Как вы используете мужчин?

Видите, что мужчина к Вам расположен, но знаете, что у Вас с ним ничего не будет. Как используете его?

А что, их как-то можно использовать??? Че ж вы раньше молчали, я лохушка, просто прохожу мимо :(

тсссс..... это тайна)
А что, их как-то можно использовать???

ну там свозить Вас куда нить (в смысле подкинуть или до работы подвезти), починить что нить, знакомых найти, чтоб ваши проблемы решить (автослесаря например ) , не? ;) ну просто поужинать бесплатно в ресторане ;)

Мануал пишете? %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:08

Да я как-то не привыкла специально использовать людей, ну а с мелкими просьбами лучше обращаться к тем, кому не стыдно быть обязанным :P

тсссс..... это тайна)
кому не стыдно быть обязанным

так и тут не стыдно :)

Змий-искуситель
Мануал пишете? для вас вопрос: как вы используете женщин?

Птичка
так и тут не стыдно

Ааа... Ну понятно - совесть не отвечает или временно недоступна, ага ;)

тсссс..... это тайна)
Ааа... Ну понятно - совесть не отвечает или временно недоступна, ага

человеку же приятно для меня что то сделать, почему бы ему это не позволить? ;)

Прошу подвести до работы обычно или с работы, когда машина у мужа находится ;)

Государевна
Прошу подвести до работы обычно или с работы, когда машина у мужа находится

ну хоть одна, а то я уж подумала, что у меня и правда совесть временно недоступна ;)

У меня подружайка так умеет -раскручивает всех по полной программе один машину чинит,второй с ремонтом помогает,третий по развлекушкам... И главное Б Е З В О З М ЕЗ Д Н О!!! Я так не умею :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:38

обеды/ужины/походы в кино/пятничные пьянки/ТО машины/ мелкие ремонты покупки
использую по максимуму
ибо нехер

никак не использую... ибо чувствую себя потом мерзко %) я се представляю если меня так ктото "пользовал"... убила бы :=-O:

Потерянная в Манхеттене
ибо чувствую себя потом мерзко

нифига не чувствую
хочешь быть рядом- будь полезен, ибо я в тебе не нуждалась и не нуждаюсь
ничего не обещаю никогда, начинает вякать и намекать на продолжение- идет нахер

не пользуюсь

rakatanga
начинает вякать и намекать на продолжение- идет нахер

вот это надо уметь))
если я не хочу с человеком никаких отношений, значит по он мне меньшей мере неприятен... и йа нимагу принимать услуги от неприятных мне людей как то так...

Потерянная в Манхеттене
если я не хочу с человеком никаких отношений, значит по он мне меньшей мере неприятен... и йа нимагу принимать услуги от неприятных мне людей как то так...

дело не в неприятности, может я просто замужем? Любой урод может быть очень интересным собеседником к тому же.
врачей/массажистов/таксистов и пр тоже исключительно по привлекательности выбираете?

если я на диете это не значит что я не могу ознакомиться с меню

rakatanga
может я просто замужем?

мля, у меня - то такой отмазки нету

Потерянная в Манхеттене
мля, у меня - то такой отмазки нету

у меня так-то тоже

rakatanga
врачей/массажистов/таксистов и пр тоже исключительно по привлекательности выбираете?

этим я плачу деньги, потому по умолчанию ничего больше им не должна...

строго по назначению врача

Бармалей™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

исчерпывающая информация, хорошо подготовился

про секс с мужчиной речь не шла. Прсто видишь, что он к тебе хорошо относится. Секс- это уже продажа себя (если чувств нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы