Как вы используете мужчин?

а подняться в должности с помощью такого мужчины совсем наглость или норм? Он потом не отомстит?

если мне нужна помощь, прошу. Один мне просто стихи писал, я его подпрягла писать сценарий на НГ. Один меня на работу возил. По-разному можно :) на сколько фантазия работает

Птичка

а за что мстить то? Или он может повысить, но взамен секос требует?

tablet
он может повысить, но взамен секос требует?

он может замолвить словечко перед определенным человеком. Ничего не требует, но кто знает о чем думает

Птичка

если вы ему так сильно симпатичны, он так и так замолвит. Если вы считайте что достойны повышения, идите прямяком к этому определённому человеку и попросите лично повышения. Используйте при этом всё своё обояние.

Бармалей™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

здесь не о сексе речь так-то

tablet
Используйте при этом всё своё обояние.

и т и другое использовать и самой за себя заявить и мужичок пусть замолвит :)

а то засиделась я на этом месте, хочется все выше и вперед ;)

rakatanga
хочешь быть рядом- будь полезен

Простите, а это как?? Краснея потронутся плеча? А сколько лет тоды вашим ухажерам???

Для заступничества и поддержки) это бывает часто, ибо легко наживаю себе мелких говнючих врагов, с коими потом не знаю что делать.

Для эмоционального подогрева, мне нужен "зритель" причем заинтересованный, тогда мне хорошо. Мужчины отзывчивее эмоционально.

Всё, это всё. Для поднятия тяжестей, ТО, угощения и прочего есть те, кому по штату положено - муж, сын, деловые партнеры.

Михрютка
Простите, а это как?? Краснея потронутся плеча? А сколько лет тоды вашим ухажерам???

Это отвезти по делам; развлечь, когда скучно; поужинать вместе :) Ухажерам было от 23 до 32, мне на тот моент - 21 :) Взамен - мое драгоценное время, внимание, улыбка и большое спасибо :) Никаких даже поцелуев, не говоря уже о большем :) Потом появился муж, который и эксплуатируется по всем необходимостям

Потерянная в Манхеттене
если я не хочу с человеком никаких отношений, значит по он мне меньшей мере неприятен... и йа нимагу принимать услуги от неприятных мне людей

ага, как-то так

Михрютка
Простите, а это как??

три жды ха
Это отвезти по делам; развлечь, когда скучно; поужинать вместе Ухажерам было от 23 до 32, мне на тот моент - 21 Взамен - мое драгоценное время, внимание, улыбка и большое спасибо Никаких даже поцелуев, не говоря уже о большем Потом появился муж, который и эксплуатируется по всем необходимостям

примерно так, но только отвозить меня тоже не надо- у меня у самой жип под Ж. Я ни в чем не нуждаюсь и со всем справляюсь сама, если человек хочет со мной общаться- пусть придумывает и предлагает чем он может быть полезен

Михрютка
А сколько лет тоды вашим ухажерам???

самому старому было 54, отправлял меня на Мальдивы в 2004, до меня и пальцем не притронулся, намекал канеш, взамен обещал двушку в правобережном ВИЗе, который в то время только сдали. Я отказалась. Младшему- 18 Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:29

тсссс..... это тайна)
Че ж вы раньше молчали, я лохушка, просто прохожу мимо

жисть прошла зрая... (с)

Ондатра!
так умеет -раскручивает всех по полной программе один машину чинит,второй с ремонтом помогает,третий по развлекушкам... И главное Б Е З В О З М Е З Д Н О!!! Я так не умею

вима, так умеет расписать перспективу, с последующим обломом! Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:16

Потерянная в Манхеттене
никак не использую... ибо чувствую себя потом мерзко

rakatanga
самому старому было 54,

rakatanga
Младшему- 18

Ну да..примерно так и представлялось... Ибо трудно мне, ну хоть убейте, представить самодостаточного взрослого (не путать с пристарелым!) мужчину, которому было бы достаточно просто быть рядом, рядом я сказала... Закомплексованные и неуверенные товарищи идут лесом...осатльные могут их пользовать сколь угодно...

Михрютка
Ибо трудно мне, ну хоть убейте, представить самодостаточного взрослого (не путать с пристарелым!) мужчину, которому было бы достаточно просто быть рядом, рядом я сказала

Эт потому что вы Ракатангу в реале не видели. ;)

Михрютка
Ибо трудно мне, ну хоть убейте, представить самодостаточного взрослого (не путать с пристарелым!) мужчину, которому было бы достаточно просто быть рядом, рядом я сказала

вам дать фотку и номер тел чееловека который на мерседесе будет вас возить обедать через день и вина попить по пятницам, ничего не требуя взамен?
я бы и сюда выложила, да у него жета на Ю-маме тусит и старшая дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы