Купили детскую куртку.....два раза с горки..она порвалась...

МаЛЛыШкА
если вы покупаете обувь,например, на каблуке...выходите на улицу..он отпадывает...вы считаете это тоже нормальным?

не, вы не так сравниваете. если я пойду в обуви на каблуках с горки кататься и каблук отпадет, то к продавцу не пойду с претензией, потому что тут будет налицо механическое повреждение.

вы продавцов-то вообще спрашивали про горки? и они вам прямо так и сказали - куртка подходит для активного отдыха зимой?

МаЛЛыШкА
Т.е.если вы покупаете обувь,например, на каблуке...выходите на улицу..он отпадывает...вы считаете это тоже нормальным???

сравнение некорректно ;) вы вышли и на куртке появились дырки? ;)

[cit]МаЛЛыШкА
Курточка фирмы орби..[/cit
Ну тогда понятно.. :) Тоже брали штанишки этой фирмы-Г с большой буквы. Обрямкались за неделю.

я сходила ,отдала в магазин..говорят завтра директору покажут,что скажет...Хочу завтра позвонить в комитет по защите прав потрибителей....что они скажут.....может, действительно, это в порядке вещей.....

я бы сходила в магазин, где купила. Они должны отдать на экспертизу.

jersan
если ты докажешь, что это производственный! брак, то можно...

у нас так с дочкиными босоножками было. Отвалился ремешок от задника на 3 день носки. После экспертизы нам выдали новые. все лето носили - нормально.

дама в зеленом платье
вы продавцов-то вообще спрашивали про горки? и они вам прямо так и сказали - куртка подходит для активного отдыха зимой?

Да это даже активным отдыхом то не назовёшь....скатиться пару раз с двух метровой горки.....

Ладно,всем спасибо...завтра позвоню в Комитет ...что они скажут.....

Katerin&ka
я бы сходила в магазин, где купила. Они должны отдать на экспертизу.
jersan
если ты докажешь, что это производственный! брак, то можно...
у нас так с дочкиными босоножками было. Отвалился ремешок от задника на 3 день носки. После экспертизы нам выдали новые. все лето носили - нормально.

Да нет...думаю это не производственный брак...просто у них "качество" такое....

МаЛЛыШкА
у них "качество" такое....

скорее всего, хоть вторая пара и хорошая оказалась - больше эту фирму брать не буду

МаЛЛыШкА

я шизею без баяна! %)

jersan
из кожи Бизона

Бизон - это фамилиё?

МаЛЛыШкА
Т.е.если вы покупаете обувь,например, на каблуке...выходите на улицу..он отпадывает...вы считаете это тоже нормальным???

сравнение некорректное

МаЛЛыШкА
комитет по защите прав потрибителей

нет такого комитета :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:41

да я тоже для себя сделала выводы.....больше эту фирму брать не буду!!!!!Хотя у нас ещё лежат штаны этой же фирмы...вместе с курточкой купили....бум только одевать ,
когда едем в гости или в магазин на машине..... %)

KateS
нет такого комитета

а куда он делся????

дама в зеленом платье
ненормально истерить, что виноват продавец в случае, когда ребенок испортил вещь при активном движении. нормально - выбирать одежду в соотвествии с тем, как эта одежда будет использоваться.

+++
ставьте латку

Larubia

какая латка???Я же говорю там вся нижняя часть прошоркалась....Такого я ещё не видела ....две зимы ходим в Обычном Донило...тоже ткань не очень плотная..но всё нормуль..видимо тонкая,но качественная....а тут оказалсь бумагой...весной ходим в Некстовской куртке..тоже ткань не плотная....тоже всё нормуль..даже с горки бывает на камни у подножья попадает...тоже нормально...а тут пару раз и лохмотья по нижней части...

дама в зеленом платье
кодуру надо для активных катаний

КоРдуру, если быть точным (у "Кетча" есть такие модели). Может, еще кто- какие фирмы подскажет, я просто не знаю.

Domani

Кетч супер! (но если сильно стараться можно и его протереть-порвать), но все-таки не с первого раза, а к концу сезона.

Да уж девочки %)
у меня боооогатый опыт общения с продавцами
если на куртке нет значка-не для активного отдыха, ваше дело правое ;)
общайтесь с продавцом, составляйте претензию, требуйте экспертизу (лучше еще и свою независимую заказать)
идите в суд- выиграете 100%

пысы в защите прав потребителя вам должны помочь, но если будете бодаться сами поройтесь в гостах 4-45, 25-295-2003 и проч

орби брала демисезонку - дрянь редкостная. Ткань сильно линяет и очень непрочная. Зареклась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы