Бесит квартирант

анонимный никнэйм
И какое он имеет право заседать там по утрам, в самый час пик?

вот точно такое же как и Вы представляете?

Идизюда
только оплата за проживание разная.

просто кто то натурой платит

анонимный никнэйм
и еще он мылом и туалетной бумагой пользуется

а должен золой и лопухом????

ЖеЛе

тогда автор будет прочищать засоры в унитазе от лопухов и отмывать от ванны золу . или сбежит!
надо квартиранту посоветовать!
курс по выживанию неугодных квартирантов
но забавно наблюдать как квартиранты территорию делят! и это при том, что парень наверно и не в курсе, что он ее выживает.

Автор, а у Вас есть где жить?

автор,забирайте своего МЧ и езжайте по месту ВАШЕЙ регистрации..а пока вы на ЕгО территории-улыбаемся и мшем..

ну бесит и бесит. высказался человек.

меня вот тож бесит соседка по квартире. брякает безконечно дверью, в душе каждый вечер по пол часа воду льет, шум воды уже бесит. че еще-то......

вот куплю летом свою хатку и буду жить в тишине!

а автору хочу сказать: вобще-то сосед деньги платит за то, чтобы мыться в ванной, водить девушку, мыть кружки там где захочет. если б он жил за "спасибо", то еще можно было б возникать. а так - молчите в тряпочку в чужой квартирке, дорогуша :hihiks:

ЖеЛе

не обязательно. Меня устроит, если он купит свое мыло, и свою туалетку. И поставит рядом.

Идизюда
но забавно наблюдать как квартиранты территорию делят! и это при том, что парень наверно и не в курсе, что он ее выживает.

кто кого выживает, не поняла, жить негде больше, только комнату снимать.

вот жили два пацана,все было супер,никого ничего не напрягало, еще одному и бабок в +,а второму не нужно за вопрос жилья запариваться, но привел один из них бабу и началооосьСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:47

Рыся
вот жили два пацана,все было супер,никого ничего не напрягал, еще одному и бабаок в +,а второму е нужно завопрос жилья запариваться, но привел один из них бабу и началооось

дак купите ему сами мыло и бумагу, и подпишите еще где чье. А чтобы конкретно жить вдвоем, вам нужно ребенка родить наверное )))

анонимный никнэйм
жить негде больше, только комнату снимать.

вот и снимите. в чем проблема?
зато "квартиранты" раздражать перестанут

Fresh_wind
А чтобы конкретно жить вдвоем, вам нужно ребенка родить наверное )))

тогда как "вдвоем"??? или мч выпнуть нафиг, чтоб не мешался?

автор, вы нам не ответили, поговорить и объяснить без истерик пробовали?

анонимный никнэйм
жить негде больше, только комнату снимать

тогда

градусник
молчите в тряпочку в чужой квартирке, дорогуша

вы там никто и звать вас никак.
у вас же есть деньги на съем, снимите и в гости к ним приходите и никто вас не будет раздражать.
Через месяц там другая будет а через два следующая "хозяйка"...под всех не подстроишься.
А ведет он себя так как разрешает хозяин квартиры.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:14

Larubia
вы там никто и звать вас никак.

:dada: :dada:

анонимный никнэйм
да порядком и чистотой в доме слежу только я, и вот сейчас он ушел в душ, противно заходить после этого в ванну, каждый день надоело уже убирать

а зачем тогда вы там живете ? ;)
возвращайтесь обратно к родителям. и все ;)

так условия поставьте да и все. Вы же сдаете ему. Некоторые при сдаче комнаты оговаривают вопрос о том, что не надо водить никого.

Я тоже снимала комнаты и мой сосед мне разрешал допустим пользоваться его чаем, кофе, если вдруг у меня внезапно кончилось, но у него был бзик со стриральной машиной. Нельзя было в ней стирать ночью или если я вышла ненадолго в магазин - затопит.
У всех свои тараканы, все оговаривается.

какие проблемы? квартира ваша - ващи правила. вот и огласите список что можно и что нельзя, составьте графики пользования ванной. И на последок напомните , что за такие деньги в одном из центральных районов города найти ему замену будет очень легко.

allmalina
за такие деньги в одном из центральных районов города найти ему замену будет очень легко.

квартиранта-невидимку))))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:35

Nettle_
Вы же сдаете ему

allmalina
квартира ваша - ващи правила.

Давно ли стала?
Квартира ее МЧ, а его все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы