Хурманчики есть на сайте? (все сюда)

Акацка
видели у туземских теток усы вот у вас такие же будут :hihiks:

А если есть бананы, то нос как у негра будет и волосы тоже

Соломинка (Darja)
А если есть бананы,

точнааааа

Соломинка (Darja)
А если есть бананы

лучше бы у некоторых не нос рос в ширь и в длину, а .....мозг! )))))))

BUZZY
а .....мозг!

да да да, бывает что не хватает размера
особенно когда ведро
ширь помогает и длинна тоже

Акацка
особенно когда ведро

ничоссе, и такое быват? ну нааадо же )))

сорри, автор, не флужу, а тож хочу явок крепкой, НЕ склизкой и НЕ прозрачной хурмы ))))

BUZZY
НЕ склизкой и НЕ прозрачной хурмы

обожжжаю склизкую и прозрачную

Ronen
обожаю, особенно радует то, что кроме меня в доме ее никто больше не ест

:y_0022:

Лaпландия
вычитала, что ее можно наморозить кучу и хранить сколько угодно

муж недавно купил хурму плохую, не дозревшую., твёрдую, вяжет во рту Положила её в морозилку, через день достала, разморозила, мягенькая стала, вкусненькая мммм

Варварка
обожжжаю склизкую и прозрачную

:y_0022:

ни разу в этом году еще нормальной хурмы не едали. муж обожает ее. сдайте места, где твердый королек купить можно,а? а то перезрелые покупаем, остальные - вяжут.

На Шарташском рынке лучшая хурма

я обожаююю. В пятном классе была, дедушка на овощной базе работал, купили мы там по дешевке пару ящиков хурмы. Я её ела- ела, кг три, наверное. Утром проснулась с большой аллергией на сгибе руки, ничем не могли вылечить несколько лет, по ночам до крови расчесывала. После этого лет до двадцати была у меня аллергия на всё оранжевое, кроме моркови. Сейчас, слава Богу, отпустило. Много ела её в беременность, ребенок, к счастью без аллергии. Сейчас, правда, редко покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы