Представим себе "День сурка"?

Ксенчик
вот об чём мечтает будущая мать в день сурка

ой, я бы еще некоторых палкой бы огрела покрепче по хребтине, у мя невыплеснутая агрессия чота

Ксенчик
и в морду её н-наа!

ага, чтоб далеко не ходить - можно и её дать

May-kat
Блииин! автор, зачем вы эту тему завели?!

поговрить

а у меня завтра день рождения. так что сурок-это я. все желания в личку

Потолковый Лампонюх
ой, я бы еще некоторых

звучит как намёк мне уже страшно ))

Потолковый Лампонюх
у мя невыплеснутая агрессия чота

ZZаноза
так что сурок-это я

ооо, ачо на аве тогда какая-то дауноподобная кривая летяга?

ZZаноза
а у меня завтра день рождения. так что сурок-это я. все желания в личку

размяла пальцы ну-с, приступим

Потолковый Лампонюх
дауноподобная кривая летяга?

ну-ну, я в ее поисках яндекс полчаса напрягала

А я б занялась обучением. Училась бы танцевать, играть на музыкальных инструментах, изучила бы литературу по специальности, чтоб диплом получить раньше, просто сдать все экзамены экстерном... Все равно бы День сурка закончился, а так хоть какая-то польза.

May-kat
Хочу то, что намечталаааа!

помню, лет 12-13 мне было, лето начиналось и захотелось мне рано-рано утром выйти на улицу, посмотреть, как жизнь начинает кипеть, солнышко поднимается, птички просыпаются... а вот взяла и сделала ))) тааакооой каайф был!!! прям шла вприпрыжку
может, просто надо взять и сделать если не всё, а хоть асть того, что хочется? )) вполне исполнимая мечта, мне кажется )

Лиса-Алиса
а я бы в загул пошла

КАСТИЛИЯ
Вооот, у меня тоже первая мысль такая возникла!

Ксенчик
бью себя по лбу точно! загул!

это теперь так называется? ;)

Я бы совершил убийство.

Персефона
я б занялась обучением. Училась бы танцевать, играть на музыкальных инструментах, изучила бы литературу по специальности, чтоб диплом получить раньше, просто сдать все экзамены экстерном... Все равно бы День сурка закончился, а так хоть какая-то польза.

за 1 день???? ведь назавтра Вы не вспомните что делали!!! при чем тут обучение? у Вас же не год сурка

Сaш-ок
это теперь так называется?

да чтоб культурно и цензурно

Сaш-ок
это теперь так называется?

а как надо? )

Мисс К
за 1 день???? ведь назавтра Вы не вспомните что делали!!! при чем тут обучение? у Вас же не год сурка

нееет, герой помнил

Сорока-белобока
и никто ни о чем не вспомнит кроме вас

Мисс К

Просто девушка не совсем понимает тему топика, фильм наверное не смотрела...

Лиса-Алиса
нееет, герой помнил

ну да. Но другие люди-то начинали день сначала! пойдешь на занятие - а там всегда одна тема.

Мисс К
пойдешь на занятие - а там всегда одна тема.

не совсем, главный герой с ростом умения и произведения играл разные - начал с гамм, закончил - джазовой мелодией

Tom Sawyer
Я бы совершил убийство.

а чем это вам интересно? Момент нажатия на курок? Или смотреть как убитый будет делать последний вздох?

Сорока-белобока
Или смотреть как убитый будет делать последний вздох?

Что человек мне сажет перед смертью. Вернее как он ответит на вопросы...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:20

Tom Sawyer
Что человек мне сажет перед смертью.

Я думаю он удивленно спросит: За шо?

Сорока-белобока
За шо?

Та нее... человек не случайный и вопросы конкретные.

Сaш-ок
не совсем, главный герой с ростом умения и произведения играл разные - начал с гамм, закончил - джазовой мелодией

таак. а сколько дней сурка дается в условиях нашей задачи? если много - то и я пересмотрю свои планы на него. А если один - то ничего не изменю. Проживу обычный день.

Мисс К
таак. а сколько дней сурка дается в условиях нашей задачи?

от одного до бесконечности ;)

Мисс К

Сорока-белобока
и никто ни о чем не вспомнит кроме вас?

Можно ведь нанять учителя! )Тем более, что деньги будут возвращаться, т.е. не переплатишь точно!

Сaш-ок

таак. а сколько дней сурка дается в условиях нашей задачи?

от одного до бесконечности

Ничего вечного не бывает. И день сурка заканчивается! Не через год, так через 10. Только вы не состаритесь, но будете хоть что-то уметь, о чем всегда мечтали! Кстати, подумалось. А можно ли научиться чему-то необычному (телепатии, левитации)? Здесь статью на днях прочитала, что женщина уже 12 лет не ест вообще, питаясь солнечной энергией! Может тоже научиться? На еде сэкономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы