Навеяно темой про "сижу реву, хочу арбуза"

Дамиана
С Днем Рождения. Вот парадокс. Почему напица-накурица хочется только тогда, когда нельзя?

спасибо. Просто когда можно-уже не так приятно :)
Интересно, "ДАмиана" от чего помогает?(на аватаре)

ZZаноза
а просто думала, что "особенные" желания у беременных возникают только в кино

Вот ни разу не было таких желаний за всю беременность.Может потому что морду давила по 15 часов в день и не успевала думать о причудах

zhara
Задумалась- чего мне не хватает, чтобы тему создать "Сижу-реву"

Не хаватет есть и зоровеееть

Всю беременность жутко хотела мартини, как только перестала кормить сына - даже и не вспомнила про него.

zhara
Может потому что морду давила по 15 часов в день и не успевала думать о причудах

не снились арбузы-то?

ZZаноза
не снились арбузы-то?

неее...я даже во сне всегда хотела спааааать %)

НЕШОКОЛАДКА
Всю беременность жутко хотела мартини

а я все мечтаю выпить красивый коктейльчик, и штобы со льдом и трубочкой. Такого коньячного цвета...

ДЕвочки, ну вот развейте вы мои сомнения-ведь можно вина-то попить чуток? Или что-то более есть щадащее? Признаемся, кто что пил с пузом!

ZZаноза
ДЕвочки, ну вот развейте вы мои сомнения-ведь можно вина-то попить чуток? Или что-то более есть щадащее? Признаемся, кто что пил с пузом!

поСИЖУ -послушаю Пригодица

ZZаноза
Сижу, реву, хочу напицца и накурицца

хочу!!!!!!!!!! но в компании, ....а никого нет :(

zhara
поСИЖУ -послушаю Пригодица

ага. Только давайте обойдемся без рассказов, что у алкашей вон детишки здоровые, зимой босые бегают

шкиндер
а никого нет

а мы? не компания?

Айгулька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

мама Славы
Айгулька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасиб, Лен!! :)

Какая милая темка и неожиданный поворот ))
Поздравляю тоже.

ZZаноза
а мы? не компания?

живого общения хочу, скоро взвою тут от одиночества

шкиндер
живого общения хочу, скоро взвою тут от одиночества

:( Тут-это где и можно ли что-то сделать?

Naturlich!
Naturlich!

спасибо

ZZаноза

Выслать тебе арбуза что ли? Да боюсь не доедет банка... Свекровь осенью мариновала, на пробу 2 банки закрыла.

Ушки на макушке
Выслать тебе арбуза что ли? Да боюсь не доедет банка... Свекровь осенью мариновала, на пробу 2 банки закрыла

Нее, это не мне, это в другой теме хотят арбуза. Вышли мне виски и колой. Безалкогольные с витаминами
ПС: кстати, никогда не пробовала маринованные арбузы, но представляю это, как ананасы в баночках,да?

ZZаноза
Безалкогольные с витаминами

Лимонад Буратино. ;)

ZZаноза
кстати, никогда не пробовала маринованные арбузы, но представляю это, как ананасы в баночках,да?

Ананасы вкуснее, лично по мне. Я к арбузам равнодушна. На НГ было торжественное открытие банки свекровью. Попробовала - ничего особенного. :dontknow:

Ушки на макушке
Лимонад Буратино.

В Буратино витамины?

ZZаноза
Сижу, реву, хочу напицца и накурицца. Но я тоже пузатая.

:y_0008: ну да ничего, грандиозная пьянка будет после :y_0022: всем остальным хотящим того же желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы