Помогите! Я деградирую! много букв...

Мне 25 лет, замужем, детей нет (я очень хочу, но муж считает что рано). В общем-то всё хорошо, мужа люблю, квартира есть, деньги есть, зарабатываем оба, у него хорошая должность, у меня бизнес (розничная сеть магазинов) поставленный на поток т.е. моё непосредственное участие в нём заключается в забирании наличности раз в три дня, ну и минимальный контроль. Но вот ведь какая фигня - я просто деградирую дома, не знаю чем себя занять, каждый день проходит по схеме: подъём в 12-00 - завтрак - интернет - уборка/готовка - интернет - обед - интернет - ужин - интернет - интернет - интернет - отбой в 3-00 Три раза в неделю фитнес, иногда хожу по магазам (очень редко - не люблю я это дело).
Я очень хочу найти работу, такую, чтоб для души (не для денег). В офисе не хочу сидеть на жопе целый день, хочу как белка в колесе, но чтобы мне это нравилось и выматывало одновременно. Образование высшее, экономическое, работать по специальности - не вариант (это офис с утра до вечера)
В общем, думала я, только не смейтесь, в голову приходит пойти официанткой и целый день с подносом (в 18 лет так работала, мне нравилось). Но в голове сразу картина: вот приходит мой сотрудник, например продавец, в ресторан, а тут я с подносом "Здрасте, вот ваше меню". И понеслась душа в рай, на следующий же день все мои сотрудники в курсе: ИХ ДЕРЕКТРИСА РАБОТАЕТ ОФИЦИАНТКОЙ. ЗАНАВЕС. :hihiks:
Потом была мысля пойти нянечкой в мини-садик, там ведь тоже весь день крутиться надо, а деток я очень-приочень люблю, всегда нахожу с ними общий язык. Думаю, мне было бы интересно с детьми работать. Но у меня нет педагогического образования и опыта. Возьмут, не?
Короче, люди, может кто-нибудь посоветует ещё варианты, а? А то я уже х.з. куда податься...

а вы не пробовали интернет почитать

бла-бла-бла
интернет - интернет - интернет

на тему возможных вакансий?
Бизнес вам достался откуда-то?

бла-бла-бла
подъём в 12-00

не хило так
устройтесь в Кирби пылесосы рекламировать там и с людьми общениеи выматывать будет - весь день эти агрегаты таскать)))

Заведите уже ребенка)

Няней возьмут хоть со школьной скамьи. Попробуйте ;)

бла-бла-бла
а деток я очень-приочень люблю

идите волонтером в детский дом

рожайте срочно! и не слушайте мужа! им всегда "рано"! только потом доходит "...как хорошо, что у нас малыш уже подрос....а у Ивановых тока родился...."

Wine альтернативная
а вы не пробовали интернет почитать

Дак пробовала, просто даже не знаю в каком направлении двигаться. Говорю же, деградирую...

Wine альтернативная
Бизнес вам достался откуда-то?

Создавала и поднимала всё с нуля сама. Муж помогал в некоторых вопросах. А это какое отношение имеет?

В благотворительный фонд? искать деньги на помощь детям. Недавно видела вакансию. Номинальная зарплата, но зато это дело.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:41

разводка

может волонтером в помощь детям, почитайте здесь тему "нужна помощь детям". там-то они точно крутятся, пока вещи соберут, объедут адреса, расфасуют, развезут по детдомам. и за такую работу не стыдно будет перед своими работниками.

сделайте то,что никогда не делали,побывайте там,где ни когда не были)

бла-бла-бла
А это какое отношение имеет?

Ну просто обычно все же человек бизнеса умеет принимать решения. А так согласна. Самый возраст для

girl111
рожайте срочно

да, это я
идите волонтером в детский дом

+++++

Потеряная в Манхеттене
устройтесь в Кирби пылесосы рекламировать

ога, спасибо. Прихожу я, значит, с пылесосом энтим на квартиру. А дверь открывает мой сотрудник, а я ему "Здрасте, вам попылесосить?"

идите преподавателем, умотаетесь за копейки 100%, нянечкой тоже возьмут без образования, можно каким нибудь консультантом, хотя тоже можно встретиться со своими сотрудниками, можно торговым представителем весь день на ногах и на воздухе, вариантов то много, главное чтобы вам нравилась такая работа.

бла-бла-бла
Но у меня нет педагогического образования и опыта. Возьмут, не?

идите поучитесь на то что нравится ;) раз заняться нечем..
ну и да, как бы

Лайла
Заведите уже ребенка

:)
вообще в наше время лучше не тянуть с этим..

Да-да!

спалились, ога? ;)

Потеряная в Манхеттене
спалились, ога?

Блин хотела бес палева, ну пофик чоуж...

Лайла
Заведите уже ребенка)

girl111
рожайте срочно! и не слушайте мужа!

Дак я сама по себе что ли, такая взяла и забеременела?

Да-да!
такая взяла и забеременела

счаз и такое возможно,любое удовольствие,за ваши деньги)))))

Smile
В благотворительный фонд? искать деньги на помощь детям.

lart
может волонтером в помощь детям, почитайте здесь тему "нужна помощь детям".

Вот, это уже хорошие варианты, помониторю, спасибо :)

опять я
разводка

Чойто разводка то сразу?

расширяйте бизнес

бла-бла-бла
просто даже не знаю в каком направлении двигаться

о, классно как. Вот есть уже и вилла с бассейном, а жить все равно скучно :)
По найму Вы работать не сможете - понимаете? Вам что-то проектное можно, наверное, делать.

marapulechka
идите преподавателем, умотаетесь за копейки 100%,

Преподователем чего? Я ж не педагог вообще ни сколько...

бла-бла-бла
деньги есть, зарабатываем оба, у него хорошая должность, у меня бизнес (розничная сеть магазинов) поставленный на поток

ну наеврное,нужно начать с развития собственного бизнеса.судя по вашим предыдущим темам-то вы атоодеяло подешевке смотрите,то турецкие супермаркеты интересуют,а дешевле ли они наших,и брать ли зубную щетку за 100 рублей или там купить...
не похоже что в уже посавленном бизнесе все так хорошо.
поэтому вы по-моему действительно деградируете..
идите работать,раз есть где..бизнесу нельзя стоять на месте,он долго так не проживет,если не будет развиваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы