Где бы сейчас роллы заказать?

С утра захотелось) И еще, помню, в паре мест скидка, если в первой половине дня заказываешь в будни. Вот условия помню, а названия мест нет. Подскажите, плз :)

Никто чтоли не знает? есть хочу :(

Морда

На яндексе вас забанили?

в студии суши - до 16 привоз скидка
в харакири бесплатная доставка от 200р.

студия суши

свари пельмени.

ну а так роллы можно заказать где угодно. где вам нравится там и заказывайте

ЖеЛе
свари пельмени.

какая Вы добрая Я этим не питаюсь

только в "Катане" не заказывайте.
Как-то повелась я на их акцию, 50% скидка- более ужасных суши и роллов мне есть еще не приходилось.

Одно радует, что купила все это по купоны с выгоды.ру, потому скидка была. и то жаль денег- потому как выбросила половину.

еще удивилась, когда увидела, что их директор(Катаны) участвовал в качестве эксперта в контрольной закупке японской кухни. Им бы самим научиться..

последний раз в сушкоф заказывали, вкусные были.

Морда
какая Вы добрая Я этим не питаюсь

ну вы ж кушать хотите. тогда съешьте то что есть.

император
www.yimperatora.ru/foods.html
азбука суши
www.azbukasushi.ru/

Larubia
restsam.ru/

это места где мы заказывали, вкусно и относительно недорого

Larubia
restsam.ru/

это самые лучшие!!! сами их заказываем, а в харакири ортавились!!!

в сушкофф заказываю регулярно))) в районе центра доставка бесплатная от любой суммы заказа :)

уже заказали? а хде? :)

Всем спасибо, взяла на заметку ссылки, заказала в Студии :)

ЖеЛе
ну вы ж кушать хотите. тогда съешьте то что есть.

Лучше голодать, чем есть что попало (еду мужа)

Морда
Морда

а какие там условия доставки?я что-то не нашла!

Лайла
а какие там условия доставки?я что-то не нашла!

На сайте нет условий. Значит от любой суммы. По времени сказали час 10.

Морда
Лучше голодать, чем есть что попало

то есть... роллы - это не, что попало? ;) чудна женская логика Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:11

КУТЕПА
в сушкофф заказываю регулярно))) в районе центра доставка бесплатная от любой суммы заказа

вот заразы они ) я живу между Восточной и УПИ, уже млин не центр получается по системе Сушкофф ))) вчера ела роллы Император - ооочень понравились. единственное, что соус не классический у них и имбирь был не свежий. Но сами роллики - уматные )

Морда
заказала в Студии

что-то в студии мне не понравились в последний раз. какие-то маленькие уж они стали. в последний раз заказывали в "Нори". вкуснятинка!

Морда
По времени сказали час 10.

а сколько заплатите за доставку то???

градусник
какие-то маленькие уж они стали

липкого рису на всех голодающих не хватает

КУТЕПА
в районе центра доставка бесплатная от любой суммы заказа

а вот кто как считает на какую сумму не стыдно заказать? что бы люди зря не "подрывались" понимаю головой что сами написали что "от любой суммы", но вот как то стыдно мне за 200-400руб. людей "напрягать"

Аиша
но вот как то стыдно мне за 200-400руб. людей "напрягать"

мне не стыдно,я пару раз в харакири заказывала,ровно на 200р

jersan
то есть... роллы - это не, что попало?

а то :) Но мужчины редко это понимают. И рассказывать, рекламмировать не буду, вдруг мнение изменишь, нам ж меньше достанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы