться до самых углов комнаты и найти там бардак. Ведь не лень же было так пристально выискивать недостатки интерьера

свинья везьде грязь найдет

*Машутка*
так пристально

ощибаетесь, не пристально, т.к. по глазам просто лупит.
а ребенок чудо, кто с этим спорит то :)

*Машутка*
кто, что хочет видеть на картинке....Видимо для автора в жизни позитива маловато, вот и видит человек во всем грязь и срач

:clap:

*Машутка*
Ведь не лень же было так пристально выискивать недостатки интерьера

почему пристально? Кто любит чистоту - с закрытыми глазами увидит.

нежно
фоты жабы на фоне бардака.

вот кстати, там фотки мелкие, я как то особого бардака не увидела, ну да, не евроремонт

Alice\~Лисица
я бы постеснялась

ага

нежно

вы мужу еще скажите, что фотки жабы в сеть выложили, по-любому у виска покрутит

*Машутка*
Видимо для автора в жизни позитива маловато, вот и видит человек во всем грязь и срач

Меня такие выводы удивляют...Еще скажите, что завидует, наверное никакой квартиры нет. Так кровать в полфотки

а вам зачем?
от когда ж они успевают прибирать дома, ежели круглосуточно на ю-матери сидят

вы таки думаете, шо успевают? ;)

Капучино
свинья везьде грязь найдет

++++
человек склонен видеть в другом недостатки которые и у него самого имеются... и чем явнее этот недостаток присутствует, тем нетерпимее отношение.

нежно
объясню.
у меня 100 ухоженых метров. и я красивая. нахожу у мужа, про которого думала, что любит про дорого
фоты жабы на фоне бардака.
удивляюсь и делюсь

Вас так сложно читать и понимать, ей богу! или Вы в состоянии аффекта так сложно слова составляете.... %)

*Катыся*
человек склонен видеть в другом недостатки которые и у него самого имеются... и чем явнее этот недостаток присутствует, тем нетерпимее отношение.

о дааа, доктор Фрейд ))) а вариант, что просто неприятно смотреть на чужие обноски или свалки шмотья на фотках? нет, не вариант? всё это игры нашего подсознания? второе "я" так и шепчет что-то? ))))))))))))))))))))))

Калина Малинова®
почему пристально? Кто любит чистоту - с закрытыми глазами увидит.

А кто любит красивых, ЧИСТЫХ и ОПРЯТНЫХ деток - не смотрит на небольшой беспорядок на заднем плане... ;)

Pani C
Меня такие выводы удивляют...Еще скажите, что завидует, наверное никакой квартиры нет. Так кровать в полфотки

Воооооооот, я же и говорю, кто на что смотрит Вы на размеры комнаты

*Машутка*
А кто любит красивых, ЧИСТЫХ и ОПРЯТНЫХ деток - не смотрит на небольшой беспорядок на заднем плане...

что? сами поняли?

*Машутка*
Вы на размеры комнаты

Да лан У меня хоть и одна но горааааздо больше

*Машутка*
А кто любит красивых, ЧИСТЫХ и ОПРЯТНЫХ деток - не смотрит на небольшой беспорядок на заднем плане...

Ребенок, действительно милый. А бардак видно :P Я не понимаю - шарики надуть время есть, а койку сложить перед фотосессией -нету?

*verba*
Alice~Лисица
я бы постеснялась
ага

у каждого свои представления о том, чего стоит стесняться
по мне так засирать детские фотки стыдно,
так же как и высылать чужим мужьям свои эротик-слайды
а выложить это барахло везде вот не стыдно.
ушла на спорт

*Катыся*
человек склонен видеть в другом недостатки которые и у него самого имеются...

принцип подобия

BUZZY
вариант, что просто неприятно смотреть на чужие обноски или свалки шмотья на фотках

так а кто заставляет смотреть и смаковать потом на форуме, "ах какие они засранцы..." вот не пофигу ли... а то как бабки на лавке... "уу, какая..."

*Машутка*
, ЧИСТЫХ и ОПРЯТНЫХ

*Машутка*
беспорядок на заднем плане...

не противоречит?

а ваще времена не те... не те времена... лет 5 назад тут было бы уже 60 тсраниц....

Лa
вы таки думаете, шо успевают?

все успеваем, не завидуйте ;)

true Lapka
не противоречит?

Читаем еще раз - чистых и опрятных ДЕТОК и небольшой беспорядок на заднем плане в углу КОМНАТЫ. Разница ясна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы