одичала

Как я вас понимаю....
сама сижу дома с дитем..он уже 2 года при мне и то же самое+еще конечно же работа)))
работаю дома...с ребенком дома... %)
но я по жизни одиночка,поэтому не особо расстраиваюсь :P
иногда хочется напится и...по мужикам
как выражается мой товарисч "По тяжелой...."

Гоцман
значит не кидали.надо начинат

а машину бы куда девать - чай она не вездеход, по сугробам не ездит, такий прошпект для нее вычищен - аж до земли выскоблено :PСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:51

Гоцман
снег покидать?

Кидала на даче Да, полегче, но всего на пару дней :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:53

Катманду
То-ли город такой, то-ли возраст мой, только все было айс и море по колено

Дп просто мы еще и на некотором удалении от "города" на так называемой "заимке" - три дома с четырмя пенсионерами (ну может чуть поболе), ну и мы еще

Dali
но я по жизни одиночка,поэтому не особо расстраиваюсь

Я тоже так думала, что одиночка, а тут не вмоготу чего-то стало,

Dali
иногда хочется напится и...

ну я бы потанцевать не отказалась бы

мистер ИКСище
Я тоже так думала, что одиночка, а тут не вмоготу чего-то стало,

тады нада

мистер ИКСище
потанцевать

;)
вот у меня щас работы навалом,что даже не могу ни с друзьями встретиться,ни в клуб сходить..а так-тоже б поколбасилась))))) ;)

Dali
что даже не могу ни с друзьями встретиться,ни в клуб сходить..а так-тоже б поколбасилась

мож по скайпу дискотеку организовать
Да-а-а-а-а зрелище то еще: каждый перед своим мониромом зажигает... ну выпить - это еще ладно, но вот поплясать

мистер ИКСище
три дома с четырмя пенсионерами

Можно по-другому посмотреть. Романтика полной изоляции...Вот честно, если бы я так жила, и у меня не вертелись бы под носом ежедневно мои коллеги с их симозиумами и мои пациенты с их вечными вопрсами, на которые я сейчас не смогу ответить, наверное, легче было бы..Вдали от людей можно придумать сказочный собственный мир, я бы так сделала..

Катманду
Вдали от людей можно придумать сказочный собственный мир, я бы так сделала..

Ну это был-бы полный анамнез....
а что касается сказочного мира, то я бы очень хотела быть причастной, например к какой-либо игровой реконструкции (ну там Толкиенисты всякие или что-то наподобие), но в нашей глуши только я в качестве Бабы-Яги, соседка в роли Кикиморы да сосед в роли Лешего

Знаете, мне мужа вчера предложил на концерт НАУ сходить, а я отказалась... Я больная? %)
Чёта все скучають... а я неть Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:18

мистер ИКСище
мож по скайпу дискотеку организовать

у меня вебки нету...
а так мона че... :=-O:

мистер ИКСище
анамнез

Клиника, вы имеете в виду
А если серьезно, был у меня опыт зимовья в глуши. Все "Серебрянное копытце" вспоминала тогда...

мистер ИКСище
в качестве Бабы-Яги,

Соглашайтесь на Снегурочку :)

МаТанюшка
на концерт НАУ сходить

муж ходил в юности - тогда НАУ только-только начинал и не побрезговал нашей глухоманью... Я бы сходила, будь на вашем месте - уж очень нравятся, особенно их старые песни...
Кстати, я совсем выпала из жизни, по-моему Бутусов уже не с ними?
Ой, расскажу: сегодня был еженедельный выезд за продуктами, рашьне музыку громко в машине не включали, а сегодня включили, как раз НАУ попался - дитеныш так подпевал душевно

Катманду
Соглашайтесь на Снегурочку

я, видимо, сама себе опостылила, что даже не пришло в голову, что в глуши могут быть и симпатичные персонажи

Он так выразился "на НАУ", я уточнять не стала, скорее всего Бутусов с "Юпитером", нас знакомые подбивают, усиленно. Из запоздалого я бы наверное только "девочка шагает по асфальту босиком" ну или где-то около этого, послушала. 23 февраля они будут. Наверное надо пойти. Мужа с праздником поздравить
А так со вчера НГ сняли дома, украшаем 14 февраля, кто на что горазд ;) Веселуха :heart:

мистер ИКСище
сама себе опостылила

Может, Сеть Вам в помощь? И чего только в ней нет, и работа, и друзья, и досуг. "Девочка, живущая в Сети.." Меня спасло в свое время

мистер ИКСище

вы мой двойник да???????? Ноя такой образ жизни стала вести с сентября месяца этого года, когда дом купили и уехали на окраину блин ближе к природе. а мне энта природа не стучала ни куда. муж довольный , свои огороды овощи , а меня прет уже от этого . на улицу выйду гулять с дочкой один дед стоит в небо смотрит и тишина.на выходных муж меня вывозит регулярно я везде стараюсь находиться наболтаться и потом опять с понедельник а по пятницу тюрьма. но у меня еще сын старший так что бывает что я занята под завязку, хотя он самостоятельный и по кружкам его папа возит. кукую с дочкой как Агафья Лыкова. Сына жду из школы как манну небесную, он придет за уроки, потом отец приедет в машину прыгнут то в музыкалку то на самбо а мы опять одни до 8 вечера. но я скоро на работу , я уж духом не падаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы