про товары б/у

Со мной приключилась такая вот история :=-O: . решила я сынуле коляску прогулочную купить с рук. облазила все сайты , и выбрала себе модели которые мне понравились. обзвонила ,договорилась о встрече :) и была просто в шоке от того ,что мамочки даже не подумали постирать коляски %) ладно бы один случай был но и следующий экземпляр был такой же. после этого я больше не ришилась смотреть следующие варианты колясок. :( . у вас были такие случаи? или я просто везучая..............

ulei

я такая же везучая понравилась как то курточка на сайте-поехала покупать совершенно в другой конец города...и была в шоке, когда мне её вынесли...вся замасленная на рукавах и пропахла сигаретами, я была в шоке...а девушка искренне изумилась, почему я не купила %)

постирали бы дома сами

мы вот покупали столик для кормления,нам его тоже продали в некоторых местах грязный,в крошках...но нам оч понравился и мы постирали и помыли)

987654321
огда мне её вынесли...вся замасленная на рукавах и пропахла сигаретами, я была в шоке...а девушка искренне изумилась, почему я не купила

фу

ulei
была просто в шоке от того ,что мамочки даже не подумали постирать коляски

знаете я продавала зимнюю коляску позвонила девушка грит приеду, я как дура ее всю до болтика раскрутила постирала помыла вссе все стояла эта красота как новая, А результат- девушка не приехала и не позвонила даже,хотя на кануне раз 5 звонила. После чего я решила если надо купят и постирают сами

Ну так коляску то купили?

ы вот покупали столик для кормления,нам его тоже продали в некоторых местах грязный

Пелагея

я за вас искренне рада. что вас все устроило. :)

ulei
я за вас искренне рада.

и я рада :P

Пелагея

это случайно не Вы были? %) всегда считала и считаю, что продавать нужно уже постиранные вещи, чтобы покупательвидел все недостатки!и вообще, нужно товарный вид как минимум придать!а, если я постираю, а эти рукава не отстираются?она обратно уже точно не возьмет!и, что на помойку?

987654321

случайно не я

всегда считала и считаю, что продавать нужно уже постиранные вещи

987654321

согласна с вами полностью :)

Бармалей™

белый и пушистый заслуженный флудер

Ваще все офонарели! Коляски грязные! Бардак на фотографиях! За вещи еще деньги требуют! Козами обзываются! Изменяют! Удоды все!!!!!!!!!

Я продавала через знакомых, давно дело было, договорились на 3 тысячи, цена адекватная была на то время

Ю*л*я
я как дура ее всю до болтика раскрутила постирала помыла вссе все стояла эта красота как новая, А результат

Пришла мадам и говорит - ой, у меня второй ребенок, да у нас тут ипотека за трёшку, да окна вставили, давай хоть 2800.
Я такая в шоке - причем тут ипотека? Она ноет - и матрасик подари, а? А то я шить не умею! Я думаю - да фигня, 200 рублей, согласилась
Приходит её муж забирать, посмотрел, разложил, сложил, а мы на 5-ом этаже без лифта, я говорю - давай спустить помогу (мужичок какой-то хилый мне показался :) )
Вышли на улицу, он мне подает 2,5 тыс, и говорит - в расчете? Я - вообще-то мы с Н... на 2800 договаривались... Он такой - да вот, она так тяжело ходит, да у нас ипотека и т.п. %)
Короче, плюнула я , спорить не стала, деньги взяла, и так мне обидно до сих пор вспоминать, как я её стирала (на руках, у меня машинки не было), колёса смазывала, и т.п..
А они её продали через год за 3,5 тыс. Вот молодцы люди :)

NATA66
NATA66

не надо было им тогда продавать ваще!чет так обидно за вас стало...

чувЫк
Ваще все офонарели! Коляски грязные! Бардак на фотографиях! За вещи еще деньги требуют! Козами обзываются! Изменяют! Удоды все!!!!!!!!! ты забыло добавить что все злые тут

Лайла
не надо было им тогда продавать ваще!чет так обидно за вас стало...

+++++++много

Вот молодцы люди

NATA66

наварились еще . да наглось второе сщастье :)

Бармалей™
Надо было в квартире производить обмен товара на деньги и усё

Ага, но что уж теперь.

Бармалей™
Полстраны зарабатывает тем, что покупает дешевле, а продаёт дороже

Я и говорю - молодцы люди

на мои объявления о продаже колясок и автокресел откликались так быстро- что я их просто не успевала помыть
но ничего-забирали, еще и спасибо говорили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы