Как вы относитесь к смс-рассылкам на ваш телефон?

Когда магазины, салоны, организации всякие высылают вам свою информацию через смс-ки? Про акции, скидки, просто про открытие нового филиала...

Результаты опроса

Положительно, я использую эту информацию
16.3%
Безразлично, я удаляю сообщение сразу (иногда не читая)
26.3%
Меня бесит (отвлекает, память заполняет, просто бесит...)
26.3%
Я с другой стороны баррикад, сама рассылаю
0.5%
Я затрудняюсь ответить / мне ничего не шлют
2.6%
По настроению (иногда безразлично, иногда раздражает)
27.9%
Проголосовало: 190

свой вариант: если магазины, в которых я сама свори данные оставляла то

Армавир
Положительно, я использую эту информацию

но вот шлет мне одна турфирма постоянно инфу про горящие путевки, а у меня даже загранпаспорта нет это

Армавир

где свой вариант? :)))

Армавир
Безразлично

но не всегда удаляю сразу. некоторые оставляю в расчете, что может быть воспользуюсь, но пользовалась всего лишь один раз. и то хз как я попала в рассылку такси

очень раздражает, потому как отвлекает.

Мне шлют только те магазины, где я сама оставляла согласие на смс-рассылку. Поэтому, даже если иногда и раздражает (был вал сообщений под НГ :) ), то ССЗБ.

меня "Эолис" достает кпила у них давненько симку....

бесит.думаю наверное хахаль пишет,ан нет,сцуко-рекламо.

Карнавалла
думаю наверное хахаль пишет,ан нет,сцуко-рекламо.

аха

Карнавалла
бесит.думаю наверное хахаль пишет,ан нет,сцуко-рекламо

У меня

Армавир

бесит, удаляю не читая, люблю только смс из банка - что на счет денежки зачислены

Карнавалла
думаю наверное хахаль пишет,ан нет,сцуко-рекламо

смени звук у хахаля

люблю ток одну смску.с балансом,где они ещё пишут как мона пополнить счёт в долг

я безразлично отношусь. но мне шлют только те магазины, где я оставляла согласие на рассылку. а не просто координаты.

Katie
смени звук у хахаля

у меня их не один :(

*Наталья
люблю только смс из банка - что на счет денежки зачислены

*Наталья
люблю только смс из банка - что на счет денежки зачислены

мне тока о списании приходили
офф тока вчера рассуждала на эту тему, делаешь покупку за покупкой и мозгой то понимаешь сколько у тебя там. А какая-нить смс-ка запаздывает. И вот ты знаешь што у тебя там допустим тыща лежит, а приходит вот эта неторопливая смс-ка что у тебя пятак еще валяеццо. Умом то понимаешь што это не так, но ак хочется надеяться

Бесит ваще . Едешь в час-пик в общ-ном транспорте, стоя на одной ноге, телефон в сумке, туда еще добраться надо..... смс.... думаешь, мало ли, важное что-то...... уууу прибила бы

достали. поэтому sms отключены в принципе

Карнавалла
у меня их не один

ну поставь всем хахалям одинаковый

положительно, когда сама телефон оставляла. мою машину всегда со скидками :) но мне редко приходят смс с рассылкой, потому как редко где оставляю свой номер телефона.

а самое бесячее,на юг када езжу-покупаю новый номер,всегда хорошие предложения на билай,и я каждый раз забываю,шо у билайна галимая реклама приходит не смской.а просто на экране.кароч мой тел.5-6 дней без зарядки спокойно,а с этой рекламой на экране вечно загорающейся,зарядки на полтора дня %)

терпеть не могу! оставляю номер, которым уже не пользуюсь, потом удаляю спам, не читая.
особенно достает рассылка мегафовская - заколебали своими $%ядскими бонусами, и прочей папорой! луч кровавого поноса тем, кто это рассылает! %)

Надоели.
Мне из смс-ок нужны только сообщения о движениях на моем карточном счету. А рекламные заполняют лимит, приходится постоянно стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы