Бесит квартирант

анонимный никнэйм
вы меня явно с кем то попутали

конешно,конешно.

анонимный никнэйм
ведь он чувствует себя чуть ли не собственником иногда

ну так а на место то его поставить низя, не?? напомните что за 5000 и другого покладистого квартиранта ннайти можно.

анонимный никнэйм
да я согласна отдавать из своей зп эти 5 тыр, лишь бы жить вдвоем

ну снимите эту комнату у мч за 5 тыщ, делов-то

анонимный никнэйм
ведь он чувствует себя чуть ли не собственником иногда

логично, что если ты живешь за деньги где-то, то пользуешься всеми благами, как своими. вы-то тоже не собственница ;)

Лиса-Алиса
то пользуешься всеми благами, как своими

но при этом мне кажца не нада забывать что не один живешь... и если приносишь неудобства хозяйке, пусть пока и наменальной, то будь добр иди навстречу.
А вам хозяйка кв характер бы построже да понаглее, как у вашего квартиранта)))

Dashika87
наменальной

нАмЕнальная хозяйко сама еще на птичьих правах. было бы иначе - уже бы выжила неугодного жильца :P

анонимный никнэйм
Ходит и ходит туда сюда, в ванне кружку моет, по утрам занимает ванну на 20 минут,

анонимный никнэйм
иногда на вечер приводит свою девушку

он так то платит за это и имеет право пользоваться и ванной и кухней, т.е. всеми метстами общего пользования, наравне с жильцами второйкомнаты то бишь вами. А вы и денег хотите и чтоб он не отсвечивал?

Лиса-Алиса
нАмЕнальная хозяйко

как слышица так и пишица

Та ещё...зараза
конешно,конешно.

дуро да?

Dashika87
и если приносишь неудобства хозяйке, пусть пока и наменальной, то будь добр иди навстречу.

вот именно.

Dashika87
А вам хозяйка кв характер бы построже да понаглее,

я не хозяйка, я только живу вместе с хозяином :) была б наша общая - ноги б его на следующий день не было б

Лиса-Алиса
ну снимите эту комнату у мч за 5 тыщ, делов-то

все, со следующего месяца так и сделаю

Ибис
он так то платит за это и имеет право пользоваться и ванной и кухней, т.е. всеми метстами общего пользования, наравне с жильцами второйкомнаты то бишь вами.

это понятно, тут наверно моя личная неприязнь к человеку %)

анонимный никнэйм
дуро да?

Ты? Наверно, раз не можешь такую мелкую проблему решить со своим МЧ.

анонимный никнэйм
квартира моего мч

а его все устраивает, так что, дорогая, менять точку зрения придется вам, пока не пришлось менять квартиру

Lesli
А вы хотели квартиранта-невидимку?

у него тоже есть права, а ваш МЧ, как хозяин квартиры, оговаривал правила совместного проживания?

Dashika87
если приносишь неудобства хозяйке, пусть пока и наменальной, то будь добр иди навстречу

то меняться надо хозяйке, может им с вами тож неудобно. Почему ваш МЧ поддерживает его, а не вас, вы задумывались?

Та ещё...зараза

судя по твоей аваторке, ты его выбрала правильно. И уж как сложно догадаться как поменять анонимный никнейм

Tannitta
Почему ваш МЧ поддерживает его, а не вас, вы задумывались?

он сказал потерпеть до лета, а мое терпение иссякло в начале февраля

Tannitta
у него тоже есть права

если есть права, есть и обязанности. Иметь свое мыло и туалетку - не обязанность. Или хотя бы не пакостить в ванной. И какое он имеет право заседать там по утрам, в самый час пик?

анонимный никнэйм

Милочка,завидуй молча моему аватару. Я то хоть под регой сказала, что думаю, а ты под анонимом подсираешь.

Та ещё...зараза
Милочка,завидуй молча моему аватару

не смеши

автор,вы поставте парню вашему ультиматум или ВЫ ил эти несчастные 5 тыщ если он выберет деньги,то валите от него по быстрому)а я тут не прочитала,был вопрос,может другого квартиранта найти?

[cit]анонимный никнэйм
И какое он имеет право заседать там по утрам, в самый час пик?

так я ж говорю, пусть ваш МЧ оговорит ему правила проживания совместного, а если их все устраивает, только вы бунтуете... ну делайте выводы... Разговоры нормальные, без истерик, никто не отменял. Есть такое понятие, как договор аренды, где все можно прописать, что вам мешает это сделать?

анонимный никнэйм
в последний раз выбесило то, что он ушел в 6,20 утра в душ (знает прекрасно, зараза, что я тоже в это время каждый день иду), и вышел только в 6,40, а я еще и ухожу из дома первая

Что мешает идти в ванную раньше квартиранта?

и если даже в такой мелочи к вам не прислушивается ваш МЧ, может просто вы находитесь в иллюзии, и вас своей любимой девушкой он не считает? тогда и квартирант вас ни во что не будет ставить. Вы там на таких же птичьих правах :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что мешает идти в ванную раньше квартиранта?

я с вечера интересуюсь у домашних кто и во сколько встает завтра, дабы не психовать, а поспать лишние 20 мин Включайте свою женскую смекалку и все организовывайте как вам удобно, неужели это так сложно? ну будьте вы мудрее и хитрее

анонимный никнэйм
кофе

анонимный никнэйм
в ванной

Vene4ka
странно...........в ванной посуду мыть

за это предъявила бы

анонимный никнэйм
я согласна отдавать из своей зп эти 5 тыр

думаю вашему мч от вас они не нужны. актически то в котел не прибудет

Лиса-Алиса
логично, что если ты живешь за деньги где-то, то пользуешься всеми благами, как своими. вы-то тоже не собственница

анонимный никнэйм
я не хозяйка, я только живу вместе с хозяином

так что вы оба на птичьих правах

анонимный никнэйм
была б наша общая - ноги б его на следующий день не было б

благо ваш мч не имел глупости вас прописать, такие даже за чужое добро глотку перегрызут.

анонимный никнэйм
И какое он имеет право заседать там по утрам, в самый час пик?

так то наверно тоже на работу собирается..красится...стринги одевает.. :P

Tannitta
и если даже в такой мелочи к вам не прислушивается ваш МЧ, может просто вы находитесь в иллюзии, и вас своей любимой девушкой он не считает? тогда и квартирант вас ни во что не будет ставить. Вы там на таких же птичьих правах

Будет у вас квартира будет там правила устанавливать. Из опыта проживания в комунальной квартире могу сказать всегда можно договориться.

Юллия
всегда можно договориться.

так я про это автору и объясняю, что разговаривать надо и договариваться, а не злобствовать втихушку

Larubia
вы живете на равных правах

только оплата за проживание разная.

анонимный никнэйм
квартира моего мч

так что он волен пускать на постой кого пожелает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы