Стиральная машина-фетишистка?

Ибн Уточка
Вопрос: куда они деваются?

вопрос века

Ибн Уточка
Где еще их искать

тоже. я уже не удивляюсь, у меня те, что пару не находят, сортируются мной в одну кучку, их там уже штук 10-12 %) %)

Горький шоколад
Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку, ест один носок...

в голове рисуется апокалиптичная картинка: носки, пришитые на резинку попадают в лапы этого НЕЧТО. он кровожадно обгрызает один носок и уносит его в неизвестном направлении. оставшийся на резинке безутешный самец еще долго крутится в машине,нежно прижимая к себе резинку и со слезами на глазах, вспоминает те дни, когда они с парой были так весело прицеплены к ширинке.

Ибн Уточка
в голове рисуется апокалиптичная картинка: носки, пришитые на резинку попадают в лапы этого НЕЧТО. он кровожадно обгрызает один носок и уносит его в неизвестном направлении. оставшийся на резинке безутешный самец еще долго крутится в машине,нежно прижимая к себе резинку и со слезами на глазах, вспоминает те дни, когда они с парой были так весело прицеплены к ширинке.

У меня муж давно решил эту проблему: он покупает сразу много одинаковых пар носков. И держит их в общей куче.

Chайkа
У меня муж давно решил эту проблему: он покупает сразу много одинаковых пар носков. И держит их в общей куче.

и что толку-то? все равно в этой куче их будет нечетное количество.

Моя мысль -это какое-то родовое проклятие, при чём передаётся только по мужской линии, от отца к сыну. Видимо Адам накосячил в своё время и вот Лукавый наложил на него проклятие. И теперь мужья наши, сыновья и внуки несут на себе этот не посильное бремя- одиночество носков! А мы как верные подруги помогаем им в этом .

валяюсь
Я оказывается не одна не понимаю куда они уходят

Ибн Уточка
и что толку-то? все равно в этой куче их будет нечетное количество

ну и фиг с ними. Когда останется один, идем покупать новую кучу

Крокодил
Название "непарный носкоед" отражает тот факт, что носки загадочным образом пропадают исключительно по одному, и никогда - оба сразу! Непарные носкоеды разбивают носочную пару.

Говорят, человек есть то, что он ест. То же верно и для носкоедов. Поскольку они питаются носками, их тело само подобно носку. Благодаря этому они очень гибки и эластичны и умеют сжиматься и растягиваться. Телосложения они скорее коренастого, а рост может варьироваться, и весьма сильно: вследствие крайней эластичности, их рост может составлять от десяти сантиметров до метра в отдельных случаях. Глазки у них маленькие, взгляд блуждающий. Самой заметной частью головы является пасть, которая вместе с носом образует своего рода хобот, напоминающий шланг пылесоса. Это прекрасное приспособление для поиска пищи (носков) под кроватью.

А теперь самое главное. При малейшей опасности носкоеды маскируются подобно хамелеонам - вплоть до полного слияния с местностью. Просто исчезают!

:clap:
автор, спасибо за темку веселую. у нас раньше тоже носки пропадали поодиночке, потом видимо наш носкоед ушел охотиться на другую территорию

Горький шоколад
Я вот что подумала, может их так же как варежки??? На резинку???

Ибн Уточка
и к ширинке цеплять!

Ибн Уточка

:y_0006:

Божежемой!
То носкоклады, но носкожуи, теперь носкоеды!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут даже иллюстрациями
Какой только живности нет у людей в квартирах Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 19:05

МаRI™
То носкоклады, но носкожуи, теперь носкоеды!

а у нас живет в машинке одноногая носкожерка :)

вспомнилось
И. Хмелевская
Шутить и говорить я начала одновременно
Автобиография
О воровских наклонностях нашей ванны мы долго не подозревали. У меня уже был второй ребёнок, приходилось часто стирать пелёнки и прочие мелочи для младенца, и они у меня время от времени пропадали. Количество пелёнок уменьшалось со страшной скоростью, то же происходило с носовыми платками и мужниными носками. Кто же этим занимался, черт возьми, и каким образом ему это удавалось?!

Как-то к нам пришла помыться Янка. Она по-прежнему жила в бараке, предназначенном на снос, и ванной у неё не было. Она вымылась, потом устроила небольшую постирушку, и из ванной вышла чрезвычайно растерянная.

— Послушай, — нерешительно обратилась она ко мне, — я ничего не понимаю. — У меня пропала нижняя юбка.

— Как это пропала? — не поняла я. — Когда и где?

— Да вроде бы в вашей ванной, — совсем засмущалась Янка. — Ведь я же из неё не выходила.

— Так ведь она на тебе! — возразила я, предварительно убедившись в этом факте.

— Нет, на мне чистая. Я взяла с собой чистое бельё, а то, что сняла с себя, простирнула в ванной. В том числе и нижнюю юбку. И вот её нет. Из ванной я не выходила, разве что насмерть об этом забыла. Что скажешь?

Я не на шутку встревожилась и обеспокоилась. Вспомнились случаи собственных пропаж белья, вспомнилось, что они происходили после стирки. Что-то такое в этом есть… Колдовское.

Тайну случайно раскрыл муж. Оказывается, слив в ванной действует с дьявольской силой, засасывая в дырку, несмотря на перегородку, мокрые тряпки. Мужу с трудом удалось в последний момент вырвать из пасти дьявольского устройства свои носки, которые уже исчезали в канализационной пропасти. Мы поставили эксперимент и с трудом верили своим глазам: тряпка втягивалась вместе с водой в дыру просто в устрашающем темпе. С тех пор мы стали полоскать бельё, предварительно плотно заткнув дырку, и все равно эта зараза умудрилась поглотить ещё несколько вещей.

Ибн Уточка
Поиски самок результатов не дают. Вопрос: куда они деваются?

гнёзда вьют, весна скоро :) ждите потомства размера эдак 10-12

а моя машинка садистка :( затяжки ставит на вещах.. убила бы.. да на новую пока нет денег лишних :( вот в мешках все стираю.. и через мешок умудряется.. ноготки просунуть свои.. ногтецепкая зараз там у меня сидит..Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:00

прямо как и у нас,покупаю постоянно новые, но их опять нет

я стараюсь покупать одинаковые носки,так что когда из пары остается один,то немного погодя к нему присоединяется еще один вдовий носок,вместе они пережив потерю своих половин ,создают новый,хоть и недолгий союз! :)

Крокодил
непарный носкоед

да-да, он самый, ух и вредное он существо, изгоняешь-изгоняешь, только всё по парам красиво, как ... одиночество носочное выползает из машины, опять пришёл и поселился втихаря... :y_0025:

Люсюнделла
я стараюсь покупать одинаковые носки,так что когда из пары остается один,то немного погодя к нему присоединяется еще один вдовий носок,вместе они пережив потерю своих половин ,создают новый,хоть и недолгий союз!

Ибн Уточка
сколько бы носков ни попадало в стирку, при развешивании обязательно находятся одинокие самцы. Печальные и неприкаянные.

у меня так же. при чем это только мужнины носки теряются и ребенка - мои нет

Ибн Уточка

купите спец.прищепки для стирки носков и будет вам счастье.

Nettle_
при чем это только мужнины носки теряются и ребенка - мои нет

вот кстати да! гендерная избирательность носкоедов поражает! жрут ведь исключительно мужские и детские носки! женские - ни при каких условиях! в чем прикол?

Ибн Уточка
вот кстати да! гендерная избирательность носкоедов поражает! жрут ведь исключительно мужские и детские носки! женские - ни при каких условиях! в чем прикол?

ревность видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы