Фотки в бардаке. Зачем?

Tannitta
ак а кто заставляет смотреть и смаковать потом на форуме, "ах какие они засранцы..." вот не пофигу ли.

+1000000000000....Молодец! Все правильно!

BUZZY
а вариант, что просто неприятно смотреть на чужие обноски или свалки шмотья на фотках?

о да, мадам мазахист)))) неприятно, но смотрела, смотрю и буду смотреть.

BUZZY
второе "я" так и шепчет что-то?

не знаю, кто там чо шепчет, это к специалистам уже вопросы, не ко мне. Но факт остается фактом.
Видали мы таких поборников чистоты, на словах ну просто звиздень, но в реале засранка еще та....

*Машутка*
Разница ясна?

свинья не родит бобра. ясно?

*Машутка*
и небольшой беспорядок на заднем плане в углу КОМНАТЫ.

Есть еще понятия приличия...Вы же не пригласите в дом посторонних людей, зная, что у вас все белье постельное наружу :)

*Машутка*
и небольшой беспорядок

не бывает.
бывает ЧИСТО и ГРЯЗНО.
Разница ясна?

*Наталья
фото своих страшных детей...

Почти самое позорное, что могла сказать женщина - мама вслух. По сравнению с этим, любой бардак, который не в голове, меркнет. :(

*Катыся*
Видали мы таких поборников чистоты, на словах ну просто звиздень, но в реале засранка еще та....

))))))))) не везёт Вам на засранок не, я понимаю, что достаток у всех разный - от того и интерьеры разные. у меня у самой стенка 28 лет )) НО я чота как-то свои труханцы, простыни и пр. убираю на место, даже в эту стенку старую раскладываю и, если делаю фотки, то на них нет срача ))) это элементарное уважение к тем, кто, предположительно, будет их смотреть )

Калина Малинова®
бывает ЧИСТО и ГРЯЗНО.

у меня... упорядоченый хаос...

jersan
упорядоченый хаос...

все чистенько - но валяется не на своих местах? :)

Alice\~Лисица
все успеваем, не завидуйте

та ни Боже ж мой. Докажите, радость моя. Фото.

Ovenka
Почти самое позорное, что могла сказать женщина - мама вслух ++
если это не новый тролль) проплаченный))

Pani C
все чистенько - но валяется не на своих местах?

примерно так... и большими кучами... и, что самое интересное... любую вещь найду в любой куче за три секунды... стоит мне разложить всё по полочкам... на поиски нужно минимум минут десять... %)

Лa
Фото.

что оно даст?

Калина Малинова®
не бывает.
бывает ЧИСТО и ГРЯЗНО.
Разница ясна?

Да вы что? :=-O: Сами поняли?

У мну тока игрушки разбросаны по квартире, это бардак? А так залежей хлама нет, все чистенько :)
Я просто физически не успеваю их за сыном собирать %)

*Наталья
то выложат на весь инет еще и фото своих страшных детей...

Фу какие мерзкие слова
Давай-те фото своего чада, а мы тут заценим страшный он нет

Калина Малинова®
бывает ЧИСТО и ГРЯЗНО.

Воот, как то надо смирится с тем что у некоторых бывает грязно- ну их жизнь - не все ж идеальны как вы
Ну или если это так вас сильно ранит - может не смотреть в фотоальбомы?
А то вы на ежиков которые катус ели похожи

Йа
У мну тока игрушки разбросаны по квартире, это бардак

не - вы не правильно пишите - быстро осудите сейчас вышеположенные фотки + пара рыгающих смайликов и все будут знать что вы чистюля из чистюль, а ваши игрушки нафиг никому не нужны тут на самом делеСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:13

FLY
Давай-те фото своего чада

ога, бегу и спотыкаюсь

Йа
У мну тока игрушки разбросаны по квартире, это бардак? А так залежей хлама нет, все чистенько
Я просто физически не успеваю их за сыном собирать

я сидела с дочкой подруги 2 дня )) деве 3.5 ) она знает, что игрухами можно играть, но собирать их должна она сама. и вот реально - ну не разводила она бардакак - поиграла, растащила, сложила потом....неужели, это уникум такой? %)

*Наталья
ога, бегу и спотыкаюс

ну в принципе при желании к вашей аватарке тоже можно прицепиться

*Машутка*
Да вы что? Сами поняли?

я-то как раз ДА, понимаю .
А Вы уже которую страницу - НЕТ

А можно я тоже выражу свое фи и пару смайликов , но свои фотки никому не покажу (сойду за чистюлю? ;) )Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:11

*Наталья
ога, бегу и спотыкаюсь

Тогда завалите по поводу чужих детей

BUZZY
еужели, это уникум такой

Да. Нам целую стратегическую игру приходится придумывать, чтоб игрушки собрать

Pani C
Да. Нам целую стратегическую игру приходится придумывать, чтоб игрушки собрать

ну это понятно, что она тоже всяко пытается оттянуть момент сбора игрушек. но она знает, что НАДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы