Стиральная машина-фетишистка?

В голову начинают закрадываться странные мысли.У меня завелся домовой? Кот втихую банчит хозяйским добром? Стиральная машинка - фетишистка??? Что вообще происходит? Да, носки в нашем доме уже давно живут абсолютно автономно, своей самостоятельной жизнью, но традиционно парами. Тихие семейные парочки носков в виде улиток, червячков, или просто нежно обнявшихся колбасок я регулярно выгребаю по всему дому, и уже без раздражения и упреков отправляю восвояси в стирку. Но в последнее время стали происходить странные вещи: сколько бы носков ни попадало в стирку, при развешивании обязательно находятся одинокие самцы. Печальные и неприкаянные. Поиски самок результатов не дают. Вопрос: куда они деваются? Где еще их искать? Или все-таки машинка-фетишистка нагло и беспринципно их присваивает???

Тема пофлудить. Принимаю любые версии.

в стиралке завелся непарный носкоед

Крокодил
в стиралке завелся непарный носкоед

кто ето???? :=-O: :=-O: :=-O: придумала ли наука средства борьбы? как его опознать и вывести на чистую воду?

Крокодил
непарный носкоед

точно-точно, это он!

а вы уверенны. что в машинку самки попадают? Может у ваших носков голубая любовь?

Ехидна
точно-точно, это он!

божимой!!! что же делать??? как эту напасть извести???
самцы страдают. видеть их боль - непереносимо!

Линария
а вы уверенны. что в машинку самки попадают? Может у ваших носков голубая любовь?

над этим не задумывалась. но если так - тогда только полная смена носков поможет. тотальная экстрадиция гомосятины на их историческую родину. как думаете, голландский секонд-хенж примет моих гомосеков?

давайте дружить... у меня машинка - мужененавистница.... одни самочки носочные кругом!

А может стоит разориться на 100 руб. и купить мешок для стирки?

Н.Аська
давайте дружить... у меня машинка - мужененавистница.... одни самочки носочные кругом!

давайте! будем их друг другу сватать! они у вас какого размера? у нас - 44

Название "непарный носкоед" отражает тот факт, что носки загадочным образом пропадают исключительно по одному, и никогда - оба сразу! Непарные носкоеды разбивают носочную пару.

Говорят, человек есть то, что он ест. То же верно и для носкоедов. Поскольку они питаются носками, их тело само подобно носку. Благодаря этому они очень гибки и эластичны и умеют сжиматься и растягиваться. Телосложения они скорее коренастого, а рост может варьироваться, и весьма сильно: вследствие крайней эластичности, их рост может составлять от десяти сантиметров до метра в отдельных случаях. Глазки у них маленькие, взгляд блуждающий. Самой заметной частью головы является пасть, которая вместе с носом образует своего рода хобот, напоминающий шланг пылесоса. Это прекрасное приспособление для поиска пищи (носков) под кроватью.

А теперь самое главное. При малейшей опасности носкоеды маскируются подобно хамелеонам - вплоть до полного слияния с местностью. Просто исчезают!

Ибн Уточка
как думаете, голландский секонд-хенж примет моих гомосеков?

сомневаюсь

Ибн Уточка
одинокие самцы

Н.Аська
одни самочки

А как вы определяете пол носков?

Та ещё...зараза
А может стоит разориться на 100 руб. и купить мешок для стирки?

ха! думаете они из него не свалят? свалят, еще как! проверено на детских носках. стираются исключительно в мешке, ибо потом удомнее доставать. и что? в итоге всегда одинокий самец найдется!

Ибн Уточка
они у вас какого размера? у нас - 44

черт, мои 41-го... ну ничо... самочки-то ведь чаще всего помельче....

Линария
А как вы определяете пол носков?

интуитивно. ну вот самцы они у меня. до того брутально-печально выглядят, что ну никак не самки!

Крокодил

жуть... уважаемый крокодил, можно еще инфы про их нахождение и истребление

Та ещё...зараза
мешок для стирки

весчь
у меня детские носки постоянно также после стирки испарялись, мешок решил эту проблему.

Крокодил
Название "непарный носкоед" отражает тот факт, что носки загадочным образом пропадают исключительно по одному, и никогда - оба сразу! Непарные носкоеды разбивают носочную пару.

Говорят, человек есть то, что он ест. То же верно и для носкоедов. Поскольку они питаются носками, их тело само подобно носку. Благодаря этому они очень гибки и эластичны и умеют сжиматься и растягиваться. Телосложения они скорее коренастого, а рост может варьироваться, и весьма сильно: вследствие крайней эластичности, их рост может составлять от десяти сантиметров до метра в отдельных случаях. Глазки у них маленькие, взгляд блуждающий. Самой заметной частью головы является пасть, которая вместе с носом образует своего рода хобот, напоминающий шланг пылесоса. Это прекрасное приспособление для поиска пищи (носков) под кроватью.

А теперь самое главное. При малейшей опасности носкоеды маскируются подобно хамелеонам - вплоть до полного слияния с местностью. Просто исчезают!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Теперь осталось только научиться мимикрировать под безопасные для носкоедов предметы, чтобы их не спугнуть. И вот тогда уж держитесь!!!

Н.Аська
черт, мои 41-го... ну ничо... самочки-то ведь чаще всего помельче....

мои всегда были этакими гренадершами. но что делать... 41 - так 41. моим самцам выбирать не приходится, пока рядом лютует носкоед...

Ибн Уточка
моим самцам выбирать не приходится, пока рядом лютует носкоед...

да уж тяжела жизнь современного носка!!!

Н.Аська
да уж тяжела жизнь современного носка!!!

этот мир настолько жесток, что даже мой носок не может найти себе пару

Крокодил
этот мир настолько жесток, что даже мой носок не может найти себе пару

о, ужас! и даже вас это коснулось! как страшно жить!

Горький шоколад
может их так же как варежки??? На резинку???

и к ширинке цеплять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы