Представим себе "День сурка"?

Завтра день сурка. Все наверно смотрели этот фильм.

А что бы вы сделали в этот день, если бы точно знали, что завтра будет тот же самый день (пусть хотя бы один раз) и никто ни о чем не вспомнит кроме вас? Ну не стесняйтесь фантазировать! Попробовать то, что вы так давно хотели но вам страшно за последствия!? В этот раз последствий не будет!

Хочется прийти к начальнику и сказать ему какой он козел что не повышает вам зарплату?
Хотелось бы попасть под автобус, как герой фильма? Чтоб посмотреть на свет в конце тоннеля. А то ведь до него ещё далековато естественным то путем!
А может кому-то в любви признаться? Или просто подойти и поцеловать и посмотреть на реакцию – вдруг объект не скажет «Ты чего, обалдела?» а ответит взаимностью?
А мне вот хочется в рожу кому-нибудь дать. Я никогда не дралась. Просто интересно - сломаю ли я объекту нос или выбью зуб? И сильно ли будет болеть мой кулак?

Сорока-белобока
Попробовать то, что вы так давно хотели но вам страшно за последствия!?

хороший вопрос. Крепко-крепко задумалась и поняла что все что я хотела бы сделать, но боялась - я уже сделала! и если чего хочу - делаю. Вот ничего такого нет, чего не могла бы высказать или себе позволить в реальной жизни. Под автобус - и в страшном сне не приснится. Сказать гадость кому-то если есть потребность завсегда могу. Признаться в любви, даже кому долгие годы не могла признаться- со всеми выяснила отношения. Нет недоделанного-недосказанного. Выбить зуб - не хочется. Не злит никто так.
Интересно, это хорошо или плохо? ничего не могу в себе держать.

я б попробовала спрыгнуть откуда-нибудь, как главный герой фильма )))) интересны ощущения..... чувствую себя психом вот после написанного

Сорока-белобока
А мне вот хочется в рожу кому-нибудь дать. Я никогда не дралась. Просто интересно - сломаю ли я объекту нос или выбью зуб? И сильно ли будет болеть мой кулак?

тоже интересно ))) в общем, почему-то интересно что-то такое испытать, что испытывать не желательно, но узнать, что это такое - хочется

А я с парашютом прыгнуть!
А то никак не соберусь.....Только вот в моем положении сейчас не айс, наврное в воздухе кувыркаться......Хотя, если б знала, что последствий никаких не будет, кроме положительных.....чего бы нет-то??????? :t_0019:

А мне хотелось бы свалить куда-нибудь подальше (хоть в Катманду), и чтобы ни одна душа не знала, где я, вмиг порвать все связи, интересно, будет ощущение, что заново родилась, или "сын ошибок трудных" вечно с тобой?

Kovrigkina
А я с парашютом прыгнуть!

а можно и без парашюта тогда

Сорока-белобока
а можно и без парашюта тогда

да-да-да!

самоубиваться точно не хочу.

Сорока-белобока

Нееееее......свободного полета чет не хоцца.....
Хоцца именно с парашютом, чтоб купол открыть и плано себе та летееееть))))))

Чё-т не могу ничего придумать даже.

Сотворила бы свои планы на работе, не боясь испортить отношения с коллективом намертво :rtfm:

ещё попробовала бы наладить отношения с несколькими людьми. знаю, что будет отказ, но так хоть не перевела бы всё в войну )))

а я бы в загул пошла

призналась бы в любви ..да)

Пошла бы гулять по городу...одна. Просто ходила бы весь день, останавливалась отдохнуть и покушать в кафешках всё, что захочу (ведь все равно завтра все вернется назад, и деньги в том числе). Наступил бы вечер и я пошла бы домой пешком через ночной город не боясь...да ничего не боясь просто шла бы и шла....
Хочу короче отдохнуть и побыть одна.

Лиса-Алиса
а я бы в загул пошла

Вооот, у меня тоже первая мысль такая возникла!

Мисс К
Вот ничего такого нет, чего не могла бы высказать или себе позволить в реальной жизни. Под автобус - и в страшном сне не приснится. Сказать гадость кому-то если есть потребность завсегда могу. Признаться в любви, даже кому долгие годы не могла признаться- со всеми выяснила отношения. Нет недоделанного-недосказанного. Выбить зуб - не хочется. Не злит никто так.
Интересно, это хорошо или плохо? ничего не могу в себе держать.

Я так же и тоже подумалось хорошо или плохо? Наверное все жн хорошо. Мне комфортно в моей жизни.

Лиса-Алиса
а я бы в загул пошла

бью себя по лбу точно! загул!

Лиса-Алиса
а я бы в загул пошла

да, не плохая идея

May-kat
Просто ходила бы весь день, останавливалась отдохнуть и покушать в кафешках всё, что захочу

Точно! Нажраться всяких дорогих вкусняшек! Которых сложно себе позволить :)

отматерила бы всех, кого давно мечтаю, а воспитанье не позволяет

May-kat
Пошла бы гулять по городу...одна. Просто ходила бы весь день, останавливалась отдохнуть и покушать в кафешках всё, что захочу (ведь все равно завтра все вернется назад, и деньги в том числе). Наступил бы вечер и я пошла бы домой пешком через ночной город не боясь...да ничего не боясь просто шла бы и шла....
Хочу короче отдохнуть и побыть одна.

только с маленькой поправкой - чтоб лето и чтоб Питер... :)

Потолковый Лампонюх

вот об чём мечтает будущая мать в день сурка

Потолковый Лампонюх

May-kat
окушать в кафешках всё, что захочу (ведь все равно завтра все вернется назад, и деньги в том числе

Лиса-Алиса
в загул пошла

Ксенчик
вот об чём мечтает будущая мать в день сурка

ей можно да

Я б ешшо начальнице сказла, мол че вы меня заставляете читать справочник когда я хочу читать форум

Сорока-белобока
Я б ешшо начальнице сказла, мол че вы меня заставляете читать справочник когда я хочу читать форум

и в морду её н-наа!

Сорока-белобока

ну шоб две мечты сразу!

Ксенчик
чтоб лето и чтоб Питер...

лето - да, Питер...необязательно. Я и наш город люблю.
Блииин! автор, зачем вы эту тему завели?! :y_0008: Хочу то, что намечталаааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы