вопрос к старожилам сайта

Потеряная в Манхеттене
она может так и сделала, просто теперь шифруется) хз

ее и другая рега была бы заметной)))

bananza
понудите

Да влёгкую!
Автор, не берите пример с Банан-цзы :P . Пешите бес ашипок и не забудьте фотку титек запостить. (Почему никто ишшо не посоветовал? )

Parawutik
не зависит от того, когда чел. зарегестрировался))

тоже так считаю, заслуг в этом нет никаких.

бен ганн
Почему никто ишшо не посоветовал? )

тебя ждем, по сисьГам у нас ты главный

Ольга (Лёлик)
Астра в собое регулярно :)

а я у нее в друзьях никогда не была. Зеленая я ешшо была, а это общество, похоже, с еки перекочевало. Я только читала и восхищалась))) для меня тогда вообще такой вид общения был необычным.

анонимный никнейм
кто из новичков вам нравится? как вообще зарекомендовать себя на форуме? обращаете ли вы внимание на высказывания новичков или только на высказывания старожил???

а я не наблюдаю, кто тут новенький... кто-то зареген с образования сайта, а пишет редко... появляется раз в год, само собой его никто не знает... Каждый раз в личку заглядывать? %)

Мисс К
а это общество, похоже, с еки перекочевало

ага оттуда :)

Бармалей™
Ню-ню... в хорошем бане ни разу не была ?

даже в плохом не была, как теперь жить %)
В таких темах стопудов половина старичков вылезет поболтать

Мисс К
как раз недавно у Митрикса интересовалась - где она? и правда?

как-то появлялась она в мс, с полгода-год назад. Я так поняла, что она сама оторвалась от сайта. Но инфой достоверной не обладаю. Давно не видела уже опять.

бен ганн
не берите пример с Банан-цзы

Да больно надо :P )А ошибки да...но я стараюсь исправлять,уж простите мне мою безграмотность)

Ольга (Лёлик)
ага оттуда

а туда - с е1

Мантикора
Я так поняла, что она сама оторвалась от сайта.

Ну у ней же ломки были - сидела тут годами стонала, что хочет уйти, уже уходит и верталась обратно. Ну и вот наконец-то смогла уйти. Женщина сложной судьбы, как я это называю

Rembёнок
Типа, символической медали или грамоты.

или статусом наделять... (навеяно недавней темой) [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

котёнок™
а туда - с е1

а ведь точно, еще е1 был

Ольга (Лёлик)
не мечтай обо мне

я вчера одну твою темку прочитал в собое про военкомат... и теперь мечтаю о тебе...

котёнок™
а туда - с е1

ндаа, со мной так и было:))для меня на еодине авторитетом была "большая медведица", вроде не ошиблась, и тут тоже она была, как сейчас называется и здесь ли не знаю:))

котёнок™
а туда - с е1

а я не была на е1, тока на старой еке и вот потом тут
хто я?

jersan
я вчера одну твою темку прочитал в собое про военкомат... и теперь мечтаю о тебе...

о как никогда не знаешь, чем понравишься мужчине

jersan
и теперь мечтаю о тебе...

а как же йа?

KateS
хто я?

Екатерина, инженер- метролог ты, мать сына Сергея (если данные не врут) Да и просто , хороший человек :)

анонимный никнейм
кто из новичков вам нравится?

Автор,а вы хотели увидеть свое имя в ответах?

bananza
простите мне мою безграмотность

Я то прощЮ . Только вот вопрос по титькам остаётся открытым :botan:

занесло в общак и тут такая темка
все в основном висят в мс,тем кому там скушно и охота поржать и поизмываца над некоторыми идиотами идут в общак,лелик привет. котенка, аделиша, алешка,кто еще тут отметился?
не знаю никого оказывается из новичков, а раньше, когда не было мс, новички прибывали и стали старичками ;) мс и разделил всех

Мисс К
И семейство Прогнозов - вот потеря так потеря для сайта. Особенно АстраПрогноз со своими стихами...

в мс они

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:40

bananza
а вы хотели увидеть свое имя в ответах?

Beatle
занесло в общак

эк Вас, Гала, удачно занесло то

Beatle
все в основном висят в мс,тем кому там скушно и охота поржать и поизмываца над некоторыми идиотами идут в общак

Пипец, на самом деле короны одели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы