Помогите! Я деградирую! много букв...

Да-да!
о, классно как. Вот есть уже и вилла с бассейном, а жить все равно скучно
По найму Вы работать не сможете - понимаете? Вам что-то проектное можно, наверное, делать.

Да-да!

Действительно,почему бы не попробовать далее развиваться или освоить новую сферу деятельности,раз почва для этого есть?!

Татьяна Вакалюк
о, классно как. Вот есть уже и вилла с бассейном, а жить все равно скучно

Да нету у меня виллы с басейном, мне и не надо. Просто хороший доход имеется, денег хватает. А жить да, скучно...

Татьяна Вакалюк
По найму Вы работать не сможете - понимаете?

Смотря по какому. Дирику пятки лизать не смогу, а в адекватных условиях по чему бы и нет?

Да-да!
Прихожу я, значит, с пылесосом энтим на квартиру. А дверь открывает мой сотрудник, а я ему "Здрасте, вам попылесосить?"

что ж Вы так боитесь своих сотрудников? %)
что-то много комплексов у Вас
может в этом направлении и работать?
ну так им и скажите, скучно мне, или проспорила, что пылесос продам
а так-то никогда не поверю

бла-бла-бла
у меня бизнес (розничная сеть магазинов) поставленный на поток т.е. моё непосредственное участие в нём заключается в забирании наличности раз в три дня, ну и минимальный контроль

у меня клиенты в рознице, вертятся как белка в колесе, конкуренция, да за работниками глаз да глаз нужен... Инвентаризацию давно делали? С таким контролем и обанкротиться можно (т-т-т, конеш)

Да-да!
Да нету у меня виллы с басейном

это из старого анекдота.

Да-да!
Смотря по какому. Дирику пятки лизать не смогу, а в адекватных условиях по чему бы и нет?

работать по найму - это значит играть по чужим правилам. Когда человек умеет сам выстраивать правила, ему предельно трудно играть по чужим. Даже если они совершенно гуманные и адекватные.

Annete
судя по вашим предыдущим темам-то вы атоодеяло подешевке смотрите,то турецкие супермаркеты интересуют

Автоодеялами, многие интересовались, вот и поделилась инфой, что такого то? А супермаркеты то причём? Отдыхать первый раз летели (до этого всё время уходило на этот самый бизнес) - вот и интересовалась.
Сейчас в

Annete
уже посавленном бизнесе все так хорошо.

Это да!
И

Annete
поэтому вы по-моему действительно деградируете..

это тоже да!

Да-да!
Преподователем чего?

по своей специальности в какой нибудь ВУЗ или техникум, требования по начитке там есть вот и займете себя по полной программе. Днем работа вечером подготовка к следующему дню :)

marapulechka
в какой нибудь ВУЗ или техникум

люди за часы готовы глотку ближним по кафедре перегрызть, студентов сейчас мало, часов мало, а тут человек со стороны без опыта придет - и ага!

Да-да!

это тоже да!

Раз вы уже такая состоявшаяся бизнесвумен,пойдите на курсы МБА..не помешает.стоят канеш недешево, но это того стоит. вот вам и развлекуха,и полезное с приятным..
а на работу вас врядли кто то возьмет.раз вы собственник бизнеса.я бы заподозрила промышленный шпионаж или происки конкурентов и не взяла.

опять я
у меня клиенты в рознице, вертятся как белка в колесе, конкуренция, да за работниками глаз да глаз нужен... Инвентаризацию давно делали? С таким контролем и обанкротиться можно (т-т-т, конеш)

Блин, да чё вы к моему бищнесу то пристали. У меня с этим действительно всё хорошо. И я крутилась в своё время, теперь крутятся другие люди и получают за это деньги, а дома сижу и деградирую.

опять я
что ж Вы так боитесь своих сотрудников?

Дак, как бэ, субординацию не хотелось бы потом потерять с их стороны.

займитесь благотворительностью :)

Annete
Раз вы уже такая состоявшаяся бизнесвумен

Вот уже пожалела, что вообще про бизнес написала... Я не владею сетью АШАНов, у меня и запросов то таких нет. У меня небольшая сеть магазов, которая приносит стабильный доход. :P

Татьяна Вакалюк
работать по найму - это значит играть по чужим правилам. Когда человек умеет сам выстраивать правила, ему предельно трудно играть по чужим. Даже если они совершенно гуманные и адекватные.

Может Вы и правы, но ведь попытка не пытка? ;)

Да-да!
Дак, как бэ, субординацию не хотелось бы потом потерять с их стороны.

почему Вас это волнует вообще? вы их работодатель. можете трамваи водить -ваше дело.

marapulechka
по своей специальности в какой нибудь ВУЗ или техникум

Это немного не моё, к сожалению...

Синица
займитесь благотворительностью

Вот, нравиться мне это направление, но даже не представляю как это происходит, промониторю обязательно :)

Да-да!
почему Вас это волнует вообще? вы их работодатель. можете трамваи водить -ваше дело.

Потому что, если сотрудники перестают уважать начальство, то они становятся неуправляемыми. А снашим менталитетом дурацким, кто лох - тот и дурак!

И всё таки, может ещё кто-нибудь что-нибудь добавит кроме

Потеряная в Манхеттене
Кирби

Козюлька
Няней возьмут

да, это я
волонтером

girl111
рожайте срочно

Smile
В благотворительный фонд

Лайла
то,что никогда не делали

marapulechka
торговым представителем

DYM
поучитесь

Армавир
расширяйте бизнес

Да,блин,вам столько предложили,хоть все подряд делайте,скучно не будет точно!

А душа -то чего просит? Важно же не просто без сил в кровать упасть. а получать удовольствие от процесса. Одна моя знакомая ведет кружок рукоделия в детском клубе - и общение, и творчество. и денег почти не платят - то, что нужно!!!

selen
и денег почти не платят - то, что нужно!!!

Лайла
Да,блин,вам столько предложили,хоть все подряд делайте,скучно не будет точно!

дак хочется, чтобы ёкнуло чего-нибудь... и сорвалась и побежала
пока ёкает только

Козюлька
Няней возьмут хоть со школьной скамьи. Попробуйте

и ещё

да, это я
волонтером в детский дом

но это для меня дремучий лес...
.

selen
А душа -то чего просит?

Душа просит, что бы идти на работу как на праздник, замотаться там до посинения, прийти домой с чувством удовлетворённости, и брызжа слюнями рассказывать всем подряд о том, что сегодня было... Как-то так...
Ещё желательно, чтобы на мужа время оставалось

selen
кружок рукоделия в детском клубе

я к сожалению не рукодельница, умею только крючком прихватки вязать

Тогда сиди и думай сама,а то заставила других думать,конеш деградируешь,поднапряги мозги то!

ну станьите няней на дому, возьмите одного, а там как понра, каааак возьмёте человек 5

Может язык учить?
А про волонтера хорошая идея. Я в 11 больнице с ребенком лежала, там женщины приходили к отказникам. Этим деткам так волонтеры нужны, очень. Им иногда даже памперс поменять некому, да и купить эти памперсы тоже некому. Некоторые из них никогда на улице не были, кто гулять-то с ними будет. Ваша помощь была бы там нужна, и перед сотрудниками не стыдно.

Да-да!
нравиться мне это направление, но даже не представляю как это происходит, промониторю обязательно

можно же узнать в каком нибудь центре типа Аистенок и иже с ними, тут и с детками пообщаетесь, может своего решите и время убьете и вообще хорошее дело сделаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы