Тема закрыта

Причина: 0

Теория большой лжи (читать всем)

да были версии что она бот
давеча московскай филиал развеял эти сомнения. она реальная крутышко не переживайти))

И ни один не казал слова "за". страх, господа?

eiforiya29
Странно, что все сразу подумали на определенного персонажа.

eiforiya29
Калину я привела в пример, поскольку ее все знают

Ну хоть не анонимно...

скрипка Лиса
и я иногда немножко привираю!

Лиса, меняйся! Ври по крупному

скрипка Лиса
не переживайти))

вернее будет сказать "не завидуйте"

eiforiya29
Калину я привела в пример, поскольку ее все знают. Могу другие привести, но не та красочно это будет. Ну так все верят в теорию или все верят Калине?

вы чета сами себе противоречите. из этой фразы можно сделать выводы,что ваша теория о Калине как раз

Ольга (Лёлик)
Космонавтика
она не прокурор

да врееееееееееет, точно прокурор

eiforiya29
Ну так все верят в теорию или

Автор, вы уже на нас, как на кроликах, статистику проверяете? :=-O:

Ушки на макушке
Ну хоть не анонимно...

ну не посодют хоть?

eiforiya29
ну не посодют хоть?

а эт о уж прокурор на кайене решит

Ольга (Лёлик)
Лиса, меняйся! Ври по крупному

не пали контору, олляяяя

trimpimpim

скрипка Лиса
не пали контору, олляяяя

молчу, молчу...

Самое интересное, что в этой теме диссертацию писать можно не про теорию лжи, а про теорию "Дружи и поддакивай тому, кого боишься". Ведь все горой тут встали за Калину вдруг, а половина из вас анонимно ей свои реальные мысли пишет... Ну киньте камень в меня, если это не так

eiforiya29
ну не посодют хоть?

trimpimpim

На холодец пустит, на крайняк.

eiforiya29
"Дружи и поддакивай тому, кого боишься"

т.е. говорить, что тебе человек нравится - это поддакивать? %)

eiforiya29
Ну киньте камень в меня, если это не так

..уяяяк
первый пошел

Короче, лгут все, по-мелкому и по-крупному. Стало неинтересно. отелось бы голос чей-то реальный услышать, а не тот, которым удобно говорить... тема считается закрытой

eiforiya29
Ну киньте камень в меня, если это не так

Лови кирпич

предлагаю создать большую теорию анонимов и непонятных буквенно-цифровых ников...

Ушки на макушке ну хоть не анонимно

Чойта не анонимно? Реге автора без году неделя по теме я иногда так навру что по прошествии длительного времени не могу вспомнить - было или не было? врака али правда?

eiforiya29
Короче, лгут все, по-мелкому и по-крупному.

от маразм то

eiforiya29
Короче, лгут все

ты это... за базар ответишь? ;)

немножко не в тему, но возник вопрос.
почему, если не нравится известный человек, или обеспеченный человек,или красивый, то обязательно напишут "не завидуй"? ;)
ведь он может не нравиться в силу каких-то моральнх принципов, отношения к жизни, т.е. безотносительно своего положения.
т.е. гаденышем может быть кто угодно. но если есть (формально) чему завидовать, то неприязнь объяснят именно этим ;) вот почему, а?

eiforiya29
половина из вас анонимно ей свои реальные мысли пишет

пишу не анонимно реальные мысли и не только ей, но при этом считаю, что нормальная она баба (да приостит меня Калина )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы