Известные Личности с которых мы берем пример! У Вас онм есть?

Добрый день всем!

Хотелось бы узнать есть ли у кого известные Личности с которых Вы берете пример?

Уточняю: не копировать жизнь с этого человека, а речь идет о чертах характера!

Для меня лично таковыми являются Владимир Семенович Высоцкий и Брюс Ли. И того и другого глубоко уважаю за целеустремленность, неуемную жажду жизни и деятельности, профессионализм в своем деле!

А как у Вас? :)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:37

Миха большой
Хотелось бы узнать

а зачем?

Ольга (Лёлик)
а зачем?

Открыть для себя новых и найти единомышленников по старым!

нет, как-то даже не задумывалась об этом

Миха большой
Открыть для себя новых и найти единомышленников по старым!

аааааааааа... так не сотвори себе кумира :)

нет таких

Ольга (Лёлик)
аааааааааа... так не сотвори себе кумира

Предвидел такой ответ, но кумир и Личность с которой можно брать пример суть две большие разницы!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:23

нету, вообще ни из кого примеров не беру

Миха большой
скоторй можно брать пример

все так плохо, что нужны чьи то примеры для своей жизни? %)

я чота всю жисть живу вообще без авторитетов

я сама - кладезь некоторых примеров, пусть с меня берут

Миха большой
Семонвич

Семёнович. Есть люди, которых я уважаю, но сознательно подражать им не стремлюсь, просто делаю выводы. Но мое мнение не зависит от степени известности.

:t_0021: неа, обхожусь как-то :)

Ольга (Лёлик)
все так плохо, что нужны чьи то примеры для своей жизни?

Любому уважающему себя человеку не зазорно поучиться чему нибудь хорошему у других

Миха большой
Известные Личности с которых мы берем пример! У Вас онм есть?

дедушка Ленин :)

sociable
Есть люди, которых я уважаю, но сознательно подражать им не стремлюсь, просто делаю выводы. Но мое мнение не зависит от степени известности.

Мудро!

Миха большой
Любому уважающему себя человеку не зазорно поучиться чему нибудь хорошему у других

морали пошли? не рановато? :)

у меня есть огромное уважение к некоторым известным личностям :) Пример я с них не беру, но послушать с ними интервью, почитать о них публикацию- всегда с удовольствием :)

jersan
дедушка Ленин

Учитывая, все что он совершил по жизни - Вы страшный человек! Нам готовиться к 17-му году?

Ольга (Лёлик)
морали пошли? не рановато?

Какой вопрос, такой ответ :)

нету, и не надо. я сама себе пример :)

я уважаю некоторых, но пример брать... у меня своя жизнь и складывается она по-другому.

Миха большой
готовиться к 17-му году?

Год наступит, не спрашивая людей. :)

ZZаноза
я уважаю некоторых, но пример брать... у меня своя жизнь и складывается она по-другому.

Поправим вопрос. Вто так может корректнее: Черты характера, которые хотелсоь бы иметь у себя!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы