Как вы относитесь к смс-рассылкам на ваш телефон?

Раздражают и приносят мне только вред, т.к. тратят мои деньги. Ибо постоянно приходят, когда роуминг. Убила бы.

Причем, расслылают кто попало и что попало. :(

Оставляю свой телефон только в тех магазинах, которые мне нравятся, и где часто бываю. Поэтому инфо их не раздражает. В других магазинах либо говорю, что нет телефона, либо, если очень настаивают, пишу несуществующий. Как то так:)

Бесит часто.
Когда не надо пикает телефон
Что мне надо о нужном магазине я и сама узнаю.

бесит, сразу удаляя не вникая в смысл этого говноспама

Если вас так бесит, почему вы сами же оставляете свой телефон тем, от кого инфо получать не хотите?

Regina mif Duarte
Если вас так бесит, почему вы сами же оставляете свой телефон тем у меня телефонная компания номерами банчит... :( сама не оставляю, только стационарный.
Ругаюсь, извиняются, убирают, а потом опять... %)

я раньше их сама рассылала, а вообще мне пофигу на них, удаляю, не читая. знаю, что за их получение мне мой ОпСоС приплачивает))

Regina mif Duarte
Если вас так бесит, почему вы сами же оставляете свой телефон тем

Никто и не оставляет...понития не имею, откуда вся эта ерунда ко мне в телефон лезет .

Мне не нравится. Один раз Билайн в 7 утра разбудил, прислал СМС, что на счете менее 900 (!) рублей. :vis: Неоценимая информация.

Regina mif Duarte
почему вы сами же оставляете свой телефон тем, от кого инфо получать не хотите?

так один раз оставишь в магазине, чтобы дисконт дали, а они делятся со всеми дружественными компаниями.

Странно. Моим номером ни мегафон, ни магазины не делятся. Было два раза звонили из компаний, которые воду распространяют,но это было после того, как тут на ю-маме объявление разместила. Больше тут не буду телефон указывать. В общем, не светите свой номер в соцсетях,будет вам счастье.

меня бесят рассылки. я все рассылки в запрещенные номера ставлю, смски эти в отдельную папку отправляются, которую я время от времени просматриваю.

меня бесят рассылки магазинов в которых я не оставляла свои данные, откель они их взяли????
Мегафон что ли подторговывает

Pippit™
меня бесят рассылки магазинов в которых я не оставляла свои данные, откель они их взяли????

ага, имела глупость оставить свой телефон в элегансе, теперь второй год долбают мотиви, сислей, бенеттон , макс мара, марина риналди, а также фан-фан с рассылками,сегодня мисс 60 чего-то сейчас прислали, сроду там не была, одна шайка

В общем-то мне они приносят пользу )) Но бееееееесит Универбыт и Милавица - смс легко могут приходить часика в 2 ночи или под утро - в 5.30 %) %)

MAgnolia
одна шайка

ну так один холдинг же это )))

Надо как то это отключить, бесит перебесит

chupatintas
Раздражают и приносят мне только вред, т.к. тратят мои деньги. Ибо постоянно приходят, когда роуминг. Убила бы.

• миллион жуть просто

Regina mif Duarte
    Если вас так бесит, почему вы сами же оставляете свой телефон тем, от кого инфо получать не хотите?

я оставила свой телефон в Лимерансе, что бы меня о скидках извещали, ога фиг вам, за 2 года ни разу о скидках, зато о новой коллекции каждую неделю. Вот самой смешно, покупателя новых коллекций нашли ага

говорила же им, только от -70 надо извещать, неееет, новая коллекция ога, побежала

И еще МБА тур египтом заваливает но это только последние месяца 2. Зато в роуминге - каждый день. Надо отписаться видимо.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:54

BUZZY
ну так один холдинг же это )))

я и говорю

MAgnolia
одна шайка

О-О тут на днях приходит смс-ка в 2 часа ночи :=-O: от магазина Милавица. потом ещё. ещё и так 8 одинаковых смс. %) Муж проснулся со словами"И кто ж тебя так домогается среди ночи?!"

ПумаLux
от магазина Милавица

воот! мну тож тут поддастали!

меня бесит любой спам, особенно телефонный, эти такси уже просто надоели, каждую неделю новое такси шлет мне свою рекламу!!! слышала, можно както заблокировать

Antaliya
каждую неделю новое такси шлет мне свою рекламу!!

мне один только раз прислали, но из самары%)

сегодня первый раз при получннии карточки -скидки указала заблокированный телефон

Regina mif Duarte
Я номер не оставляю, но все время инфа о различных такси приходит и т.п. Сливают базы данных, и я "наслаждаюсь". Бесит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы