"Надо нам помогать, мы бедные, а не тем у кого машина есть!..."

искренне возмутилась жена моего двоюродного брата, когда узнала что я дочкино пальтишко другой племяшке отдала))) . "А где ваши сапоги зимние, почему не отдаете, нам надо..." В общем устроила разборки мне
Это наглость или деревенская непосредственность?)

Ю
Это наглость

Чем больше даешь, тем больше должен ;)

наверно второе %)

Это страсть к халяве :)

это нескромность

Красотка Лена
Чем больше даешь, тем больше должен

О, да

:) Думаю и то и другое

пусть работать идёт

Ю
или деревенская непосредственность?)

У подруги есть деревенские родственники, я с них дурею

Простота хуже воровства (с) А так-то это

Ю
наглость

А по моему это крик о помощи

Ю
Это наглость или деревенская непосредственность?

Это деpевенская непосpедственная бедность

Ю
Это деревенская

Ю
наглость

Я б на первой же фразе отправила в пеший эротический поход. Ага. И вопросом наглость там или непосредственность даже бы не задавалась.

на такой фразе я перестала общаться с "бедными " родственниками
теперь я стала "очень" плохой",

заказы еще мне делает вроде "купи мне там сумку такую-то и такую-то" или "когда ты мне свою сумку (штаны, куртку..........) отдашь?" Контролирует че куда делось Я думаю куда ее записать, в простоту или в наглую бабу?))

Ю
Я думаю куда ее записать, в простоту или в наглую бабу?))

в простую наглую бабу А почему ей не скажете, что вы думаете по поводу ее запросов? Еще позволяете ей

Ю
Контролирует че куда делось

%)

Ю
Я думаю куда ее записать

в игнор ;)

БабаНюра

поверь мне, нет.

миндаль

А я говорю)) Не посылаю конечно открытым текстом, но говорю что "тебе не кажется что это мое дело?" и в этом духе. Дак не поверите, спорит со мной аж задыхается, а в последний раз еще братец подхватил, вот на этой фразе что в заголовке темы))) Я в ауте

случаюится темы, когда читаю, и ........
аноним - ты - ЭТО Я????????!!!!!!!!!!!!!!!

надо им помочь работу найти ;) Ну или лишить поддержки, чтоб сами шевелиться начали

жёсткий гонор с матюками вам в помощь

Ю
Это наглость или деревенская непосредственность?)

Это непосредственная деревенственость;)

БабаНюра

я как-то лицезрела, как моя помощь в виде отданных сапожек (которые я в отличном состоянии отдаю) валялась обросшая слоями грязи и искаженная под ее воздействием у них под ванной с ноября по апрель)))

SerVelad
Это непосредственная деревенственость

не...это прошаренная наглость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы