Общение и вэб-камеры

jersan
сам в шоке

ну хоть бы в личку, а то прям на весь форум

Ольга (Лёлик)
ну хоть бы в личку, а то прям на весь форум

ну у меня неит секретов... а так то, чо... ничего личного... ж... ;)
а камеру реально боюсь включать... :(

jersan
а камеру реально боюсь включать

таж фигня меня прям бесит ее присутствие одна рдственница ну прям оч хотела чтоб мы по скайпу общались и купила нам камеру а блин пару раз поговорили и все даже сказать то толком нечего по телефону как то приятней и мыслей сразу многа а тут сидишь как дурак особенно если изображение подтормаживает и звук отдельно где то

jersan
а камеру реально боюсь включать

Ксенчик
нет ) мне достаточно скайпа и наличия там конференц-связи )))
форум хорош тем, что он такой, какой он есть - со смайликами, буковками, циферками, аватарками и т.п

это так только кажется! Когда изобрели телефон, то наверняка говорили: нафиг он нужен, он же убьет эпистолярный жанр!
А зато потом... хлебом не корми, дай тольлко по телефону побазарить!
Скорее всего, все равно это будет, и в первую очередь эту воозможность подхватит мОлодеж!
"Старички" традиционно будут в "клаву тыкать".
И кроме того, обязательно придумают спецом для АНОНИМОВ искажение изображения. (по аналогии с ФШ, где легко можно поиздеваться с фоткой сильно исказив черты лица)
И будет чел. выходить на связь анонимно с предельно искаженными чертами лица. Это будет как настоящее творчество.
(характер искажений которых будет создавать сам). Эквалайзер или тем паче, синтезатор голоса будет искажать натуральный голос. И вперед!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:03

Rembёнок
Скорее всего, все равно это будет, и в первую очередь эту воозможность подхватит мОлодеж!

Как вы себе представляете 1,5 тысячи человек молодежи и все базарят?

Земляника
Как вы себе представляете 1,5 тысячи человек молодежи и все базарят?

Вы думаете наши дети/внуки не придумают как это сделать? Думаю, они не глупее нас будут!

это я над подружкой знакомой прикалываюсь... ну давай я тебе позвоню видеозвонком...

Rembёнок

jersan

а вобще, конечно, видео общение это в основном для влюбленных и для близких родственников. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы