про товары б/у

ulei
у вас были такие случаи? или я просто везучая

было.
Прогулку так покупала, так она мне понравилась, что я даже не стала заморачиваться по этому поводу ;)
Но пару сотен мне скинули

продавала её потом чистенькую, даже сидушка ещё не успела высохнуть после стирки

Лайла
ты забыло добавить что все злые тут

Да не, не тут. А чо, тут злые? :=-O:

чувЫк
А чо, тут злые?

не,

Бармалей™
Белые и пушистые

NATA66

урок на будущее ;)
сразу деньги берите, а не после того как...

Бармалей™
Надо было в квартире производить обмен товара на деньги и усё

+++

Я продавала детские вещи, но перед этим их тщательно мыла, мне просто самой неудобно предлагать людям купить стульчик для кормления, например, на котором остались следы еды

Но! была такая ситуация - продавала прогулочную коляску, позвонила одна девушка - я говорю: "Вы знаете, мне ее помыть нужно." Она так властно - "ну так помойте, я потом перезвоню".
тут же позвонила другая и на мое "помыть" отвечает - "так мне не важно - посмотреть бы коляску".
Приехала и тут же купила. Помыть я ее так и не успела. :)

Через несколько дней перезвонила первая дама и так обиделась, когда я ей сказала, что у меня ее купили "немытую" :(

Ну просто это показатель насколько нужна вещь, можно конечно проявить неуважение к покупателю вещи, но он не делает тебе одолжения когда покупает вещь. покупка дело добровольное. ;)

А у меня вообще был "шикарный" случай - взяли коляску - чистую, мытую. Через пару дней звонят - она у нас в лифт не пролазит, мы ее вам возвращаем.
Вернули. :=-O: Грязную.
Мне пришлось заново всё стирать. :(

Вернули. Грязную.
Мне пришлось заново всё стирать.

змейка

cверх наглости
Я бы послал лесом и всё.

Бармалей™

не могу не согласиться

змейка
А у меня вообще был "шикарный" случай - взяли коляску - чистую, мытую. Через пару дней звонят - она у нас в лифт не пролазит, мы ее вам возвращаем.
Вернули. ::=-O:: Грязную.

:=-O: :=-O: :=-O:

У меня знакомая здесь продавала коляску chicco 3 в 1 недорого)
позвонила тут же женщина, попросила оставить ей, другим покупателям естественно отказали, приехала забирать, и говорит "я на заправке машину заправила, у меня $ не хватает". Отдали ей коляску за 8 т.р.
На следующий день эта женщина выставила купленную коляску за 15 т.р. (Проверили по номеру телефона). Вот так люди умеют зарабатывать.

ulei
у вас были такие случаи? или я просто везучая..............

если я что-то бу покупала, то такого не было. грязи видимой не заметила, но я сама все всегда перестирываю.

Но. Тут друзья мужа решили отдать стульчик для кормления от своего сына остался. Ну я согласилась. Вот там был пипец.....Даром, но я бы его тоже помыла прежде чем отдавать. Он реально грязнющий был. Засохшая еда в сгибах и тп

ulei

вывод: не покупайте ношенные вещи, не все такие чистюли как мы. да и вообще это не эстетично, понимаю у всех проблемы, но б.у вещи мне никто бы не позволил купить(муж на меня бы посмотрел как на дуру, был такой случай), лучше накопить и купить уже вашу и без всякой чужой энергетики, её никаким порошком не отстираешь

ulei
ы вот покупали столик для кормления,нам его тоже продали в некоторых местах грязный

мне вообще засраный столик продали...ппц..
ну там я подругу заслала за столиком этим...
я б сама не купила наверное..
ну дома помыла да..
коляску тоже отдали засранную...

А зачем покупаете засранное, чтобы потом жаловаться??? %)
Продавцов в данном случае не понимаю, но и покупателей тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:34

я прежде чем объявление подать все мою и фотографирую в чистом, собранном виде, хотя муж говорит, что и так купят , не заморачивайся, кому надо, купят, но неприятно ж самому предлагать грязную вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы