вопрос к старожилам сайта

Потеряная в Манхеттене
а как же йа?

а усё, мальчег ужо занят! :(

KateS
я не была на е1

я тоже не была:) не переживай:) я когда на работу после декрета вышла и у меня инет появился - так сразу еку и нашла:) у менятам то ли 41, то ли 47 рега по счету была Полмню, уже была тогда там Helen и вроде Галка уже была...

Rembёнок
а усё, мальчег ужо занят!

а ты тоже хотел, да?

Rembёнок
мальчег ужо занят!

Фея я... вот и нафеячила

котёнок™
я тоже не была

а я была. в КЛиО висела

zhara
Пипец, на самом деле короны одели

гы...в чем тут коронация? %)

Потеряная в Манхеттене
а как же йа?

а ты учись сало солить... тоже приеду... наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...

Ольга (Лёлик)
КЛиО

эта чо? :=-O:

jersan
а ты учись сало солить..

йа умею мозги солить

и ваще, после смены ников у многих старичков, я, к сожалению, перестала их отражать:(

Beatle

Коронация ни при чем.
Много действительно тем глупых, авторов смешных- но называть посторонних людей идиотами я бы не стала.
Складывается ощущение, что те, кто в Мс какая- то элита, остальные чернь.

котёнок™
и ваще, после смены ников у многих старичков, я, к сожалению, перестала их отражать

я есть един ником :)

котёнок™
эта чо?

культура и общество форум был там :)

zhara
что те, кто в Мс какая- то элита, остальные чернь.

логика у вас железная конечно %)

zhara

не принимайте близко к сердцу - они там точно такие же - если на еке поиском поискать - такие же тупые вопросы лет 6 назад задавали

zhara
те, кто в Мс какая- то элита, остальные чернь.

собои же у всех разные :) ну кто то у кого то отсутствует, но это личные пристрастия каждого :)

Капучино
если на еке поиском поискать

но поиск на еке еще тот %)

Капучино
но поиск на еке еще тот

капздец ага.

zhara

а мне кажется, что просто за такие долгие годы, проведенные на форумах похожей тематики - просто уже все как мир старо и по сто раз перетерто - и нет даже желания отвечать новичкам. Остается лишь общение со старыми друзьями. Что и происходит в междусобое. Ну я так думаю.

Потеряная в Манхеттене
логика у вас железная конечно

Не логика.Это мое личное ощущение после прочтения данной темы.

zhara

у вас какое-то болезненное самолюбие да, в МС действительно сидит элита:) только вы не забывайите, что у каждого МС - СВОЙ ;) создайте себе свою элиту :)

Гала, общак Вас не понял

jersan
я есть един ником

ну, появление ника я отразила в прошлом году, но кто ты и что ты пока не поняла

zhara
Много действительно тем глупых, авторов смешных- но называть посторонних людей идиотами я бы не стала.

Beatle
поржать и поизмываца над некоторыми идиотами идут в общак

а почему нет? если есть реально идиоты и идиотские темы? почему мс? потому что каждый свой мс создает сам годами, и включает туда тех кто симпатичен и интересен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы