что со мной?

Сегодня по первому каналу смотрела мельком новости "не о политике". Там одну тетеньку не могли вылечить от депрессии на протяжении 10 лет. Нашли выход в итоге - хирургический. Вшили в мозг какую-то хрень... короче щас она как бабочка.
Автор, быстренько на мед. обследование, потом путёвочку на курорт, потом замуж и родить. Жизнь удалась!

Ушки на макушке
Вшили в мозг какую-то хрень... короче щас она как бабочка

о, вы меня рассмешили

вершина айсберга
вы меня рассмешили

Смешно теперь вам?
Смейтесь... и завидуйте. ;)

имхо конечно, но это ненормально, тем более и вас это напрягает, иначе бы темы этой не было

вершина айсберга
недавно я задумалась над тем, что не будь в мире меня - было бы лучше.

вершина айсберга
просто занимаю одно "место жизни"...

на мой взгляд, это чистой воды депрессия, при том не легкая ;)

а вот вопросы - а в магазины, торговые центры вы не ходите? или там в библиотеку, поликлинику?) как новый год справляли? тоже одна?

Миссис Трололо
а в магазины, торговые центры вы не ходите

за продуктами. Это планируется весь день, как особо важное событие, составляю список что мне надо, чтоб по быстрому - купила и быстрее домой %) одежду/приколы для удовольствия не покупала давно. Беру только новые книги, газеты и т.д.
библиотека, поликлиника - нет, не хожу. У стоматолога была - это считается? Я как бы понимаю что есть "надо", когда болит зуб например... и что есть "необязательно".
новый год встречала с родственниками, в семейном кругу. В полпервого ушла спать по нежеланию смореть в тысячный раз на баскова з галкиным по тв.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы