Купили детскую куртку.....два раза с горки..она порвалась...

Что делать?Отнесли в магазин...говорят вроде сами виноваты....Но как...я же ребенку не скажу ,что только в этой куртке по тратуарам ходить...никуда не лезть...ничего не трогать....Да и меня об этом не предупреждали в магазине при покупке,что куртка,только по подиуму ходить....Можно что то сделать ,чтобы деньги вернули...или нет????

Чо за куртка? Где брали?

МаЛЛыШкА
или нет

наверное любая куртка может порваться на горке. или еще где-то. при чем тут продавец?

МаЛЛыШкА
по тратуарам

и освальту

Может Контееву позвонить?

KateS
наверное любая куртка может порваться на горке. или еще где-то. при чем тут продавец?

+100

МаЛЛыШкА
.Можно что то сделать ,чтобы деньги вернули...или нет????

если ты докажешь, что это производственный! брак, то можно...

фото :clap:

Может конечно порваться...но не после первого же раза.....тогда надо предупреждать ,что куртка из бумаги....и в ней только тихонько тихонько ходить....

МаЛЛыШкА
.тогда надо предупреждать ,что куртка из бумаги....и в ней только тихонько тихонько ходить....

всем давно известно, что для катания с горок... лучше всего подходят китайские куртки с развалов, по сто рублей за пучок... :)

У нас тоже комбез Ленне порвался на попе после горки:( Даже в голову не пришло куда то идти, сдавать..Обидно до слез было, но..зашили и дальше носим. Он на попе в складочки собирается, даже незаметно ;)

Думаю ничего нельзя сделать. мои дети рейму на горке до дыр протирают, а тут небось китайская болонька. вы когда покупали что ли не видели, что ткань - только для подиума? а когда вы нарядные платья покупаете, то тоже требуете, чтобы вас предупреждали, что на них с горки кататься нельзя?

куртка и платье..разные вещи....

KateS

++++Носите куртки из пластмассы тогда %)

МаЛЛыШкА
куртка и платье..разные вещи....

в платьях нарядных я не раз видела девочек на горках-песочницах летом. :)

ну и куртка - ну видно же, что елси куртка белая-светлая и тонкая ткань, то это не для горок. кодуру надо для активных катаний :)

Ну не повезло вам, что ж делать теперь? ВСЕ дети когда-нибудь, что-нибудь рвут. Такие уж они шилопопые.

ладно дырочка...дак она на попе просто вся протёрлась....нам 3,5 года....катаемся ,как только на ногах стали ходить...такого не встречали...а в садик пойдёт в ней....и после первой же гулянке на детской площадке,....от курточки останутся лохмотья...и это считается нормально????

Везуня
У нас тоже комбез Ленне порвался на попе после горки

и у меня ребенок пришел из садика в в куртке ленне на первой же неделе носки с выдранным боком. пошли в ателье и починила за 600 руб, к продавцу и в голову не пришло

МаЛЛыШкА
это считается нормально????

ненормально истерить, что виноват продавец в случае, когда ребенок испортил вещь при активном движении. нормально - выбирать одежду в соотвествии с тем, как эта одежда будет использоваться.

KateS
к продавцу и в голову не пришло

мы не знаем какая куртка? вдруг из кожи Бизона от Армани? тыщ за сто евро... тогда... виновен продавец...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:27

Курточка фирмы орби....До этого была курточка некст тоже материал тоненький,но видимо качественный,два сезона относили...есть ,конечно ,небольшие потёртости,еле заметные....а тут ...я честно в шоке!!!!!

Т.е.если вы покупаете обувь,например, на каблуке...выходите на улицу..он отпадывает...вы считаете это тоже нормальным???

МаЛЛыШкА
ладно дырочка...дак она на попе просто вся протёрлась....нам 3,5 года....катаемся ,как только на ногах стали ходить...такого не встречали...а в садик пойдёт в ней....и после первой же гулянке на детской площадке,....от курточки останутся лохмотья...и это считается нормально????

Что за куртка? Какая фирма или фотку покажите

саха

на ледянке...

МаЛЛыШкА
вы покупаете обувь,например, на каблуке...выходите на улицу..он отпадывает...вы считаете это тоже нормальным???

повтор для непонятливых...

jersan
если ты докажешь, что это производственный! брак, то можно...

вернуть деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы