Где бы сейчас роллы заказать?

Аиша
а вот кто как считает на какую сумму не стыдно заказать?

не меньше штукаря... ибо если меньше... то жрать там нечего по объёму...

Морда
И рассказывать, рекламмировать не буду, вдруг мнение изменишь

неа... не тащусь я от комочка липкого риса... и непонятной рыбы...

Аиша
а вот кто как считает на какую сумму не стыдно заказать? что бы люди зря не "подрывались" понимаю головой что сами написали что "от любой суммы", но вот как то стыдно мне за 200-400руб. людей "напрягать"

ну они ж не один заказ везут...формируют по максимуму по маршруту заявочки-то....я больше, чем на 400 рублей редко могу съесть в одну каску, например )))

jersan
не меньше штукаря... ибо если меньше... то жрать там нечего по объёму

это уже второй вопрос, просто бывает вот хочется просто порцию скушать ( 4 или 8шт.) и не знаешь куда пойти податься( в моем случае позвонить)

едим с дочкой, вкусноооо :)
Но доставка - высад. Курьером приехал видно не курьер. Встал за дверью, зайдите, пожалуйста, говорю. Он "не хочу" :=-O: И все премя смотрел на меня странно, деньги брал, до руки дотронулся
че это было

Морда
И все премя смотрел на меня странно, деньги брал, до руки дотронулся
че это было

это любофффь :j_0002: :t_0035:

Морда
едим с дочкой, вкусноооо

так и не поняла где вы заказали? в студии суши?

Морда
зайдите, пожалуйста, говорю. Он "не хочу"

ни когда их домой не приглашаю

Аиша
ни когда их домой не приглашаю

в подъезде расчитываетесь?

Морда
в подъезде расчитываетесь?

я стою в квартире, он в подъезде.

Морда
Морда

сколько все таки за доставку взяли?или бесплатно?

Аиша
я стою в квартире, он в подъезде.

мне так не очень удобно. Дете выбегает встречать тоже, а при открытой двери дует. Всегда заходили, я еще дверь просила закрыть за собой.

Лайла

если в студии суши то там от суммы зависит

Морда
мне так не очень удобно

тут в начале зимы тема была,как девушка пустила курьера из интернет-магазина он ей фотоаппарат привез, он у нее своровал деньги. Я вообще с этим строго,посторонних домой не пускаю ни когда. Ко мне тут милиционер из прокуратуры приходил, по поводу смерти соседки, корочки показывал красные в глазок, я сказала чо мужа нету,двери ни кому не открываю. Хотите давайте поговорим через дверь, он сказал что ему так не удобно и ушел с к соседям этадом выше

Лайла

на ок тысячи заказали. Б/п доставка, скидка 10%

BUZZY
это любофффь

ну дяденька ничего так и одет дорого. Но это фривольное поведение... Ну ладно, закажу еще, пригляжусь

Морда
Ну ладно, закажу еще, пригляжусь

;) ;)

Дамиана
от роллов морду воротит и морщится

такая же фигня. а еще мне не дает роллы заказывать, типа : фу, покупаете какую то хрень, да еще за такие деньги. вот пицца другое дело.

Дамиана
Я Самурай полюбила. Роллы здоровые, вкусные.

Мне тоже нравятся.
Рада что я не одна такая.
Только курьеры их иногда %)
ПРиходит, говорит с вас 1500.
Я протягиваю руки за пакетом, он мне..сначала деньги.
Я говорю, пока не проверю состояние платить не буду( в прошлый раз их как после центрефуги принесли).
Еле дал, чуть ли не под расписку.
Оплатила конечно, а он расшаркивается, мол обычно деньги берем вперед, а то некоторые сет забирали и курьера за дверь выталкивали %) При моих 1.65 роста ....и 5 летнем ребе дома ну откуда такие мысли.
Я ему а вы во всех ситауциях по одному сценарию мыслите? ;)
Он извинился и ушел.
В сушкоффе заказывать перестала после случая в их каже.
Пришли с подругами (3 девушки) сели прямо со стойкой барменской за которой готовят.
Заказали по филадельфии и еще несколько шт.
Надо сказать я к мелким деталям очень внимательна и всегда на них непроизвольно глаз падает.
Мне сначала попадается кусочек полиэтилена в филадельфии.
Подзываю официантку она говоит извините...пищевая пленка, думаю ладно.
Во втором кусочке мне попалась рыбная чешуя...на этом мой апетит пропал.
Сначала официантка говорила что мол это элементы приготовления. Я ей : откройте меню и посмотрите на состав филадельфии, где вы видите такие составляющие как "фрагменты полиэтилена" или "рыбная чешуя кому повезет". Она спорить не стала.
Официантка заказ уносит и говорит повару переделать. Мы их прекрасно слышим.
Повар говорит: Не буду, значит такой человек везучий %)
Тут у моей подруги в ее филадельфии я вижу каленький волос(короткий, черный мужской)
Лицо моей подруги было не передать
Мы пригласили администратора.
Все заказы были при нас передаланы.
Я высказала за слова повара а т.к. слышала их все ....администратор сделала все что бы сгладить конфуз.
Короче угостили нас.
За филадельфии не платили а за те суши, к которым претензий не было и напитки скидка вышла около 70%.
И все равно я у них больше не покупаю.
Я и те не ела, которые переделали.

Larubia
в ее филадельфии я вижу каленький волос

:=-O:

Горький шоколад
АМ ММРИИИ

Горький шоколад
РРРРПППАПОРИИПП

Миссис Трололо
Миссис Трололо

ну ребенок добрался до компа, не уследила. Извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы